Lia
|
 |
« Ответ #600 : 21 Октября , 2011, 15:52:03 » |
|
я когда прям несчастна то могу че-нить схватить... на днях нервничала сильно так что пар из ушей, а свекровь курицу пожарила... съела кусок - показалась ооочень соленой и успокоилась :) а вообще в трудные моменты из излишеств могу позволить себе миндаль и мед. но мне вообще щас некогда об излишествах думать, часто в посл время успеваю только 2 раза поесть и то только гречку... подумываю о блинах на ржаной муке и кефире... надо поискать рецепт... раз хлеб можно то и блины тоже наверное :)
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #601 : 21 Октября , 2011, 15:58:12 » |
|
Я сейчас на зеленом, еще минус 2 кг почти..))) Девчонки, не нарушайте красным и желтым списком.. Нарушив 1 раз, последуте следующий, поверьте худеющему долгие годы))) Lavazzia, если вам можно курицу, так потушите вкусненько с приправами, с чесночком, сбрызните оливковым маслицем, если можно.. Если уж так хочется кушать, то добавьте соевого соуса.. Я сейчас ввела себе , смешиваю соевый соус и гранатовый...Вкуснотища))))
мне нельзя соевый соус. Мне вообще соль нельзя. У меня водно-солевой баланс нарушен. Короче я близка к тому. чтобы бросить вообще эту диету и жить счастливо :) :crazy2: Булки, хлеб,жирное, жареное, сладкое,консерванты, чипсы и т.п я не ем. И не худею. Толстею от овощей на ночь :crazy2: Видимо у меня уже психоз. Я постоянно хочу есть :uglystupid2: :-D ну я не думаю, что больше че у меня))))) у меня КГов то убирать очень много)))) еще кг 25 надо.. но я иду дальше, и я знаю, что я похудею.. я всеми руками ногами за эту систему, она работает!!!))) мне тоже соль нельзя, но я уже на зел списке, и я могу позволить соевый соус.. ну по крайней мере, я лучше кусочек курицы съем с соевым соусом, чем булку с маслом))))) Кстати насчет овощей, а почему на ночь???!!!! овощи нельзя есть на ночь..))))
|
|
|
|
anlika
активный участник

Людмила
|
 |
« Ответ #602 : 21 Октября , 2011, 17:05:46 » |
|
_эх..мне_тоже_надо_25_кг_убрать)))пойду_в_понедельник_или_вторник_сдавать_анализы
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #603 : 21 Октября , 2011, 18:59:48 » |
|
Буква Ы, ну так сделай себе курицу в духовке - целую! :) намажь ее горчицей, перцем, соевым соусом, медом, куркумой - на выбор :) и наешься :)
дык нельзя ее но я все равно ее сделаю, т.к. сегодня у меня наконец появилась духовка 5 лет ждала это событие правда, сделаю нескоро у меня по диете можно овощи и кефир на ночь
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #604 : 21 Октября , 2011, 20:33:16 » |
|
Бина, это почему овощи нельзя на ночь? У меня они стоят в перекусах на ночь вместе с кефиром... Только овощи на ночь... бееее...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #605 : 21 Октября , 2011, 21:12:38 » |
|
Девоньки,да вы что? Да тяжело какое то время,потом привыкаешь.Если кому то тяжело,это я думаю,просто не готовы еще.Как я говорю,мозг не до конца жиром заплыл.Сидела я на этой диете около 9-ти месяцев.так вообще было здорово.Вот минус только был,что в ресторан не сходить было все это время.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #606 : 21 Октября , 2011, 23:31:19 » |
|
Пелагия, я уже смогла и в ребрах поесть :) затребовала салат подходящий без соли и рыбу. потом официантка пришла и грит "ну можно мы хоть соусом соевым ее чуть польем, а то не вкусно ж будет" :смеется:
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #607 : 22 Октября , 2011, 09:16:01 » |
|
Lia,разрешила полить?
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #608 : 22 Октября , 2011, 11:22:48 » |
|
Всем привет!!!!!!!!! Делюсь своими достижениями.......похудела за 2 недели всего на 2 кг сидела неделю на белом списке но нарушала т.к. не могу я совсем без сладкого то ложечку сгущенки с чайком, то кусочек шоколадки и соль немного но добавляла т.к. эта еда безвкусная...........ну совсем бееееее лучше уж совсем не есть а не есть не могу т.к. ребенка грудью кормлю. Млииин мне так не хватает соевого соуса.........эээх мне его совсем нельзя........сегодня воот с девчонками в суши пойдем придется суши без соуса лопать :cry: Кручу обруч каждый день.......надеюсь мои бока покинут меня :смеется: На счет детских пюрех это реальный выход т.к. из мяса мне можно только баранину кролика и индейку а где это все покупать......х-з а тут баночку взяла индейки с овощами перемешала на пару приготовленными и ребенка покормила и сама поела :mrgreen: и вкусно очень и соли не требуется
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #609 : 22 Октября , 2011, 11:30:51 » |
|
я вчера себе на ужин детское питание купила. Индейку с картошечкой. Вкуснотища ммм. И почти не соленая. Съела. успокоилась. А через пол часа у меня начал с этого питания болеть желудок :shock: :uglystupid2: Теперь думаю: чего туда наложили то? :uglystupid2: с обычного питания у меня ничего не болит, а с детского такое....
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #610 : 22 Октября , 2011, 11:32:01 » |
|
Бина, не могу я на ночь не есть))))) У меня по листочкам последний прием пищи за 2 часа до сна. Т.е мне или ложиться спать в 9 вечера. Либо кушать в 10 вечера и ложиться как привыкла))))))) Поэтому ем овощи или фрукты
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #611 : 22 Октября , 2011, 13:58:41 » |
|
Бина, не могу я на ночь не есть))))) У меня по листочкам последний прием пищи за 2 часа до сна. Т.е мне или ложиться спать в 9 вечера. Либо кушать в 10 вечера и ложиться как привыкла))))))) Поэтому ем овощи или фрукты
Даже сидя на этих листочках..))) я не ем после 18-19.00 час.. у меня тоже перекус, но я могу ограничиться, воду попив или зеленый чай... Насчет овощей, я где то читала, не помню... что надо овощи правильно есть, в свое время... и точно помню, что именно на ночь их нельзя, то ли препод говорила.. я как худеющая всю сознательную жизнь ..запомнила сей факт... надо погуглить, с татейки поискать и почитать.. сегодня я вообще только вот кофе попила с соевым сухим молоком.. да ложку меда съела.. я уже привыкла..)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #612 : 22 Октября , 2011, 16:20:50 » |
|
Lia,разрешила полить?
угу
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #613 : 24 Октября , 2011, 07:42:20 » |
|
Елена-челяб,эти продукты точно есть в Метро
|
|
|
|
ingrit
|
 |
« Ответ #614 : 24 Октября , 2011, 08:04:14 » |
|
Я досидела да нейтрального списка(желтого) похудела на 15 кг, но потом что-то расслабилась и не стала соблюдать диету-в итоге опять постепенно пришло 10 кг. Сейчас никак силы воли не хватает снова сесть-несколько раз пыталась-очень тяжело, особенно когда для семьи готовишь или в гости ходишь. Но она действительно работает!!!!!
|
|
|
|
|