AliZet
|
 |
« Ответ #391 : 16 Сентября , 2011, 16:05:21 » |
|
Девочки!! по просьбам жаждущих, узнать что такое белые и зеленые списки))) выкладываю свои списки)))
Белый список, на этом я 8 недель, но я пошла дальше, еще хочу столько же))))
Понедельник Отвар шиповника, 1.5 л + запеч яблоки 1.5 кг или арбуз
Вторник курица отварная, зерновые, салат из свеж овощей( морковь на терке, листовая капуста, лук, масло растит)
Среда Фрукт, зерновые, тушеные овощи из списка, йогрут
Четверг, пятница фрукт, яйцо, свежие овощи, рыба, соевое молоко, кофе
Суббота Овсянка, рыба, свежие ововщи бобовые, зеоеный чай
Воскресенье Фрукт, свежие или тушеные овощи, рвсянка, бобовые, кофе
Вот мой зеленый список!!! это на всю жизнь))))))))))))))))))))))))) если хочу быть 46-48 размера)))))))) :смеется:
такс..Зеленый список :mrgreen:
Мясо-птицы - курятина, крольчатина, индейка ( можно только 1 раз в нед) , яйца ( 3 раза в нед)
Рыба-морепродукты - лососевые, сардина, скумбрия, треска, осетр, кар, форель, реченой окунь, щука, карась ( 4-5 раз в нед)
Молочные продукты - йогурт, ряженка 2 раза в нед сыр до 40%, сыр из козьего молока
Бобовые - стручковая фасль, чечевица ( 2-3 раза в нед) продукты из сои, соевый сыр, молоко 2-3 раза в нед
Орехи и семена - миндаль, тыквенные семечки ( 4 р в нед)
Зерновые - гречка 9 4 р в нед), хлеб из сертызхсортов пшеницы ( 2 раза в нед, ржаные отруби
Овощи - зел лук, рибы белые, огруцы, лук репчатый, редис, хрен, чеснок, листовая капуста, сельдерей, кольраби, тыква, листовой салат, брокколи, цв капуста, кабачок, репа, морковь ( ежедн без ограничений)))))))))))))))))))
Фрукты, фр сок - киви, ананас, арбуз, смородина, яблоки, инжир, чернослив, черника, слива, груша, абрикосы, курага, брусника грейпфрут, вишня, клюква, лимон, гранат ( 4 р в нед)
растит масла - оливковое масло, соевое, льняное масло
Приправы - имбирь, перец черный, белый, крастный, петрушка, укроп, кинза, базилик, соевый соус ( после 8 нед) , карри, куркума, горчица, тмин, мед, соль до 14 после 8 нед, сахар тростниковый
напитки - зеленый чай, мин/вода без газа, мята, шиповник, подорожник, кофе
|