klimentina
|
 |
« Ответ #2010 : 09 Июня , 2011, 14:30:03 » |
|
Училка,Horus Paradise Luxury Resort 5*
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2011 : 09 Июня , 2011, 14:39:50 » |
|
Училка,не, мы летим 11-го в 2 ночи, т.е. завтра,получается,часов в 11 вечера выдвигаться в аэропорт. вот я ворчала, что у вас с анексом время вылета неудобное, а у нас с тезом не намного лучше, в 4 утра прилет в Анталью)) но нам еще до Аланьи пилить часа два, так что приедем как раз к кофе с плюшками. надеюсь)) Вайкики я тож люблю нежно, в Аланье их аж два большущих магаза! три этажа вайкиковского барахла))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2012 : 09 Июня , 2011, 15:09:46 » |
|
Северозападная, а нам перенесли с 2 ночи на 4 утра. Уже получше. Как я вам завидую. Вы на 2 недели?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2013 : 09 Июня , 2011, 15:10:37 » |
|
klimentina, проезжали мы такой отель. У него большой красивый въезд
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2014 : 09 Июня , 2011, 15:12:24 » |
|
я кстати тут в отзывах начиталась, что в этом году в Турции проблемы с арбузами. Во многих отелях их еще нет. Кто уже вернулся: на самом деле так?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2015 : 09 Июня , 2011, 15:23:35 » |
|
Северозападная, а нам перенесли с 2 ночи на 4 утра. Уже получше. Как я вам завидую. Вы на 2 недели?
да, на две. вылет перенесли на попозже - это лучше,имхо,вам же недалеко ехать. полезла к тезу свой вылет смотреть - пока все на месте))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2016 : 09 Июня , 2011, 15:27:34 » |
|
Северозападная, в Sealanya не собираетесь?
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #2017 : 09 Июня , 2011, 15:31:18 » |
|
klimentina, Хорус хороший отель) мы в прошлом году отдыхали рядом с ним) а коллега там отдыхал, площадь большая, и вход с центральной улицы в Сиде.. и море там клевое.. пляж чистый.. песочек.. мм.. завидую белой завистью))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2018 : 09 Июня , 2011, 15:43:20 » |
|
Северозападная, в Sealanya не собираетесь?
собирались. ребенок фоток насмотрелся, говорит, "буду с дельфинами плавать")) расценки только огорчают за такое удовольствие - 150 баксов(( представление, скорее всего,посмотрим и на этом ограничимся. меня еще очень интересует пиратская яхта (дети там в банданах бегают, на острове в море "клады" ищут и "находят", конкурсы всякие и в конце пенная дискотека на яхте.. но вот у Теза она только из Белека, Антальи и Сиде. В Аланье пока не нашла. Ну без Теза придется разбираться на месте)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2019 : 09 Июня , 2011, 15:46:31 » |
|
а мне больше не дельфинарий интересен, а парк. Но тоже пока думаем: недешевое удовольствие на всю семью получается. А про пиратскую яхту я отзывов тоже начиталась, но у нас одному уже поздно, а другому - рано
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #2020 : 09 Июня , 2011, 15:49:15 » |
|
Училка, у нас в Turan Prince арбузы появились после 15 мая. Ничего так - поесть можно. Но не оч. сладкие.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2021 : 09 Июня , 2011, 15:50:08 » |
|
Училка,у вас там в Белеке свой большущий дельфинарий-аквапарк - Троя, на территории отеля Риксос премиум белек. или вам не горки надо, а рыбок-акулок посмотреть?
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #2022 : 09 Июня , 2011, 16:11:19 » |
|
Северозападная, пиратскую яхту тамошние агентства продают. И вообще, все эти яхты-джипы и прочие чисто местные развлекалки организовывают турки, а агентства перепродают. Только местные немного накручивают, а крупные (типа Корала, ТЭЗа и т.п.) - побольше. Это за исключением фирменного теплохода ТЭЗа в Аланию.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2023 : 09 Июня , 2011, 16:14:47 » |
|
Царевна Лягушка,да я в принципе так и думала, просто глянула у Теза цены на эту яхту, чтоб хоть ориентироваться.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #2024 : 09 Июня , 2011, 16:26:32 » |
|
Северозападная, мы в прошлом году джип-каньон брали интересно. Кораловский гид сказал, что такой экскурсии у него нет. Мы в агентстве недалеко от отеля спросили - они нам назвали цену 65 долларов с человека. В итоге купили у ТЭЗовского гида по 50 :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|