Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2011
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #3120 : 29 Сентября , 2011, 15:46:04 »

Полимама, в самолете поди в одном летели, мы туда и обратно на Ред Винксе.
не, мы скаем летели :)
Сообщить модератору   Записан

Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #3121 : 29 Сентября , 2011, 16:20:08 »

Мартышка.79 В конце сентября -н. октября в Турции может быть уже прохладственно (мы уезжали из Кемера 22 сент,но правда не в этом году,  было реально ночью и утром холодно), разве что Алания там теплее, а вот Египет благодать, сама скоро лечу.
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #3122 : 29 Сентября , 2011, 16:37:44 »

Наталья Ю, ага - я тоже египет выбрала ) вы когда вылетаете?

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #3123 : 29 Сентября , 2011, 18:22:54 »

Мартышка.79, напиши потом как там в Египте... мы в Т в этом году не успели.. щас думаю не податься ли куда-нить в начале ноября.. пока на уме Тенерифе и ОАЭ.. египет самый вроде простой вар-т, но я его и так то не люблю из за сервиса, а тут еще и после переворота, грят там как то неспокойно..
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3124 : 29 Сентября , 2011, 18:38:16 »

Хочу написать про медицину в Турции.
В это году у нас был страховой случай. Ночью нас на скорой привезли в госпиталь в Аланье, сделали все необходимые процедуры. А утром пришел педиатр, поглядел ребенка и выписал рецепт на медикаменты, причем выкупать эти лекарства мы должны были в местной аптеке за свой счет! Далее нас отправили на ресепшн ( вроде как на выписку), где содрали деньги за нахождение папы в палате :knuppel2:. Папа наш тихонечко в уголочке всю ночь просидел, даже туалетом не пользовался, а нам : платите! Мы им: вы нас об этом при поступлении не предупредили, они: все равно платите :knuppel2:
Далее еще интереснее: обратного трансфера НЕТ! Дочь с ног падает от лекарств, а они нам: а вы такси вызывайте :knuppel2:. И переводчика нет у них. И по-русски они не понимают, а по английски говорят плохо :knuppel2: Пришлось трансфер обратно самим оплачивать.
Вернулись в Че - я к туроператору претензию писать на компенсацию потраченных средств на лечение, на "развод" с нахождением папы в палате, на платный трансфер. А мне ответ из теза, дословно:" По данному случаю, туристы должны самостоятельно обратиться в страховую компанию и решить вопросы относительна возврата денежных средств, которые были потрачены на покупку медикаментов. ( ОРИГИНАЛЬНО! :knuppel2: значит договор я  с тезом заключила, а деньги из страховой сама должна выбивать)
При обращении в страховую компанию туристы должны заполнить заявление, предоставить документы (рецепт/направление от лечащего врача, чек/квитанцию подтверждающии факт оплаты медикаментов, чек на оплату траснфера) ( ага, дали мне квитанцию в такси, как же :knuppel2:).
Вообщем, благодарствуем, тез тур - отличный оператор!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #3125 : 29 Сентября , 2011, 19:10:02 »

Lavazzia,а какая страховая у вас была? У нас тоже был страховой случай,но нас и в больницу и обратно отвозили и в больнице был переводчик,который мне все переводил и рассказывал что будут делать с сыном и как быть дальше.

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #3126 : 29 Сентября , 2011, 19:14:45 »

Lavazzia, вообще страховкой страховая компания должна заниматься. вы кстати как в больницу то попали? кто вам врача вызывал?
у нас тоже в этом году был страховой случай. я звонила в страховую из номера, даже за звонок денег не взяли

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3127 : 29 Сентября , 2011, 19:21:05 »

Lavazzia, вообще страховкой страховая компания должна заниматься. вы кстати как в больницу то попали? кто вам врача вызывал?
у нас тоже в этом году был страховой случай. я звонила в страховую из номера, даже за звонок денег не взяли
Ингосстрах. Мы все сделали как нам сказали: позвонили по телефону, указанному в страховке.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3128 : 29 Сентября , 2011, 19:21:20 »

Lavazzia,а какая страховая у вас была? У нас тоже был страховой случай,но нас и в больницу и обратно отвозили и в больнице был переводчик,который мне все переводил и рассказывал что будут делать с сыном и как быть дальше.
Ингострах

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #3129 : 29 Сентября , 2011, 19:41:17 »

Лисена, напишу - обязательно ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #3130 : 29 Сентября , 2011, 20:08:25 »

И у нас был страховой случай.
За день до вылета домой у дочки поднялась температура до 37,4. Я решила не гадать, что с ней, тем более перед самолетом, позвонила по номеру страховки, сделала копию страховки на ресепшене. Через час нас забрали и увезли в маленькую поликлинику АлараМед (где-то в районе Авсаллара). Доктор посмотрел, послушал (нам помогал переводчик), было слегка красное горло. Сказали меньше есть холодного мороженого, 2 дня пить жаропонижающие, какие у нас есть, а если не поможет, то начать пить антибиотик - выдали бесплатно супензию Амоксиклава. Обратно тоже увезли, еще извинились, что машина у них не "скорая", а легковая, - мы туда и обратно ездили в компании 4 больных (женщина с больным ухом, мальчик с сыпью и полячка простуженная).
Страховщик вроде Ингосстрах, оператор - Корал (Одеон).
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #3131 : 29 Сентября , 2011, 20:11:03 »

Буква Ы, все хорошо, потому что оператор не Тез. Мы с Пегасом когда ездили - тоже все хорошо было. А по поводу теза меня предупреждали - у них не все гладко. Я не поверила. Договор почитала, в договоре все замечательно. По месту проверили, мда.. совсем не то, что в договоре. Вот тебе и первый туроператор...с конца видимо

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #3132 : 29 Сентября , 2011, 20:20:24 »

Ингострах
думаю тут дело именно в Ингосстрахе..
у меня на кипре много лет назад тоже была необходимость обратится к врачу.. так тоже все платно было. а типа по возвращении должны компенсировать.. а у соседей по отелю был другой страховщик-у них все бесплатно было.. спрашивала у сопровождающего гида. он мне так и сказал-все дело в вашем страховщике. у них такие условия страхования...
 ну и тез, конеш, тоже не ангел.. выбрал самог7о дешевого, наверняка, страховщика..
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #3133 : 29 Сентября , 2011, 20:24:38 »

у меня тоже ингосстрах был. никаких претензий. наоборот была приятно удивлена

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #3134 : 29 Сентября , 2011, 21:13:33 »

Lavazzia, не знаю, мы нынче с тезом летали и все хорошо было в плане мед помощи: привезли увезли - лекарство дали только тантум верде сами купили 5 долл - у нас дороже в россии, а на вкус ммм гораздо нашего вкуснее))) привезли домой будем пользоваться
Страниц: 1 ... 207 208 [209] 210 211 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:08:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓