мне нужно такую при которой я должна буду заплатить как можно меньше если вдруг доходов не будет особенно первое время
Если доходов нет, то на ЛЮБОЙ системе налогообложения у ИП налогов нет, кроме взносов в ПФ, которые не зависят от того получает ли ИП доходы - ИХ ПЛАТИТЬ НАДО ВСЕГДА...))
Если не подпадаете под ЕНВД, то выбора 3:
1. Остаться на ОБЩЕЙ системе налогообложения (она просто жизненно необходима в одном случае, когда работаешь с клиентами, для которых важно, чтобы контрагент был на НДС). Если таких клиентов нет, то другие варианты более подходящие.
2. Выбрать УСНО 6% от доходов, если НЕТ (НЕ БУДЕТ) документально подтвержденных затрат, разрешенных в НК отнести к таковым - их перечень определен.
3. Выбрать УСНО 15% от "доходы минус расходы", при наличии документов и БОЛЕЕ выгодном таком варианте.
Посчитайте сами. Получите доход 100 тыс. Что для вас будет выгодней - заплатить тупо 6 тыс. и больше ни о чем не заботиться, или собирать документы на затраты (отражать их постоянно в Книге, хранить, что более трудоемко) и платить со 100 тыс. от 1 тыс. (минимальный налог 1% отдать надо будет хоть как, даже если у вас на 100 тыс. дохода 100 тыс. расходов) до 15 тыс. (ну, если, например, у вас расходов не будет вовсе, как вариант, (100-0)*15%)....)))