Qwayess
|
 |
« Ответ #120 : 02 Февраля , 2011, 16:34:13 » |
|
anna78,видишь, все детки разные, реигируют по-своему. у моего старшего, которому давали все без разбору, в 10 месяцев, после любовно-сваренной ухи из сырка, случился практически отек квинке и начались проблемы аллергического характера. до этого были звоночки, в виде не частых аллергических высыпаний, но я как-то была уверена в себе и своих силах и особого внимания этому не придавала. итог - на лицо. до двух лет мы мучались с атопическим дерматитом, потом вроде все прошло, только рыбу он больше никогда в жизни не ел, а в 7 лет внезапно случился приступ астмы и понеслось :( я не призываю трястись над каждым продуктом, просто, лично я действую теперь очень осторожно.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #121 : 02 Февраля , 2011, 16:36:23 » |
|
Qwayess, у нас наша хорошая ушла в декрет 2 месяца назад, сказала вводить каши, сначала гречку, потом рис, рыбу не есть до года, раз высыпания раньше были и ушла щас такие марамойки нас ведут, простите за подобранное определение, что я туда и глаз уже не кажу, своего врача нам еще не дали... этим пофигу все - мы же не их под выражением"вводите каши" я так поняла что сначала гречка, потом рис... ну а потом чо хотим :2funny: как говорится каждый в меру своей испорченности
к слову... у кого родник уже зарос? у нас в 8 месяцев уже все.. это плохо? или без разницы? у старшего где-то в годик зарос или 1,2 примерно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #122 : 02 Февраля , 2011, 16:37:29 » |
|
Qwayess,надо будет к аллергологу сходить. А врач наша сказала, якобы раз это токо при соприкосновении продукта с кожей и быстро проходит, то ниче страшного, это же не изнутри.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #123 : 02 Февраля , 2011, 16:37:59 » |
|
Qwayess, я ж согласна тут лучше перебдеть чем недобдеть нам траблы со здоровьем тоже не улыбаются просто я не такая ответственная чтоли:((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #124 : 02 Февраля , 2011, 16:41:04 » |
|
anna78,у нас домашний доктор с 3 месяцев Сонькиных. в поликлинике меня педиатр не устроила. родничок еще не зарос. про каши, нам доктор говорил, что до года нужно давать гречку, рис, кукурузу и овсянку (ее конкретно нам пока запретил). избегать многокомпонентных и злаковых (пшено, перловку). как то так. Qwayess,надо будет к аллергологу сходить. А врач наша сказала, якобы раз это токо при соприкосновении продукта с кожей и быстро проходит, то ниче страшного, это же не изнутри.
странная она у вас какая то. я, конечно, не врач, но это ведь негативная реакция организма, как это так, нет ничего страшного? аллергологи что-то особо до года ничего не говорят, типа идет подстройка организма под внешние факторы, допустимы аллергические реакции и бла-бла-бла.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #125 : 02 Февраля , 2011, 16:43:04 » |
|
evva, я бы тоже не дала больше... страшновастенько у меня нарыгивает и давится творожком домашним - и то не пихаю... а уж если б покраснело где..
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #126 : 02 Февраля , 2011, 16:43:32 » |
|
просто я не такая ответственная чтоли:((((((((
да прям. просто тебя сия чаша миновала и Слава Богу!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #127 : 02 Февраля , 2011, 16:43:40 » |
|
Котька,КАКАЯ у вас Сонечка шустрая, надеюсь мы через месяц так же будем....
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #128 : 02 Февраля , 2011, 16:47:41 » |
|
а как думаете если на творог с молочки нет аллергии то его давать? Мила его кушает, не выплевывает
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #129 : 02 Февраля , 2011, 16:48:18 » |
|
а как думаете если на творог с молочки нет аллергии то его давать? Мила его кушает, не выплевывает
особенно если реакции такой аллергической нет - то я бы давала но как показала практика... я тут чел-лузер в плане прикорма :D
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #130 : 02 Февраля , 2011, 16:48:26 » |
|
anna78, ЮвИ,девы, вы тыкву будете брать или хай себе пока стоит неразрезанная? а как думаете если на творог с молочки нет аллергии то его давать? Мила его кушает, не выплевывает
а че бы и нет? что тебя смущает?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #131 : 02 Февраля , 2011, 16:50:00 » |
|
Qwayess, я бы приехала.. но у моего старшего ангина... я ж не сунусь со своими бацилами туда, где детки мелкие... мы вторую неделю болеем, только несколько дней темпы нет... еще неделю точно никуда не пойду... пусть вся зараза сдохнет:))))))
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #132 : 02 Февраля , 2011, 16:56:11 » |
|
Qwayess, смущает то что все таки была реакция на другой творог, а еще подобная реакция на каши молочные из коробок, мы щас токо безмолочные едим
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #133 : 02 Февраля , 2011, 16:58:12 » |
|
а когда вообще молочные можно начинать давать? мой старший их не любил и мы всегда на воде варили и масло добавляли сливочное я просто забыла что можно еще и на молоке... а масло когда добавлять? растительное я уже в овощи давно кладу, а вот сливочное что-то нет
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #134 : 02 Февраля , 2011, 17:01:51 » |
|
evva,может вы на коровий белок реагируете?
|
|
|
|
|