Alma mater
|
 |
« Ответ #105 : 02 Февраля , 2011, 14:12:10 » |
|
Дево4ка Оле4ка, я предлагала кефирный гриб, поделюсь. приезжайте, кашириных 122а. в принципе можно в любое время, кроме 12-14 ч. мои гуляют в это время, а я уже на работу уезжаю. до или после пожалуйста. 8-912-89-273-8пять Наталья
я сама кефир пока не ставлю временно, напилась что-то, не хочу, да и Оля у меня 200 мл, что с молочки берем, не выпивает за сутки, я допиваю. 60-80 мл кефира только может выпить и то в перерывами. творожок мы только с молочки едим, смешиваем с ягодками в блендере, я брала на пробу агушу - вот это гадость, даже сама не смогла доесть, сладкая приторная масса.
вчера укладывала спать, вырубилась сама, зато как выспалась)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #106 : 02 Февраля , 2011, 14:12:20 » |
|
Qwayess,ой :ой засмущали: а ранний возраст это до скольки? когда ее можно? старшему давала........
ну блин а............. мы и овсянку лопаем... вот какая из меня мать 2 детей а :cry: :cry: :cry:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #107 : 02 Февраля , 2011, 14:16:58 » |
|
anna78, отличная мать! моего мужа с полугода кормили манкой и поили коровьим молоком - ну не было тогда смесей. с желудком у него никаких проблем нет - здоровый абсолютно (ттт)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #108 : 02 Февраля , 2011, 14:18:46 » |
|
Qwayess, в пшенной каше кстати нет глютена, мы вот уже попробовали и рис и овсянку и пшено, а вот сегодня гречку попробовали и у нас на щечке высыпало, блин, а ведь типа самая полезная каша(
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #109 : 02 Февраля , 2011, 14:19:27 » |
|
anna78, ну ранний возраст - это до года. дай маленько и посмотри на реакцию. но мы, например, даем только гречку, кукурузу и рис. на геркулес у меня аллергия, поэтому врач сказал ее давать позже, после года.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #110 : 02 Февраля , 2011, 14:20:04 » |
|
девоньки, как думаете? если уже 2 месяца лопаем овсянку и ячку, есть вообще сейчас смысл ограничить? или уже давать как раньше? и еще вопрос про кукурузную кашу... ее можно?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #111 : 02 Февраля , 2011, 14:20:54 » |
|
anna78, кукурузу можно) если лопаете и нет проблем - то зачем ограничивать?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #112 : 02 Февраля , 2011, 14:21:10 » |
|
Qwayess,так я давно даю... сначала гречку ввела, потом рис, потом кукурузу, затем овсянку и ячку.. едим все подряд :ой засмущали: :-|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #113 : 02 Февраля , 2011, 14:21:55 » |
|
Котька,Qwayess,спасибки :smitten:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #114 : 02 Февраля , 2011, 15:38:11 » |
|
Qwayess, в пшенной каше кстати нет глютена, мы вот уже попробовали и рис и овсянку и пшено, а вот сегодня гречку попробовали и у нас на щечке высыпало, блин, а ведь типа самая полезная каша(
пшенку не дают не из-за глютена, а потому что она имеет грубую клетчатку, что, в свою очередь, может вызвать острый гастрит К вопросу о манке: усвоению кальция мешает фитин, его очень много в манной каше.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #115 : 02 Февраля , 2011, 15:49:35 » |
|
пшенку не дают не из-за глютена, а потому что она имеет грубую клетчатку, что, в свою очередь, может вызвать острый гастрит К вопросу о манке: усвоению кальция мешает фитин, его очень много в манной каше. девочки, блин.. откуда вы все знаете? почему я нифига не знаю? вас читаю - один вывод: жить вредно:(((((((( кроме риса и гречки больше и по  то нечего:(((((( обязательно чего-нить хапнешь
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #116 : 02 Февраля , 2011, 15:56:50 » |
|
Вчера  ли творог и кефир с молочки. Творог не весь но поели и от него не было раздражения, от кефира перекосилась как будто я ей водки дала. А от магазинных творожков типа агуши, тёмы, маленького му и от того что я сама делала из обычного кефира - у Милы там где творог попадал на кожу были волдыри как будто ее крапивой хлестали. через полчаса эти волдыри проходили,  наш говорила - ниче страшного, но мне как то страшно было ее таким кормить - вдруг внутри в животике тож такое же раздражение.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #117 : 02 Февраля , 2011, 16:03:57 » |
|
anna78,да полно информации в интернете. ты прежде чем что-нить делать/давать - почитай))))
evva,это крапивница - аллергическая реакция. я бы не стала давать продукты, которые вызывают такую реакцию. мы со старшим сыном намучались в детстве с аллергией, с 7 лет у него астма. мне оооочень хороший аллерголог объясняла, что продукты, которые вызывают у Ре аллергию, накапливаются в организме, порой, даже без внешних проявлений и в дальнейшем это приводит к бронхоспазмам (конкретно в нашем случае), а катализатором может послужить все что угодно. то есть, например, у нас приступы, никак не связаны с употреблением чего-нибудь конкретного и вызывающего аллергию.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #118 : 02 Февраля , 2011, 16:16:37 » |
|
Qwayess, т.е. вы прежде чем что-то дать сначала читаете можно или нет? :cry: девчонки, я точно мать-ехидна.... просто беру и даю.. примерно же помню что старшенькому давала... блин... буду хоть умнеть по-маленьку... кудыж деваться то теперь
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #119 : 02 Февраля , 2011, 16:31:09 » |
|
anna78, ну лично я консультируюсь с нашим врачом. без его благословения - ни один продукт Соньке в рот не попадает))))) ну и читаю в нете, канеш, рекомендации по питанию.
|
|
|
|
|