Irisss
« Ответ #75 : 02 Февраля , 2011, 00:29:08 »
rakel , а что с близняшками?
Forward
« Ответ #77 : 02 Февраля , 2011, 00:30:48 »
rakel , вот и чУдненько))) прогулялись, накупались))))) мы тоже их двоих иногда купаем, но у нас Алиса через две минуты говорит, что Степа уже накупался и хочет вылазить)))) у нас тоже всё с песочница для внука начиналось.... которому сейчас уже 13 лет)))) Irisss , я никогда не задумывалась, нравится ли мне голубой, пока не родился Степа.... Выписывались мы в белом))))) немного голубого - ещё я выдержу, а вот целиком голубая вещь... кофта, к примеру, уже не для меня :)
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #78 : 02 Февраля , 2011, 00:33:43 »
девочки я в шоке про близняшек(((((, а если правда причина - пюре как кормить детей и чем?? ой нет - я как готовил атк и буду больше своего готовить. теже творожки,на фиг надо , тем более в молочке бактерии только так разводятся,а в молнии еще хранят их в тепле на складах.
Ося сказала быть такое наврядли могет! Скорее всего что то другое
Так что все ок:) у меня наприимер из овощей только тыква и картоха свои, а идти покупать капусту цв китайскую... Не факт что лучше. Так что пюре какое то все ровно придется;)
rakel
« Ответ #79 : 02 Февраля , 2011, 00:35:01 »
Forward , Алиса)))) у нас Катя ползает по ванне а егор сверху прыгает и тоже рядом лазиет со своими играми. я в это время и в ванне прибирусь и стирку поставлю Ира ну исключать то не стоит такую версию. может что то дальше будет известно, последим. по ТВ наверняка покажут.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #80 : 02 Февраля , 2011, 00:35:22 »
Forward , вы в дзержинце на лето обитать планируете? Меня бабушка достала вопросом планируют ли я ей помогать ростить капусту :uglystupid2:
rakel
« Ответ #81 : 02 Февраля , 2011, 00:38:56 »
меня например смущает как в молнии йогурты творожки эти все молочные в тепле хранят.или там в условиях хранения это все допускается?? уж творожок из кефира то проще простого сделать мне кажется. Ира как будто тебе без капусты нечего (то есть некого растить, морит бабушка)) (сказала я сидящая на грядках с 1 ре и в большом пузе с другим)))) вспомнила прикол про Дашу. Даша ты же не знала что картошка цветет белыми цветочками?? вот кого в помошники надо :-D
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #82 : 02 Февраля , 2011, 00:39:26 »
первую ссыль я читала ранее а про вторую не совсем понятно... Не, я коненчно поняла что есть версия отравления детским пюре и аже версия ботулизма рассматривается, но как то сложно...
lovinka
« Ответ #83 : 02 Февраля , 2011, 00:42:26 »
rakel , Лена, это она намекала, что я ее должна возить туды и пахать там с ней!!! При чем у нас не сад, а огород. Приедешь, напашешься и домой. В доме присесть некуда , там склад вил, лопат и прочей дряни. Я ей пыталась объяснить, что для помощи мне надо будет детей куда то деть и мне эта капуста дороже встанет с бензом . Проще купить. Не понимает:( придется помогать иногда, тк ей этот сад нужен, иначе зачахнет в свои 85
Myx@
« Ответ #84 : 02 Февраля , 2011, 00:45:18 »
lovinka ,у нас тоже свекра растит на саде огороде всякую фигатьню, и ситуация такая же-сарай и все... но правда нас она ток отвезти урожай и потом его сьесть просит
Irisss
« Ответ #85 : 02 Февраля , 2011, 00:51:41 »
Проще купить. Не понимает:( придется помогать иногда, тк ей этот сад нужен, иначе зачахнет в свои 85
я сегодня смотрела "модный приговор" где обрабытавали бабулю 84 лет))) Думаю, что после этой передачи она проживет еще как минимум 20 лет. Сделали из бабули бабочку)))
lovinka
« Ответ #86 : 02 Февраля , 2011, 00:52:28 »
Myx@ , вот наша раньше тоже сама, а сейчас возраст не позволяет. После аварии , сломаной руки и ушибленных ног ослабла так:( но будет бороться:) будем помогать:) глядишь с Дашей встречусь там:)
marisabelca
« Ответ #87 : 02 Февраля , 2011, 00:54:30 »
lovinka , ага и Даша если что подсобит)))))
rakel
« Ответ #88 : 02 Февраля , 2011, 01:27:06 »
Даша то подсобит, как принесет каких нибудь семян! вместо лука) виноград вырастит! :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #89 : 02 Февраля , 2011, 08:57:24 »
rakel , проще и удобнее творожок из кефира но мой мелкий его не жалует, а вот Тему стал есть... так что выхода другого у меня нет -только в магазин хотя все остальное из прикорма сама ему готовлю и мясо, и овощи, и фрукты и кашки
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.