Milahska)
|
 |
« Ответ #15 : 01 Февраля , 2011, 08:53:32 » |
|
:cry: :cry: :cry: какая халатность :tickedoff: вообще обнаглели доченьки всего самого хорошего ;)
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #16 : 01 Февраля , 2011, 09:03:44 » |
|
Аида, бедная Лизонька.. :cry: Пиши однозначно подробную претензию, думаю, ты своего добьешься! Лизе удачи и легко перенести полет после такой чудной поездки((
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #17 : 01 Февраля , 2011, 09:05:59 » |
|
Аидик, ужасное отношение!!! :tickedoff: слёзы на глазах за боль ребёнка, и ещё от гнева на этих бестолковых клуш! Поражаюсь твоей достойной выдержке, я бы разнесла наверно самолёт(((
очень надеюсь, что это им не сойдёт с рук!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #18 : 01 Февраля , 2011, 09:38:34 » |
|
Капец! бедненькая Лизка!!! и ты натерпелась... вот сволочи а
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #19 : 01 Февраля , 2011, 10:22:53 » |
|
Аидик, какой кошмар((((. :cry:.. бедная доченька((((... :cry: поражает... нет убивает... такое отношение бортпроводников(((... :tickedoff: :knuppel2:
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #20 : 01 Февраля , 2011, 12:51:23 » |
|
Девчата, спасибо за поддержку. Обязательно напишу, что удалось сделать.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #21 : 01 Февраля , 2011, 12:51:56 » |
|
Аидик,читаю со слезами на глазах....конечно,не нужно так оставлять! Хотя тут дело не в а/к (все время летаю с ними в загранку,нареканий не было,слава Богу..),а в данных конкретных людях,их бессердечности,халатности.... даже не представляю,что пережили Вы и Лиза.... Лизе удачи на конкурсе!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #22 : 01 Февраля , 2011, 12:58:18 » |
|
Аидик, Аида, нужно обязательно бороться с таким отношением. Уральские авиалинии не люблю, 2 раза с ними летала и 2 раза были задержки рейса, причем приличные, никаких условий для пассажиров при этом не создавалось. Лизе поскорее забыть о произошедшем!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #23 : 01 Февраля , 2011, 13:07:28 » |
|
Аида кошмар! Слов нет приличных. Пусть у Лизоньки все заживет без следа. Победы ей на конкурсе, а вам сил наказать это безобразие.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #24 : 01 Февраля , 2011, 13:12:24 » |
|
девочки, к сожалению, это глобально, это видать просто россия, как бы я ее не любила
Аида! если тебе удастся что-то сделать, ты будешь большой умницей!
у меня подруга летела от родителей из челябиснка в лондон с маленьким ребенком в коляске, одна
местные авиалинии (не знаю авиакомпанию) просто наорали на нее- почему она вовремя не сложила коляску, она одна ребенок грудной
персонал английской авиакомпании как увидел женщину с ребенком, подбежали к ней, сложили коляску, устроили ее на лучшее место
Лизе- чтоб бОльших испытаний , связанных с авиаперелетами не было и конечно, победы!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #25 : 01 Февраля , 2011, 13:16:30 » |
|
Аидик,ужасная история, я просто в шоке, даже не представляю как бы я себя вела,окажись с такой ситуации
у нас была история с авиаперевозчиком трансаэро-тоже бодались сильно, но шумиху подняли
желаю удачи!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #26 : 01 Февраля , 2011, 13:26:34 » |
|
Аидик, капец просто! Таких надо наказывать. Успеха тебе в этом деле! Лизе - всего хорошего :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #27 : 01 Февраля , 2011, 13:29:35 » |
|
Аидик, удачи Лизе и "Ветру перемен" на конкурсе!!! они так здорово танцуют!
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #28 : 01 Февраля , 2011, 13:30:29 » |
|
Аидик, кошмар одним словом, но это видно такие просто КЛУШИ попались...не оставляйте это без наказания, только вот как наказать их...не знаюююю
У меня случай был..везла маму из Москвы после сложнейшей операции на голову..нас Москва в самолет не хотела пускать (ну это отдельная история/)...дык нас весь экипаж Скайэкспресс встречал на улице возле самолета, когда скорая подвезла...помогли подняться..посадили..10 раз спросили что надо нам...потом всех остальных пассажиров привезли..рассадили...Мы отказали от машины в Челябинске...приступ у мамы случился, когда садились...стюардессы НИ НА МИНУТУ ОТ НАС НЕ ОТХОДИЛИ, хотя даж их не просила о помощи...а по прилету..в салон вышел толи капитан, толи его помощник и сказал, что сначала выходим МЫ... нам машину вызвали, а потом все остальные пассажиры..Я ИМ ТАК БЛАГОДАРНА, ЧТО ОНИ САМИ ВЫЗВАЛИ И ТАК нам помогли..
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #29 : 01 Февраля , 2011, 14:00:19 » |
|
Аидик, удачи Лизе и "Ветру перемен" на конкурсе!!! они так здорово танцуют!
спасибо огромное! да танцуют они замечательно, наша Полина Владимировна волшебница
|
|
|
|
|