veter
« Ответ #31 : 01 Февраля , 2011, 16:27:59 »
Хорошая новость. Посылайте обязательно документы. Пусть наложат на них штраф. А лиц (клуш) находившихся в рейсе призвать к ответу. И на переподготовку персонала и закуп полной аптечки на экстренный случай. Желаю, чтобы вы были услышаны. Лизе не вспоминать этой ситуации, пусть со временем затрется. Пусть в жизни ей встречаются добрые, хорошие, отзывчивые люди. А равнодушные, черствые, пусть проходят стороной. Удачи вам!!!! Переживаю и болею искренне. :рай: Держитесь!!!!!
8-9068633102 Екатерина Галкина
МИрр@
« Ответ #32 : 01 Февраля , 2011, 19:56:35 »
так странно..в стюардессы так тяжедл попасть, а они еще так себя ведут(((((((((
хвоя
« Ответ #33 : 09 Февраля , 2011, 10:24:41 »
Аидик , удачи вам в нелегком деле!! А доче отдельной удаче на конкурсе!!
Пелагия
« Ответ #34 : 09 Февраля , 2011, 10:57:28 »
Аидик ,Бедная Лизонька,натерпелась :(.Удачи Вам и удачи Лизе в конкурсе в Германии :)
КудряшкаСьюзи
« Ответ #35 : 09 Февраля , 2011, 13:51:04 »
Аидик , какой кошмар, просто нет слов!! по хорошему, Вам стоит поднять шумиху в СМИ, и обязательно помимо госавианадзора подать на них заявление в суд!!
Пелагия
« Ответ #36 : 10 Февраля , 2011, 00:10:37 »
Девочки,я когда летаю всегда беру в ручную кладь аптечку с самым необходимым.включая тонометр.Летели мы позапрошлым летом из турции с дочей домой.Самолет в аэропорту задержали на 2 часа.Днем в жару.Притом,вот так Турки,задержали вообще все вылеты.У них на втором этаже какую то шишку встречали.Все там аплодировали и пили шампанское.А рейсы.вообще все отложили.Короче.объявили посадку.Смотрю,женщине плохо.она со взрослым сыном.Я боюсь всякой заразы для дочки,дай думаю узнаю.что с женщиной.Сын говорит давление высокое.У меня с собой тонометр,меряем 190 на что то.ладно пошли в самолет.предупреждаю стюардесс (Оренбургские авиалинии),они сделали такие рожы,вы бы видели.Ладно сдимся.жещина эта на последнем ряду,кресло из за стенки не откидывается,из туалета воняе.В самолете жара невыносимая.Сидели еще с пол часа.Короче взлет,подходит ко мне ее сын,просит померять давление.Она за 200.Вызываю стюардесс,у них нет ни чего таблеток то же нет.Я даю ей Эналаприл.летим дальше.только заснули,намучались.меня будят стюардессы.Помогайте говорят,женщине опять плохо.Я объясняю,что не врач.Объявляйте в салоне.ищите врача.Они говорят.что не умирает же.Хрен с ними.Меряю давление опять высокое.Сижу с ней.доча в четыре года сама по себе.даю еще пол таблетки.Потом еще во время полета.А что делать.Ко мне начинает подтягиваться народ.просит всякие лекарства.Сосед шутит,что вывешивайте флаг с красным крестом и продавайте таблетки по пять долларов за штуку.В общем долетели еле еле.т.к мы сидели в на предпоследних местах в хвосте,мы видели итог этого всего.Но...почему то впустили сначала первый салон,потом второй,женщина сидит.И когда мы уже выходили в кишке (прилетали в Е-бург)стояла врач.т.е сначала всех выпустили.а потом врача уже запустили.нет что бы наоборот.Стюардессы всю дорогу меня слушались,хотя знали что я не врач.Их ведь обучают вообще то.И я поняла.что вот умирать в полете будешь,ни кто не поможет.У них даже оснащения нет.поэтому я вожу с собой много чего.
tata_bogd
« Ответ #37 : 10 Февраля , 2011, 00:15:07 »
Аидик , кошмарная история! с этими ... надо разобраться! доченьке удачи!
Туттси
« Ответ #38 : 10 Февраля , 2011, 00:49:49 »
Аидик ,ужасно,бедные детки((( Надеюсь дочка скоро забудет все,победы в конкурсе!!!!
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
хвоя
« Ответ #39 : 10 Февраля , 2011, 10:17:18 »
Пелагия , ваша история еще раз подтверждает, что "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Но я теперь точно буду все необходимое с собой брать... Лучше перебдить...
Пелагия
« Ответ #40 : 10 Февраля , 2011, 10:24:13 »
хвоя ,+1000
Буква Ы
« Ответ #41 : 10 Февраля , 2011, 10:48:09 »
Кошмарные истории! похоже теперь в стюардессы берут кого попало ((( Лизе удачи!
MurrMasha
« Ответ #42 : 10 Февраля , 2011, 11:17:12 »
Аидик , Уральские авиалинии - это да, уровень сервиса тот ещё... Я без ребёнка летела, из командировки из Питера, когда рейс на Челябинск просто отменили. А я об этом узнала, когда коллега ушла регистрироваться на рейс в другой город, который вылетал на 20 мин позже... Представителей авиакомпании мы искали сами, по всему аэропорту... Ну и много "весёлого" было... Всемсвоим знакомым с тех пор говорю НЕ ЛЕТАЙТЕ УРАЛЬСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ - ну вот очередное подтверждение. Удачи и здровья Лизе.
Пелагия
« Ответ #43 : 10 Февраля , 2011, 14:34:45 »
MurrMasha ,Поверьте,Уральские авиалинии,еще цветочки по сравнению с оренбургскими.Летала и с теми и с теми не по разу.таких мерзких стюардесс и стюардов помоему,только на оренбургских держат.Они с ТАААКИМИ рожами ходят всегда...
Uma
« Ответ #44 : 10 Февраля , 2011, 14:38:04 »
Пелагия , + 1 про рожи на оренбургских.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".