AN_G_EL
« Ответ #1395 : 09 Января , 2013, 17:40:14 »
AN_G_EL , ты так и не ответила на вопрос :D
Чет я не вижу вопроса...
Саша (м)
« Ответ #1396 : 09 Января , 2013, 17:48:38 »
AN_G_EL , ... и что Вы прикупили как эксперт? :рай:
много чего )) это не ответ
:) я сменил хобби
Пеночка
« Ответ #1397 : 09 Января , 2013, 18:02:02 »
AN_G_EL , ... и что Вы прикупили как эксперт? :рай:
много чего )) это не ответ
;)
Pretty
« Ответ #1398 : 09 Января , 2013, 21:39:16 »
Значит, в Кастораме можно покупать семена? Советуете? Это самый доступный для меня магазин. Близко к дому, а в остальных я даже ни разу не была.
AN_G_EL
« Ответ #1399 : 09 Января , 2013, 21:42:29 »
Pretty , мона канешь. Саша, ну что я перечислять буду? Не... не буду ;-)
Саша (м)
« Ответ #1400 : 09 Января , 2013, 22:16:52 »
AN_G_EL , я так и подумал ;)Пеночка , все ответы есть в теме, перечитайте Берите махровые Пируэт и т.п. многие довольны ими. СЗ скоро будет на ДО. а вообще эксперты черенки любят )) даже закупку пытались организовать на ДО (черенков), но пока не выходит.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2013, 22:24:28 от Саша (м) »
Сообщить модератору
helixy
« Ответ #1401 : 09 Января , 2013, 22:55:16 »
а вообще эксперты черенки любят )) даже закупку пытались организовать на ДО (черенков), но пока не выходит.
Продавец (и, похоже владелица) отдела семян с большим недоверием высказывалась о размножении петуний черенками (я, конеш, понимаю, что это в какой-то мере объяснимо - это ж ее хлеб)
Саша (м)
« Ответ #1402 : 10 Января , 2013, 00:53:42 »
helixy , речь идет о сурфиниях и пр., размножаемых только вегетативно
AN_G_EL
« Ответ #1403 : 10 Января , 2013, 08:22:45 »
AN_G_EL , я так и подумал ;) ...
А я подумала, что ты в принципе знаешь и где я брала, и что я брала, и с кем я брала. ;-)
... Берите махровые Пируэт и т.п. многие довольны ими. СЗ скоро будет на ДО. а вообще эксперты черенки любят )) ...
Саш, ну не надо за других говорить, что они любят. Людям самим нравится об этом рассказывать ;-)
... Берите махровые Пируэт и т.п. многие довольны ими. СЗ скоро будет на ДО. ...
А мне из махровых понравилась Соната. Также и от других слышала лестные отзывы по ней. Очень обильно цветет, цветки крупные. Кустик компактный, не разваливается. И белые цветы всегда очень нарядно смотрятся.
Goldy
« Ответ #1404 : 10 Января , 2013, 11:40:29 »
Пеночка , я уже прикупила. И в этот раз ни в СЗ, ни в магазине. Но думаю, на северке смело их можно искать во всех садовых центрах. Например, на Шершнях в Цветущей усадьбе, в Садоводе на Солнечной, Кастораме в Роднике, и еще знаю один магазик Солнечный сад по Победе (по диагонали от Прииска).
AN_G_EL , Солнечный сад (по диагонали от Прииска) переехал в ТК Северо-Западный ;)
Два сыночка 17 и 15 лет
Саша (м)
« Ответ #1405 : 10 Января , 2013, 13:03:35 »
AN_G_EL , что-то я не заметил очереди из желающих рассказать ))))) я знаю где, но не знаю что, я лучше на результат потом посмотрю
Пеночка
« Ответ #1406 : 10 Января , 2013, 17:02:19 »
Саша (м) вот что я поняла... (а махровые я не люблю),
Мой ИзиВейв молодцом но стоит под навесом ;) Пич Глоу неплохо, в грунте. Эксплореры больше не сажу, цветов мало хоть и крупные и вообще трудные для меня. Я понял что мне достаточно Пикобеллы :-D
Пеночка
« Ответ #1407 : 10 Января , 2013, 17:08:20 »
ещё поняла, что Шоки и Рамблины хвалят (так и будет написано- РАМБЛИН?)
Прошлонедельные фото
Думаю, все у кого есть эта петунька в восторге от такого сумасшедшего буйства нежно-розового цвета. Даже "окурочков" засохшив цветов практически не видно. Семенные коробочки есть, но не так много, как на других.
Очень милый аккуратный шарик у розового Шока
Супертуния Малиновый щербет так и растет горизонтально. Стрешненькое ведро так и не закрывает :knuppel2: Те кто планирует на будущий год эту петуньку для себя - учтите этот момент.
Красная Шапточка, Оль, у тя Опера Расбери как растет - шариком или все таки больше шапочкой?
Эксплорер роза в 20-литровой кастрюле у меня все же погиб ((( После обрезки признаков жизни не подает. У сестры в пластиковой детской ванне - просто шик!
А вот эксплорер маджента справился, но верхушка облысела. На фото видно, что плети у основания голые, листочки нижение позасохли. А вот на концах плетей цветение пышное. Я концы плетей еще подстригла, чтобы они по земле не валялись.
А это моя зеленушечка сурфиния Бархатная роза
Большинство цветов и бутонов на ней выглядят вот так
Теперь у наших петуний новое испытание - сыростью и прохладой :2funny:
вот только как первый называется?
AN_G_EL
« Ответ #1408 : 10 Января , 2013, 19:56:25 »
Пеночка , я уже прикупила. И в этот раз ни в СЗ, ни в магазине. Но думаю, на северке смело их можно искать во всех садовых центрах. Например, на Шершнях в Цветущей усадьбе, в Садоводе на Солнечной, Кастораме в Роднике, и еще знаю один магазик Солнечный сад по Победе (по диагонали от Прииска).
AN_G_EL , Солнечный сад (по диагонали от Прииска) переехал в ТК Северо-Западный ;)
О круто! Мне терь до него пешком идти :ура: А то надо землей начинать затариваться :roll:
Pretty
« Ответ #1409 : 10 Января , 2013, 22:12:23 »
Закупка открылась. :)