Yangorod
|
 |
« Ответ #1845 : 22 Мая , 2013, 14:17:50 » |
|
OFiesta, Я Глафиру посадила ассорти тоже))) , но из нее мало что цветет за то массу нарастили...и мелкотня конечно)) по сравнению с остальными сортами
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1846 : 22 Мая , 2013, 22:35:56 » |
|
сгоняла сегодня на дачу проверить свои растюхи... кое-что сфоткала  слева на розовой - хлороз? брызгала 2 раза с недельным интервалом ферровитом все- не проходит что-то... ну вот петуния гибридная Софистика Блюберри Лайм, из одной гранулы которойвылезло несколько петушек, но я их не рассаживала,а так и запихала все в стаканчик пучком...  вот что вышло  синенький чикну.а то вытянулся... а внизу там нарастает, правда не знаю сколько - не подлезть :-) так хоть цвет пока посмотрела.. но фотик неверно цвет немного передаёт синего - он больше с сиреневатым оттенком.. как на пакетике заявлен ну а эта не пойму какая на "кан-кан" вроде не особо похожа.. чёт всё перемешала :razz: но,надо её похвалить - стойко стоит уже 3 недели на улице несмотря на холода... 
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1847 : 22 Мая , 2013, 22:58:03 » |
|
Лёлик.,На последнем фото сколько штук в горшке?И какого размера горшок?А вообще-красотища!!!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1848 : 22 Мая , 2013, 23:02:43 » |
|
Лёлик., красотень какая! И что Вы с ними делаете, что они такими выросли?! Прямо образец для подражания! :mrgreen:
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1849 : 22 Мая , 2013, 23:08:43 » |
|
lora gil, один кустик в горошке на 5 литров. Pretty, сажу в феврале и раз в неделю подкармливаю :-) ну вот с такой погодой вообще не айс им такими размерами.. сидят в беседке застеклённой кто на столе,кто под столом .. три горшка только на улице закаляются проверку проходят на зимостойкость )))
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #1850 : 23 Мая , 2013, 00:01:05 » |
|
Лёлик.,Здорово! :mrgreen:Тоже завтра хочу начать пересаживать в горшки и коковиты,поставлю пока в теплице)))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1851 : 23 Мая , 2013, 08:36:16 » |
|
...слева на розовой - хлороз? брызгала 2 раза с недельным интервалом ферровитом все- не проходит что-то... ... Да. Брызгай ферровитом еще, пока не пройдет. Еще поливай водой чуть подкисленной лимонной кислотой. Замеченно, что петунии это любят и хлороз проходит. ну а эта не пойму какая на "кан-кан" вроде не особо похожа.. чёт всё перемешала :razz: но,надо её похвалить - стойко стоит уже 3 недели на улице несмотря на холода...
Да, это точно Кан-кан. Для него такая неустойчивая окраска это нормально )))) Погода устаканистя, тогда возможно и окраска станет более ровной, почти соответствующей сорту. Блюберри Лайм - просто красавчик!!!
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1852 : 23 Мая , 2013, 08:51:34 » |
|
AN_G_EL, а вот на первой фотке посмотри "кан-кан" есть.. но у него на всех цветках стрелки.. а у этого нет... первый в беседке стоит застеклённой.а второй на улице на холоде.. вот и разница..
а у Блюберри Лайм такие цветки сами большие по размеру,как у "биколора"...
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #1853 : 23 Мая , 2013, 14:47:42 » |
|
Лёлик., хоть у вас на Блюберри полюбовалась (у меня они плавно и лайм биколор заменились в СЗ). Хороши!
|
|
|
|
Полинес
|
 |
« Ответ #1854 : 23 Мая , 2013, 15:54:51 » |
|
Лёлик.,а каким вы удобрением раз в неделю подкармливаете? Я своих сначала только кальциевой селитрой 0,2% раствором кормила, потом забыла про него, так далеко от ребенка спрятала. Сейчас несколько штук пересадила из стаканчиков в кашпо, туда остаток АVA добавила, сейчас думаю, что им купить, в СЗ не успела заказать.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1855 : 24 Мая , 2013, 09:08:32 » |
|
Полинес, этиссо зелёным кормила, гуматом по очереди.. сейчас крапиву настояла и когда пересаживала в большие кашпо нитроамофоску ложила... теперича жду долгоиграющих удобрях - не высаживаю остальные :-) а вообще уже смело можно все на улицу выставлять!
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #1856 : 24 Мая , 2013, 18:54:30 » |
|
Наконец начали махровые зацветать выросло  садила  Симпотичные расцветают, и размер не маленький, единственное махровые у меня быстро неряшливыми становяться(((растрепки какие то(((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1857 : 24 Мая , 2013, 22:44:47 » |
|
ksy74, у меня такая же есть))) размер да хороший :smitten:
|
|
|
|
Полинес
|
 |
« Ответ #1858 : 25 Мая , 2013, 06:32:19 » |
|
ksy74,красотка. выглядит как розочка, обычно махровые выглядят лохматыми и растрепанными, а у этой лепесток к лепесточку.
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #1859 : 25 Мая , 2013, 09:48:46 » |
|
Полинес,это она пока только 2 день как распустилась, есть цветочек который расцвел 1 нед. назад, вот он лохматик))))
|
|
|
|
|