Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №44. Февральский.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #990 : 07 Февраля , 2011, 16:16:57 »

Солнышко, Оль, ну мы же определили, что Катюшки наши очень похожи. ;)
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 07 Февраля , 2011, 16:17:04 »

babochka, Лена, кстати, она со мной и когда кто-то есть другой еще - два разных ребенка, будто их меняют... :)
а мне кажется все дети так с маммми более капризные...ну это из наблюдений, у меня много двоюродных братьев и сестер намного младше меня и летом я всегда с ними нянчилась...так вот все детки с мамами более капризные...

Моя сидит играет, а у меня настроения нет совсем чего-то сегодня, ребенком с утра как встала так и не занималась, пазлы тока пособирали  и пару киже почитали и то я не я ей, а она мне.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 07 Февраля , 2011, 16:18:01 »

babochka, ой, значит не все детки с мамами капризнее:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 07 Февраля , 2011, 16:18:17 »

babochka, да, бывают такие бабушки и дедушки. У нас тоже есть. И то вот недавно вроде стали поддаваться перевоспитанию...

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #994 : 07 Февраля , 2011, 16:19:27 »

У меня Матвей может делать что угодно. Книжки читать - да хоть часами. Лепить, рисовать минут по 40. Тут наклейки в книжки клеили. Тоже интересно. Кубик собирать, в мячик играть, на машине кататься.
Ну почему нельзя ребёнка увлечь? Вот обязательно его выбесить надо?
Это я всё про своё, девочки... Сижу злая. Валерьянка ещё не подействовала.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 07 Февраля , 2011, 16:19:46 »

Насчет прививки от энцефалита, я вот думаю...вообще страшно без неё, но мы планируем уехать в мае и приехать в августе, а там не энцефалитные клещи, куда мы поедем...но они ж активны с апреля и по октябрь да? Вот и думаю делать нет прививку, склоняюсь  тому чтобы сделать, да и самой надо, из-за беременности и кормления на 2 года просрочила, теперь заново надо все 3 штуки делать.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 07 Февраля , 2011, 16:21:02 »

babochka, а чего ндовольная, они его раздразнили и он начал капризничать? У нас Настя с дедушкой тоже бегает, прыгает и катается на нем, но она сама заигрывает с ним.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 07 Февраля , 2011, 16:21:52 »

Моя сидит играет, а у меня настроения нет совсем чего-то сегодня, ребенком с утра как встала так и не занималась, пазлы тока пособирали  и пару киже почитали и то я не я ей, а она мне.
У меня еще времени не было. НАдо придумать на вечер развлечение. Хотя... Щас встанет - мультики, полдник, потом гулять, правда, по магазинам. А потом придем, там глядишь папа приедет. Поедим и спать. :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 07 Февраля , 2011, 16:22:09 »

Тан4ик, муж один собирается?

Кстати, кто-нить будет детишек от инцифалита прививать в этом году? Я что-то задумалась, с Леной бабочкой поговорили... А то если на природу ездить, мало ли чего.
Я планирую. А муж говорит, что на след. год. Чтобы потом нам одновременно всей семьёй ревакцинироваться. Ага! Учитывая, что у на клещи по квартире пешком аж до 29 ноября ходЮть, я типа ждать буду... :knuppel2: :tickedoff:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #999 : 07 Февраля , 2011, 16:22:14 »

babochka, Лена, ну может иногда надо и побеситься?  :crazy2:
ПОнятно, что ты ничего не успела, но у него смена деятельности :).
Я вот мужу одно время выговаривала, что он занимается тем же, что и я-читает книжки, играет в спок.игры и пр.Говорю, ты же папа- должен активными играми с детьми играть. Так они порой как начинают беситься...... :lol: :lol: :lol: Я опять наезжаю -ну что вы делаете? А он мне -ты ж сама говорила, что я папа, и должен по-другому с детьми играть  :crazy2:
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 07 Февраля , 2011, 16:22:19 »

Хелин,немного не соглашусь. Моё дитё со мной всегда идеален (ттт) :smitten:. Не знаю из-за чего это, муж говорит, что я воспитываю достаточно строго и там где надо проявляю ласку и тепло. А вот с бабулей нашей Влад становится неузноваем: капризный, постоянно плачет, что то выпрашивает, короче капееец. Вспоминать даже не хочу его поведение :crazy2:
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 07 Февраля , 2011, 16:23:39 »

babochka, Лена, как соберешься, мне маякни. Ну и про препарат. Я тут у Комаровского 2 вычитала, которые с года идут. Ты же, наверное, будешь со своей подругой советоваться... Может и вместе пойдем... :)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 07 Февраля , 2011, 16:24:28 »

annushka_84, у вас с мужем проблемы, ты переживаешь, и вообще дети они очень чувствуют это, я думаю из-за этого она себя так ведет.
фиг знат. Но я спокойна как удав в этом плане. :) А она делает на перекор мне. Вчера была с бабушкой - сидела играла, лепила. Только я в дверь - она понеслась по квартире, все разбрасывая на своем пути. Просто маленький уроганчик какой-то. Вчера курицу дела, так не знала, кого хватать, ее или курицу, чтобы на пол не улетела... Видимо, это просто надо пережить...
А у нас, наоборот. Сегодня бабушка с дедушкой приходили. И были у нас с 10-30 до 15-00. Вот я теперь валерьяночку пью.... Капец...
Вот спрашивается, ребёнка надо всё время носить на руках или катать на ногах? Или бегать заставлять? Нельзя книжки почитать? Полепить?
Мы когда вдвоём с Матвейкой дома, я успеваю всё. Он играет, если что-то нужно, мне даёт, я помогаю. Я в это время и готовлю, и прибираю. Да хоть что могу сделать. А сегодня я не сделала ничего. Устала, как собака и злая...
Называется пришли помочь... :crazy2: :tickedoff:
babochka,оооо это про нас история. Я оч. нервничаю, когда мама приходит. Потом долго в чувства Влада привожу после визита бабушки :смеется:
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 07 Февраля , 2011, 16:25:52 »

Солнышко, у нас папа также. Мне тока не нравиться, когда за час до сна начинают носиться и хохотать много. Потом ребенка долго укладывать приходится.

А так, когда мои "активные" бабушки и дедушки приходят, я сразу настраиваюсь, что делать ничего не буду, по минимуму, так сказать. Не получается.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 07 Февраля , 2011, 16:26:38 »

babochka, а чего ндовольная, они его раздразнили и он начал капризничать? У нас Настя с дедушкой тоже бегает, прыгает и катается на нем, но она сама заигрывает с ним.
Он же потом ко мне и лезет. А у них резко начинают головы болеть и в ушах стучать. Это знак к тому, что мне нужно срочно забрать Матвея и начинать успокаивать.
А успокоится он нормально только после того, как они уйдут. Вот и вся математика.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 09:26:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓