Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №44. Февральский.
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #1005 : 07 Февраля , 2011, 16:27:23 »

Привет, девочки! Все вас читаю-не перечитаю. А где такое "мягкая школа", тоже в клубе? annushka_84, вы ходите на мантессори? Нравится? Мы в Чудо Чадо с прошлой весны ходим, очень нравится, но еще хочется где-нибудь посмотреть-позаниматься. Мантессори откладывается только из-за занятия для мам, не с кем Егорушку оставить.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 07 Февраля , 2011, 16:28:34 »

ой, беру свои слова обратно, про то что детки с мамами капризнее, это мне такие детки попадались видимо. Моя с бабушками дедушками хорошо себя ведет, но если разигралась, то слушается тока меня :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 07 Февраля , 2011, 16:32:58 »

babochka, а чего ндовольная, они его раздразнили и он начал капризничать? У нас Настя с дедушкой тоже бегает, прыгает и катается на нем, но она сама заигрывает с ним.
Он же потом ко мне и лезет. А у них резко начинают головы болеть и в ушах стучать. Это знак к тому, что мне нужно срочно забрать Матвея и начинать успокаивать.
А успокоится он нормально только после того, как они уйдут. Вот и вся математика.
лезет всмысле, ты должна делать то же, что они с ним делали? Моя насчет этого строго знает, что с мамой скакать на мяче, сидеть на шее и висеть на руках не получится,  я просто в силу своего веса боюсь с ней что-то этакое делать и она ещё наверное месяцев с 8 знает, что мама лишний раз на руки не возьмет. Обычно даже говорит "мама маленькая, Настю не удержит, с мамой так играть нельзя"  :смеется: Ну а вообще мои вот дедушка с бабушкой делали ей сок апельсиновый натуральный, пока нас с мужем не было, так она у меня потом его весь день с истериками требовала, а Настя такая, что если ей сок дашь, она ничего кроме него пить не будет, вот я тогда тоже поруга их и сказала больше без моего разрешения ниче не давать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 07 Февраля , 2011, 16:35:22 »

Обычно даже говорит "мама маленькая, Настю не удержит, с мамой так играть нельзя" 
Хелин, Юмористка у тебя доча!!! :2funny:
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 07 Февраля , 2011, 16:41:20 »

А у нас сейчас я чаще играю с дочей в активные игры чем папа))) Зато папа чаще книжки читает))))) :D Это у нас периодами, потом мы меняемся местами. Мне просто надоедает каждый день одно и тоже, поэтому развлекаемся по всякому :смеется:

Ксюша 15.03.2009
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1010 : 07 Февраля , 2011, 16:46:04 »

nadegda.sun, да, ходим. Нравиться. НО. Мы ходили на другие развивашки, но после начала Монтессори мне остальные показались уже не такими. Уже начинаешь в эту теорию вклиниваться.

Детская Мягкая Школа

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 07 Февраля , 2011, 16:47:37 »

Сейчас позвонила записаться на занятия Агату.
И вот теперь незнаю в какую возрастную группу записать,с 1 года до 2 лет или с 2 до 3 :не знаю:
Нас записали с 2-3 пока.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 07 Февраля , 2011, 16:52:36 »

Limonka, мне кажется вам нужно с 2 до 3. Агата и так развитая не по годам, будет за более старшими тянуться. А в младшей то ей что делать?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 07 Февраля , 2011, 16:54:25 »

Limonka, ну вам одназначно с 2-3 нужно.
А у нас в Копейске нет всяких развивашек, есть филиппок, но я там имела несчатье побеседовать с самой хозяйкой, хотела прийти на пробное занятие, э то было как раз на праздниках новогодних, так она на  как тока услышала что я не хочу сразу на месяц а один раз только сходить начала наезжать. Что вы хотите от пробного занятия? что оно вам даст? я говорю хочу понять надо это моему ребенку и мне, т.к. она дома нашего они находятся далеко,  имне туда минимум надо или на 2 маршрутках ехать или на такси. Так она сказала ,что с первого занятия я ничего не пойму, т.к. такие маленькие дети ведут себя  "неадеватно" первое время, плачут и не хотят сидеть, а сидеть надо, а тем более если с ребенком "никто не занимается". Вот это меня уже разозлило, во-первых с чего она взяла, что НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ :tickedoff: во-вторых мне не понра, что ребенку НАДО сидеть, и особенно слово "неадекватно2 по отношению к детям. Короче на фиг, на фиг нам такие преподаватели. Ну и вот, а больше даже не знаю куда у нас идти, а в Челябинск ездить нет возможности.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 07 Февраля , 2011, 16:56:00 »

Обычно даже говорит "мама маленькая, Настю не удержит, с мамой так играть нельзя" 
Хелин, Юмористка у тебя доча!!! :2funny:
Shustrik, ага, я ещё смеюсь, когда она отказывается идти гулять с бабой и дедой, мы потом с ней вдвоем идем, а ей пешком с 4 этажа лень идти, так она идет и приговаривает 2мама на ручки не возьмёёёёт, если хочешь на ручках гулять, надо с бабой и дедой идти, мама маленькая не будет на ручках носить, ей тяжело" :смеется:

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1015 : 07 Февраля , 2011, 16:57:41 »

Хелин, Настена такая заботливая... :)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 07 Февраля , 2011, 16:58:48 »

Limonka, мне кажется вам нужно с 2 до 3. Агата и так развитая не по годам, будет за более старшими тянуться. А в младшей то ей что делать?
Там не простая развивашка,там музыкальные занятия,танцы,немного игры и вокал.
Поэтому я и сомневаюсь.
Но с другой стороны она хоть за детьми будет тянуться и догонять их.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 07 Февраля , 2011, 17:09:01 »

Хелин, мне наоборот предложили сначала попробовать один раз сходить на занятие,а потом уже решим нужно или нет брать абонемент.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 07 Февраля , 2011, 17:09:31 »

Но с другой стороны она хоть за детьми будет тянуться и догонять их.
Вот это правильно. У меня всегда свой пример перед глазами. Когда в школе училась, попала в слабый класс. ТАм быстро стала лучшей (легко давалось), там потом я вообще учиться перестала. А зачем? И так все получалось. А потом перешла в более сильный класс - вот там и потрудиться пришлось.

Так что я считаю, что если есть за кем тянуться - легче достичь большего. :) Если не в тягость будет.

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #1019 : 07 Февраля , 2011, 18:11:41 »

Limonka,а вы про какую школу? Тоже хочу, чтоб музыкальные занятия.
annushka_84, спасибо!
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:04:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓