Мартышка.79
« Ответ #15 : 02 Февраля , 2011, 22:56:29 »
да капец (((( у меня врач в стоматологии всегда говорит - нет удалению - если зуб можно спасти любым способом - хоть на 5 лет - его надо спасать.... Как так - прям всем советуют удалять???? ( я в шоке!!!!!!!! честно!!!!!!!!!!!!!!
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Tanwinter
« Ответ #16 : 02 Февраля , 2011, 22:58:30 »
Мартышка.79 , сама в шоке!!!! Как в том анекдоте "ничего себе за хлебом сходил". :cry: :cry: :cry: Блин советов по специалистам надо было спрашивать до удаления :idiot2:
Мартышка.79
« Ответ #17 : 02 Февраля , 2011, 23:00:51 »
Tanwinter , я куда хожу - там даже хирурга нет )))) Они не удаляют. Уж если совсем нет выхода - тогда направляют к хирургу, но по-моему даже не советуют - говорят - это огромная ответственность.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Yangorod
« Ответ #18 : 02 Февраля , 2011, 23:01:03 »
у меня врач все зубы мои отстаивает до последнего, а если говорит про удаление, говорит деньги ваши могу сделать, просто зуб может себя не окупить. Но я всегда говорю делаем)) и они стоят ничего им нету. ТТТ
swetok
« Ответ #19 : 02 Февраля , 2011, 23:03:38 »
Tanwinter , знаю очень хорошего хирурга, он мне в подобной ситуации второй зуб сохранил, кстати. Завтра уточню его телефон.
Tanwinter
« Ответ #20 : 02 Февраля , 2011, 23:06:10 »
swetok , буду премного благодарна
Vendett@
« Ответ #21 : 02 Февраля , 2011, 23:07:19 »
Мой стоматолог всегда говорит что зубы сохранять очень важно, особенно для женщин.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Маленькая Герда
« Ответ #22 : 02 Февраля , 2011, 23:43:08 »
Девочки, напишите контакты - фамилии, клиники!! тоже хочу к вашим врачам, пока еще зубы не поудаляли горе-врачи
Мартышка.79
« Ответ #23 : 02 Февраля , 2011, 23:55:45 »
клиника Э*с*ку*ла*п ) на Пр.П*обе*ды )
Маленькая Герда
« Ответ #24 : 03 Февраля , 2011, 00:07:17 »
Мартышка.79 , спс!!
Темыч
новичок
« Ответ #25 : 03 Февраля , 2011, 10:48:50 »
Я с тобой родная, держись! Выкрутимся ;-)
MaryaSV
« Ответ #26 : 06 Февраля , 2011, 16:04:14 »
Мартышка.79 ,я удаляла зуб в областной стоматологии на улице куйбышева. мне кажется там хорошие специалисты с большой практикой. может попробовать туда на платную консультацию?
Мартышка.79
« Ответ #27 : 06 Февраля , 2011, 21:27:46 »
MaryaSV , тьфу-тьфу - мне удалять ничего не надо !!!!!!!!
ММарина
« Ответ #28 : 06 Февраля , 2011, 21:46:00 »
Tanwinter , добрый вечер. Советую хирурга Куликова Вячеслава Валерьевича, вот ссылка про него
http://www.med74.ru/doctor1104.html Обратилась к нему первый раз с проблемой у меня стоял имплантант на переднем зубе, который делали в Израиле на тот момень 10 лет назад, когда у нас еще вообще про это не слышали. Этот имплантант у меня воспалился, я обошла около 10 клиник, все дружно мне сказали удалять имплант, восстанавливать кость и снова (если получится) имплант. Это год минимум без зуба и денег... Он один (тогда работал в Стом практике - максима) взялся за операцию и ттт еще 5 лет у меня этот имплант стоит. Потом он перешел в Сити-смайл, там уже поставила еще 2 имплантанта на жевательные зубы, ттт, вроде все ок. Так что советую. Напишите в личку что за клиника, пжл. Думаю, они в любом случае, если дорожат репутацией, должны сами исправить ошибку.
Ledi X
« Ответ #29 : 06 Февраля , 2011, 22:09:01 »
А я могу посоветовать мужа ПЕППИ - Игорь Кабанец, у них клиника на молодогвардейцев, "Современная стоматология" называется, он мне делал коронки, одну с шунтом металл (как раз ситуация когда от зуба мало что осталось!) почему вам коронки не поставили???? они не вечны но все тки.... И еще очень хороший врач Лузина Инесса Юрьевна (она работает как раз в третьей больнице в кабинете "для сотрудников БСМП№3) но платно к ней можно приходить.