Tanwinter
|
 |
« Ответ #30 : 09 Февраля , 2011, 14:52:33 » |
|
Девочки, добавила информацию в первый пост по клинике и врачу. О "хорошести" клиники не берусь судить, но врача этого я вам очень не советую :ой ой:
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #31 : 09 Февраля , 2011, 22:44:38 » |
|
Девочки, судить о квалификациии врача только по этой ситуации никто не имеет право. НО. Такие случаи имеют место быть в клинической практике и они описаны в учебниках. Просто надо выяснить, а кто виноват и правильно ли была проведена проба на выдувание воздуха через нос. Конечно, очень обидно, что так произошло, и если бы эта бяка была обнаружена раньше, то можно было бы обойтись и без ЧЛХ. А так, если будете оперироваться в БСМП, то слезно проситесь к Лазареву. Если в областной, то к Финадееву.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #32 : 09 Февраля , 2011, 22:50:00 » |
|
Tanwinter, оч рада что хоть чем то помогла. Поздравила сегодня своего врача :smitten: с Международным днем стоматолога!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #34 : 10 Февраля , 2011, 09:21:27 » |
|
Фигасе, я прям про него и подумала сразу почему-то и что на с/з в Стом. практике. А всё потому что летом муж у него же зуб плохо выдернул :sad:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #35 : 10 Февраля , 2011, 10:37:42 » |
|
я тоже в прошлый раз в шоке ушла из ст пр-ки на с/з. правда мне все хорошо сделали, но цена просто потрясла. даже с 7% скидкой :(. ищу теперь нового стоматолога. туда только детей пока водить буду
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Tanwinter
|
 |
« Ответ #36 : 10 Февраля , 2011, 11:30:58 » |
|
Девочки, судить о квалификациии врача только по этой ситуации никто не имеет право. НО. Такие случаи имеют место быть в клинической практике и они описаны в учебниках. Просто надо выяснить, а кто виноват и правильно ли была проведена проба на выдувание воздуха через нос. Конечно, очень обидно, что так произошло, и если бы эта бяка была обнаружена раньше, то можно было бы обойтись и без ЧЛХ. А так, если будете оперироваться в БСМП, то слезно проситесь к Лазареву. Если в областной, то к Финадееву.
Мона Лиза, никто и не судит, я поделилась информацией, поскольку считаю, что о таких случаях молчать не надо. Ходить или нет к этому врачу каждый решает сам для себя. А раз такие случаи описаны в учебниках, так может врачу стоит читать эти книжки ДО начала практики, чтобы знать возможные последствия и пути их устранения. :coolsmiley: Так и хочется сказать "Тренируйся лучше ... на кошках" (с) :knuppel2: Я в БСМП буду оперироваться у заведующей ЧЛХ.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #37 : 10 Февраля , 2011, 11:33:05 » |
|
marissa, я тебе прост оочень рекомендую Игоря Кабанца (муж Пеппи) - мы всей семьей к нему ходим. Tanwinter, прости за офф :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #38 : 10 Февраля , 2011, 11:34:08 » |
|
Тан4ик, спасибо, в личку напиши координаты, пожалуйста
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Tanwinter
|
 |
« Ответ #39 : 10 Февраля , 2011, 11:37:15 » |
|
Тан4ик, и мне плиз дай координаты в личку.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #40 : 10 Февраля , 2011, 12:04:11 » |
|
Tanwinter,Танюша - я в шоке!!!! Слов просто нет .... Думаю, что все образуется, со временем... если нужна помощь в чем либо обращайся, не стесняйся!!!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Tanwinter
|
 |
« Ответ #41 : 10 Февраля , 2011, 13:18:09 » |
|
klubnichka, Вика, спасибо! Уж если что, обратимся ;) Надеюсь, все это быстро пройдет как страшный сон и повод созвониться-встретиться будет более приятный :smitten:
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #42 : 10 Февраля , 2011, 21:53:56 » |
|
Tanwinter, а тут вопрос такой возник по ходу дела. Какого числа вы удалили зуб и есть ли воспаление в гайморовой пазухе? И вы уверены, что готовитесь на радикальную гайморотомию, а не на пластику свищевого хода? Это две разные операции!!!
|
|
|
|
Igor_M
новичок
|
 |
« Ответ #43 : 15 Февраля , 2011, 01:32:13 » |
|
Прошу прощения за вторжение... У меня такая же картина случилась сегодня. Удалил зуб (6-й слева вверху) в 4 часа дня, долго ватку не вынимал... А вот полтора часа назад сплюнул и чувствую - дырка там, воздух проходит. Сейчас уже все закрыто, думаю завтра утром бежать в поликлинику... и начну с главврача. Кто подскажет - если с утра зашьют, то может операция не понадобится???
|
|
|
|
Tanwinter
|
 |
« Ответ #44 : 15 Февраля , 2011, 14:24:22 » |
|
Igor_M, лучше сегодня, в такое время еще все работают. Если не было гайморита никогда, промоют и зашьют сразу. По крайней мере мне так врачи объясняли. Мой вам совет, не теряйте время до завтра! :coolsmiley:
|
|
|
|
|