МашаС
« Ответ #885 : 13 Февраля , 2011, 01:07:16 »
babochka ,тоже рыбки захотелось.. :smitten: .Пошла пошарилась в морзилке - нашла хека. Завтра сделаю. Ням-ням.... :)
babochka
« Ответ #886 : 13 Февраля , 2011, 01:08:43 »
У меня 2 дня на левой груди что-то заболело. Причём позавчера ничего не прощупывалось, а прикоснуться больно очень. Вчера нащупала комок. Теперь сижу и боюсь. Что бы это могло быть? :-|
babochka
« Ответ #887 : 13 Февраля , 2011, 01:09:23 »
МашаС , ты чего не спишь сегодня так поздно?
Хелин
« Ответ #888 : 13 Февраля , 2011, 01:09:40 »
Хелин , да конечно позвони и предупреди. не расстраивайся.... бывает, маленький ребенок ж....
Lia , я всегда так переживаю когда пообещала, а потом кого-то подвожу. Ну и про ресницы...у меня есть возможность и за 2 тыщи нарастить, но я все время боялась потом за свои, а тут мне повзонили прдлжили, а я сонная, согласилась, а потом боятся начала и ещё + свекры с Настей не могут побыть, в общем и желания нет и возможности, но совесть-то мучает, чего было соглашаться, если изначально сомневалась.
Lia , ещё про мастре-класс по макияжу, записалась я аж в декабре, обещали пеерзвонить, так и не перезвонили, а телефончики я найти не могу, можешь мне ещё раз кинуть номер.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
« Ответ #889 : 13 Февраля , 2011, 01:09:56 »
babochka , ну если болит комок так может застой? масааж и расцедить?
Хелин
« Ответ #890 : 13 Февраля , 2011, 01:10:44 »
У меня 2 дня на левой груди что-то заболело. Причём позавчера ничего не прощупывалось, а прикоснуться больно очень. Вчера нащупала комок. Теперь сижу и боюсь. Что бы это могло быть? :-|
лактостаз? у меня он всегда так был (ну пару раз правда) сначала просто кожа на груди как бы болит, а потом уплотнение небольшое, попробуй или расцедить, или капустный лист приложить на ночь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #891 : 13 Февраля , 2011, 01:10:53 »
У меня соседи воюют сверху. Сначала веселились и плясали. Сейчас дерутся. Уже с час катают друг друга по полу, кидаются друг другом... И так постоянно, как выпьют. И пьют частенько по моим меркам... :-|
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2011, 01:14:06 от babochka »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #892 : 13 Февраля , 2011, 01:12:24 »
Lia , нашла телефон, вот стоило спросить и сразу нашла!
Lia
« Ответ #893 : 13 Февраля , 2011, 01:12:38 »
Хелин ,ресничкам нормальная цена тыща, может с небольшим... 2 много. по макияжу - ща найду ее профиль, она на форуме есть
Хелин
« Ответ #894 : 13 Февраля , 2011, 01:12:51 »
babochka , а соседи молодые?
Хелин
« Ответ #895 : 13 Февраля , 2011, 01:13:28 »
Lia , у нас в Копейске 2 тыщи было год назад, но я так и не рискнула, а тут сонную поймали, я и согласилась:(
babochka
« Ответ #896 : 13 Февраля , 2011, 01:13:46 »
babochka , ну если болит комок так может застой? масааж и расцедить?
лактостаз? у меня он всегда так был (ну пару раз правда) сначала просто кожа на груди как бы болит, а потом уплотнение небольшое, попробуй или расцедить, или капустный лист приложить на ночь.
У меня был один раз лактостаз именно на этой же груди. Матвею где-то с пол-года было. По ощущениям похоже. Сегодня лист днём капустный прикладывала, на ночь опять положу. Муж ругается, что "загрузилась" сильно этим, насмотрелась передач. А именно в то утро, когда боль появилась, шла передача про рак груди. Вот он и ругается теперь, что мысли паршивые в голову лезут...
МашаС
« Ответ #897 : 13 Февраля , 2011, 01:14:00 »
babochka ,это не я -красота моя не спит. Капризуля сегодня такая... :crazy2: :idiot2:
babochka
« Ответ #898 : 13 Февраля , 2011, 01:14:53 »
babochka , а соседи молодые?
Там всякие. И молодые, и их родители. Пьют ВСЕ... :shock: :lol:
Lia
« Ответ #899 : 13 Февраля , 2011, 01:15:33 »