Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1035 : 13 Февраля , 2011, 23:55:08 » |
|
к Ставропольчанка, привет. Ты не созванивалась со Вкусняшкой? Куда она пропала? Девочки вчера писали, что может она на сессии.
Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать))) ой, молодец какая, у нас так не получится, муж вечером по рабочим письмам отвечает, которых за день тьма приходит,а на работе некогда это делать. Мама Арсюши, ой, а почему он так делает, сели тебе обидно. Мой бы не пошел точно. ну так это же подарок на 23 и типа не удобно оказываться
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1036 : 13 Февраля , 2011, 23:55:14 » |
|
мой бы тоже не пошел, или всех подбил перенести на др.день ))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1037 : 13 Февраля , 2011, 23:55:33 » |
|
Что-то совсем меня грусть-тоска одолела(((Ну вот не приемлю я подобных походов в сауну!!!Еще вроде как праздник завтра...Закажу суши и вина куплю - сама отмечу что ли...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1038 : 13 Февраля , 2011, 23:56:19 » |
|
Мама Арсюши, Аня, иди вместе с ними, и пусть они тебя все поздравляют и дарят подарки.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1039 : 13 Февраля , 2011, 23:57:01 » |
|
Что-то совсем меня грусть-тоска одолела(((Ну вот не приемлю я подобных походов в сауну!!!Еще вроде как праздник завтра...Закажу суши и вина куплю - сама отмечу что ли...
я на 22 каждый год так делаю, причем заказываю самые дорогие большие и вкусные.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1040 : 13 Февраля , 2011, 23:57:48 » |
|
Мама Арсюши, Аня, иди вместе с ними, и пусть они тебя все поздравляют и дарят подарки.
ты спроси оно мне надо, с ними идти, пусть сами своей мужской компашкой плещутся
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1041 : 13 Февраля , 2011, 23:57:56 » |
|
Угу.я вот тоже не пойму,почему тебя с собой взять нельзя?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1042 : 13 Февраля , 2011, 23:58:04 » |
|
Ставропольчанка,Мама Арсюши,эх, завтра тоже суши закажу :roll:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1043 : 13 Февраля , 2011, 23:58:13 » |
|
я тоже не приемлю, и правда, еще ж праздник. Обязательно закажи себе, что душа пожелает)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1044 : 13 Февраля , 2011, 23:58:16 » |
|
Ладненько завтра тяжелый день. Я спать
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1045 : 13 Февраля , 2011, 23:58:47 » |
|
Угу.я вот тоже не пойму,почему тебя с собой взять нельзя? они только мальчиками ходят
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1046 : 13 Февраля , 2011, 23:59:04 » |
|
Все отключаюсь
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1047 : 13 Февраля , 2011, 23:59:22 » |
|
а чё ты, пусть отдохнёт, а день влюблённых можете весь февраль отмечать :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1048 : 14 Февраля , 2011, 00:00:44 » |
|
Не дразните, сейчас тоже суши захочу. Мама Арсюши, спокойной ночи! Завтра звони.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1049 : 14 Февраля , 2011, 00:02:20 » |
|
к Ставропольчанка, привет. Ты не созванивалась со Вкусняшкой? Куда она пропала? Девочки вчера писали, что может она на сессии.
Звонила недавно.Ксюша поступила очень по- умному.Она просто не стала платить за инет в этом месяце,чтоб побольше времени проводить с Данькой)))Вот думаю может также сделать))) ой, молодец какая, у нас так не получится, муж вечером по рабочим письмам отвечает, которых за день тьма приходит,а на работе некогда это делать. Мама Арсюши, ой, а почему он так делает, сели тебе обидно. Мой бы не пошел точно. ну так это же подарок на 23 и типа не удобно оказываться хм...моему неудобнее меня обидеть, чем отазать кому-то, блин, обыдо, правда:( Что-то совсем меня грусть-тоска одолела(((Ну вот не приемлю я подобных походов в сауну!!!Еще вроде как праздник завтра...Закажу суши и вина куплю - сама отмечу что ли...
точно, завтра ж праздник. А мы е отмечаем никогда. Вот огромный недостато моего мужа, он не умеет и не любит делать подарков и совсем не романтик.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|