Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1065 : 14 Февраля , 2011, 00:23:08 » |
|
Хелин,да не...хотя как тут проверишь.Я мужу в этом плане доверяю...Хотя может начальство чего погорячее захочет...
сама понимаешь, неофициальная обстановка сближает, мой муж, например, после "сауны" такой (поехали на базу тогда) повышение получил через месяц ^-^ Да это все понятно.просто мне сама формулировка не нравится!!!Почему обязательно для неформального общения идти в сауну?что нельзя в кафе сходить?Или начальство "грязное" сильно?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1066 : 14 Февраля , 2011, 00:24:12 » |
|
мама Андрюшеньки,Были последний раз лет 6 назад :) Просто опять подаришь,сюрпризом,мама обидится,она не любит.когда без нее что-то решили :crazy2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1067 : 14 Февраля , 2011, 00:50:34 » |
|
точно, завтра ж праздник. А мы е отмечаем никогда. Вот огромный недостато моего мужа, он не умеет и не любит делать подарков и совсем не романтик.
у твоего мужа есть недостатки?! :shock: да ну ты брось! как не любит делать подарки?! это разве не он купив чемодан косметики заметил что в нем нет туши и купил ее?!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1068 : 14 Февраля , 2011, 00:51:25 » |
|
И чего вы к этой сауне привязались? У нас тоже на работе и в сауну люди ходят, и в ресторан. Когда начальство с проверкой приезжает тоже всякие мероприятия им устраивают. И в ресторан водят и на экскурсии. Еще мы на базу ездили на 3 дня без жен и мужей............ Весело было. Это ж сплочение коллектива, поддержание командного духа и т.д.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1069 : 14 Февраля , 2011, 00:52:31 » |
|
Хелин,зато у него куча других "достатков"))))Мы тож не отмечаем бурно,но все же...
да я уже привыкла, первое время обижалась, сейчас знаю, если не закажу подарок, то останусь без него :-D мне муж на др подарил часы (я давно хотела), но есть ведь примета какая-то нехорошая...верить -нет :не знаю: мне 2 шт часов дарил и давно :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1070 : 14 Февраля , 2011, 00:54:38 » |
|
Judith,ну не знаю...Ну вот не нра мне поддержание командного духа в сауне!!!В ресторан или еще куда-нить - эт пожалуйста,а вот сауна ни-ни((Енто мой пунктик
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1071 : 14 Февраля , 2011, 00:56:08 » |
|
неее, мы в сауну только парами и только друзьями... и то потом всегда кому-нить стыдно :ой засмущали: а как потом с ними дальше работать :laugh: (если с коллегами)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1072 : 14 Февраля , 2011, 00:58:12 » |
|
Ну вот мне кажется,что кады люди голые сидят,но как-то это очень интимно получается что ли...Причем независимо разного пола или нет...А сплачивать коллектив надо одетыми!!!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1073 : 14 Февраля , 2011, 01:01:40 » |
|
А еще у нас коллективно ходили в поход на Таганай!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1074 : 14 Февраля , 2011, 01:02:57 » |
|
Judith, поход это клево :mrgreen:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1075 : 14 Февраля , 2011, 01:45:44 » |
|
А мы с сестрой всегда помогали маме. Убирались сами, посуду мыли, иногда готовили. У нас даже было дежурство (это мы с ней сами решили). Мне кажется, что все дети должны убирать за собой и помогать маме.
Меня сестра заставляла убираться. У нас 8 лет разница и мы даже дрались с ней из-за этого. Потом она вышла замуж и переехала от нас. Пришлось мне в 10 лет одной убирать 3-х комнатную квартиру. Нет, мама тоже, конечно, иногда прибиралась. Но, в основном всё я делала. И до сих пор у мну "пунктик". Никаких разбросанных вещей и грязи. Просто спать не смогу. Сашу приучала. Толку ноль. К нему в комнату иной раз даже боюсь заходить. Если у мну настроение г..но, то могу у него так "прибраться", вывалив всё шмотьё в середину комнаты, что он потом всё аккуратненько складывает минут 30. :tickedoff: Если нормальное настроение, то приберу, и шмотки сложу, и пол вымою, и пыль вытру... Сегодня переодеваюсь в комнате (с улицы пришли), а толстовку свою сняла в зале. Матвей рядышком крутится. Говорю, сынок, принеси мамину кофточку из зала, я её на диване оставила. Сгонял в 3 секунды, принёс мою кофточку, чтобы мама в шкафчик её повесила. Потом свитерок свой ещё принёс, потому как папа, раздев Матвейку, его забыл тоже на диване. Ну и игрухи помогает собирать. Вернее, когда собираем, он носит мне игрушки, но по пути может с ними поиграть посидеть... :смеется:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1076 : 14 Февраля , 2011, 01:54:07 » |
|
Ставропольчанка, а почему разругались? Ты не хочешь, чтобы муж в сауну сходил?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1077 : 14 Февраля , 2011, 01:58:59 » |
|
мама Андрюшеньки, не грусти! Муж-то когда приезжает? Limonka, дададад, моя раньше говрил а "потом" теперь говорит "чуть позже" а ещё от мужа зависит, мне мой позволяет много чего не делать, если не хочу, а если ему не нравится, он сам сделает:)
хороший у тебя муж ой, дааа, я иногда послушаю подружек как уних мужья ругаются, что дома не убрано или пыль не вытерта, думаю блиииин, я б так не смогла, терпеть не могу эти упреки и бытовуху, вот кстати много ссор у подружек из-за ерунды, не пропылесосила, посуду не помыла, ха было бы из-за чего ругаться. На мой взгляд, это не мелочи. Это важно. Особенно, если муж рос в такой семье, где у мамы было всё по полочкам. Мой недавно по делам в Омск ездил и ночевал у знакомых. К слову сказать, что они его ждали. Приехал в полном шоке... Сказал, что там даже бельё грязное валяется на полу рядом с душевой кабиной и после того, как помоешься, на него непременно приходится наступать, потому как наступить больше некуда. Ну и всё остальное. Горы посуды, горы хлама по всей квартире. :crazy2: :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1078 : 14 Февраля , 2011, 02:00:10 » |
|
babochka, я обычно у кати прибираюсь - на кровать все вытряхиваю. на полу будет перешагивать, а кровать это наше всё... читать негде, ноет, жалуется, визжит про мою жестокость и разбирает часа полтора... но сил порой нет просто. в своей комнате пыль раз в месяц вытирает(( я в 1-12 лет помню что убиралась дома, а потом ваще ничего не делала... потом уже только в своей квартире начала...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1079 : 14 Февраля , 2011, 02:04:51 » |
|
Я на завтра забронировала родителям билеты в кино. Мама оч хотела посмотреть Черного лебедя. Но отчим работает до 20-00,а сеанс начинается в 20-45. Он наверное уставший будет и не до кино ему... И мама не любит сюрпризов. Теперь у меня дилема или выкупить билеты и подарить неожиданно и выслушать о себе много интересного. :смеется: Или забить на них и не приставать к ним,чтобы отметили без детей и сходили куда-нибудь. :не знаю:
Limonka, я бы на твоём месте с отчимом пошушукалась по этому поводу.
|
|
|
|
|