мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1050 : 14 Февраля , 2011, 00:03:20 » |
|
Хелин,сама приготовь подарок...себя :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1051 : 14 Февраля , 2011, 00:04:13 » |
|
Что-то совсем меня грусть-тоска одолела(((Ну вот не приемлю я подобных походов в сауну!!!Еще вроде как праздник завтра...Закажу суши и вина куплю - сама отмечу что ли...
а чё ты, пусть отдохнёт, а день влюблённых можете весь февраль отмечать :) Лен,ну вот воспитана я что ли как-то не так((Не понимаю я ,что значит идти в сауну для ублажения начальства!!!Как может женатый мужик пререться в сауну при том условии,что его дома жена и ребенок ждет!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1052 : 14 Февраля , 2011, 00:04:30 » |
|
Мама Арсюши, Аня, иди вместе с ними, и пусть они тебя все поздравляют и дарят подарки.
Угу.я вот тоже не пойму,почему тебя с собой взять нельзя? они только мальчиками ходят Измени традицию! Договорись с их женами/подругами и придите к ним в сауну,сделайте сюрприз ;)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1053 : 14 Февраля , 2011, 00:05:25 » |
|
Хелин,зато у него куча других "достатков"))))Мы тож не отмечаем бурно,но все же...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1054 : 14 Февраля , 2011, 00:06:20 » |
|
Хелин,сама приготовь подарок...себя :ой засмущали: :смеется:
поздно уже, у мну завтра будет подарок в виде уборки, во творник мама с папой приезжеют:) А на 8 марта уже сделала себе подарок, сумку заказала:) Что-то совсем меня грусть-тоска одолела(((Ну вот не приемлю я подобных походов в сауну!!!Еще вроде как праздник завтра...Закажу суши и вина куплю - сама отмечу что ли...
а чё ты, пусть отдохнёт, а день влюблённых можете весь февраль отмечать :) Лен,ну вот воспитана я что ли как-то не так((Не понимаю я ,что значит идти в сауну для ублажения начальства!!!Как может женатый мужик пререться в сауну при том условии,что его дома жена и ребенок ждет!!! Ир, а там только мужчкая компания или...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1055 : 14 Февраля , 2011, 00:06:57 » |
|
Хелин,зато у него куча других "достатков"))))Мы тож не отмечаем бурно,но все же...
да я уже привыкла, первое время обижалась, сейчас знаю, если не закажу подарок, то останусь без него :-D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1056 : 14 Февраля , 2011, 00:09:42 » |
|
Хелин,да не...хотя как тут проверишь.Я мужу в этом плане доверяю...Хотя может начальство чего погорячее захочет...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1057 : 14 Февраля , 2011, 00:11:48 » |
|
Хелин,да не...хотя как тут проверишь.Я мужу в этом плане доверяю...Хотя может начальство чего погорячее захочет...
ясно...я тоже против саун...но допускаю, что бывают ситуации на работе когда отказать ну никак...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1058 : 14 Февраля , 2011, 00:12:46 » |
|
сама понимаешь, неофициальная обстановка сближает, мой муж, например, после "сауны" такой (поехали на базу тогда) повышение получил через месяц ^-^
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1059 : 14 Февраля , 2011, 00:14:26 » |
|
да я уже привыкла, первое время обижалась, сейчас знаю, если не закажу подарок, то останусь без него :-D мне муж на др подарил часы (я давно хотела), но есть ведь примета какая-то нехорошая...верить -нет :не знаю:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1060 : 14 Февраля , 2011, 00:14:51 » |
|
Я на завтра забронировала родителям билеты в кино. Мама оч хотела посмотреть Черного лебедя. Но отчим работает до 20-00,а сеанс начинается в 20-45. Он наверное уставший будет и не до кино ему... И мама не любит сюрпризов. Теперь у меня дилема или выкупить билеты и подарить неожиданно и выслушать о себе много интересного. :смеется: Или забить на них и не приставать к ним,чтобы отметили без детей и сходили куда-нибудь. :не знаю:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1061 : 14 Февраля , 2011, 00:15:13 » |
|
мама Андрюшеньки, не верь, я насчет подарков в приметы не верю, мой мне часы тоже "дарил", ну всмысле платил за них:)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1062 : 14 Февраля , 2011, 00:17:49 » |
|
Я на завтра забронировала родителям билеты в кино. Мама оч хотела посмотреть Черного лебедя. Но отчим работает до 20-00,а сеанс начинается в 20-45. Он наверное уставший будет и не до кино ему... И мама не любит сюрпризов. Теперь у меня дилема или выкупить билеты и подарить неожиданно и выслушать о себе много интересного. :смеется: Или забить на них и не приставать к ним,чтобы отметили без детей и сходили куда-нибудь. :не знаю:
здесь дело вкуса, понравится им этот фильм?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1063 : 14 Февраля , 2011, 00:18:24 » |
|
мама Андрюшеньки,Мама очень хочет его посмотреть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1064 : 14 Февраля , 2011, 00:21:34 » |
|
мама Андрюшеньки,Мама очень хочет его посмотреть.
а они часто в кинотеатр ходят? Всё равно думаю, что классно ты придумала :mrgreen:. В конце концов-это же отдых, работать не придется. :)
|
|
|
|
|