Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1245 : 14 Февраля , 2011, 18:23:57 » |
|
Купцова,я думаю,что он там не будет с тобой постоянно.Веедь там много деток и ему не до тебя будет)))А тебе подработка будет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1246 : 14 Февраля , 2011, 18:26:45 » |
|
МашаС,дочурку с прошедшими 3 месецами! :smitten:
Shustrik,огромное спасибо!!! :smitten: Девочки, у вас детки спокойно дают ногти подстригать? :roll: Мой Андрюха так не любит это дело... :knuppel2: Сейчас пришлось ляле подстричь сначала и только потом Андрюха (посмотрев вниматльно на сестренкины ногти) дался, и то с горем пополам. :смеется:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1247 : 14 Февраля , 2011, 18:30:35 » |
|
МашаС, у нас только на руках спокойно. На ногах - с боем. Надо Маше сначала подстричь или себе. И то не все ногти дает. Но на днях утром потрогала свои пальчики и говорит, что надо ногти подстричь. Я обалдела :) Побежала за ножницами :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1248 : 14 Февраля , 2011, 18:31:47 » |
|
МашаС,я говорю,что будет самы красивым мальчиком))Он тогда терпит(какое-то время) и повоторяет за мной МАРК КРАСИВЫЙ)))Любит он себя )))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1249 : 14 Февраля , 2011, 18:34:05 » |
|
МашаС,у нас у Влада подстригать ногти-это любимая процедура :smitten:. Всегда сам просит подстрич. Сидит спокойно. Меня Влад сейчас за руку укусил, у меня аж в глазах потемнело :crazy2:. Больно.... :cry:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1250 : 14 Февраля , 2011, 18:46:36 » |
|
Тан4ик,Ставропольчанка,Shustrik,детки у вас умнички такие! :mrgreen: Мы купаться безумно любим, кремом мазаться и массаж делать, а вот ногти проблема... :лялька плачет:
Shustrik,мне сына вчера в ногу вилку воткнул - теперь на коленке рана такая, синяк и кровь... :razz:
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #1251 : 14 Февраля , 2011, 18:56:49 » |
|
Купцова, я бы пошла обязательно :) Этож хорошо, когда есть возможность быть с ре. рядом, единственное надо подумать как педагогично подойти к вопросу, если у вашего ребенка будет конфликтная ситуация с другим ре., и еще много таких вопросов, чтобы он действительно не был "маменькиным" :) Может почитать что-нибудь... по этому поводу
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1252 : 14 Февраля , 2011, 19:07:32 » |
|
А я нашла способ подня тьсебе настроение.Съездили с Марком и купили комбезик классный из скандинавского пристроя)))Я в очередной раз убедилась,что 42 р-р мне хорошо))))Зашли в магаз - купили бутылочку вина и скоро привезут сушки)))марк ляжет рано спать седня,так как без дневного сна)))Вообщем я себе нарисовала такой аеликолепный вечер,что если муж по каким-либо причинам все же не пойдет в сауну,то весь вечер мне испортит :2funny:
:mrgreen: я суши заказала, а вино решила не брать (тоже сначала хотела), Андрейка сегодня днём поспал, так что ляжет где-то в 23.00, я с ним пойду спать, наверно.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1253 : 14 Февраля , 2011, 19:08:35 » |
|
Ksy,Привет, как сынулю зовут?
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #1254 : 14 Февраля , 2011, 19:09:19 » |
|
*
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #1255 : 14 Февраля , 2011, 19:11:01 » |
|
МашаС, про ногти, до определённого момента ни в какую не давался, пока сам себя не поцарапал, я ему на ногти показала, рассказала, почему стало больно, после этого, сам мне напоминает :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1256 : 14 Февраля , 2011, 19:17:10 » |
|
МашаС, а если заинтересовать, типа сказочки рассказывать про пальчики, у меня Настя тож не любила, я сначала пальчиками сказки рассказывала, сейчас обязательно называю как зовут пальчики, уже почти выучили где какой и ногти обрезаем с удовольствием:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1257 : 14 Февраля , 2011, 19:26:17 » |
|
Ставропольчанка,Ksy, спасибо девочки за ваш ответ! МашаС, привет! Катюшку с тремя месяцами!!!! Ярослав без проблем дается ногти подстрегать, и на ногах и на руках. Массаж тоже любит безумно, сам тоже пытается делать так смешно кряхтит и руками просто гладит. Еще безумно любит одеватся, раздеватся, передеватся, можно сказать живет в шкафу.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1258 : 14 Февраля , 2011, 19:28:13 » |
|
мама Андрюшеньки, сущи умммммм, как я обожаю суши! а у нас папулька сегодня спагетти балонезо готовил вкусно!!!!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1259 : 14 Февраля , 2011, 19:32:53 » |
|
мама Андрюшеньки, сущи умммммм, как я обожаю суши! а у нас папулька сегодня спагетти балонезо готовил вкусно!!!!
:smitten: молодец ваш папа! :smitten: Наш папа говорит, что как женился-сразу разучился готовить :-|
|
|
|
|
|