Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1290 : 14 Февраля , 2011, 23:25:22 » |
|
мама Андрюшеньки,спасибо тебе,милый человек)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1291 : 14 Февраля , 2011, 23:25:40 » |
|
а у меня настроение ваще... приготовила ужин, торт испекла, валентинки с Лёней сделали... но праздник не пришел...
а где праздник? С работы не пришёл что-ли?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1292 : 14 Февраля , 2011, 23:25:45 » |
|
Что -то праздник для всех превратился не в праздник. :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1293 : 14 Февраля , 2011, 23:26:28 » |
|
Svetusik,А У ТЕБЯ ЧЕГО НЕ ТАК?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1294 : 14 Февраля , 2011, 23:27:30 » |
|
Щас муж звонил, грит его лучшие друзья с денюхой не поздравили, вот так, если в гости не зовёшь, никто и не вспомнит про тебя :knuppel2:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1295 : 14 Февраля , 2011, 23:28:38 » |
|
а у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1296 : 14 Февраля , 2011, 23:29:05 » |
|
мама Андрюшеньки,У НЕГО ДНЮХА СЕГОДНЯ?!!!Я что-то пропустила?Поздравь от нас,пусть сбудутся его мечты)))И он побыстрее будет со своей любимой семьей)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1297 : 14 Февраля , 2011, 23:29:46 » |
|
а у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-| Какой?Ну их мужиков этих...Либо мы много хотим,либо они мало что могут...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1298 : 14 Февраля , 2011, 23:32:07 » |
|
мама Андрюшеньки,У НЕГО ДНЮХА СЕГОДНЯ?!!!Я что-то пропустила?Поздравь от нас,пусть сбудутся его мечты)))И он побыстрее будет со своей любимой семьей)))
ага, сегодня. Спасибо :smitten:, обязательно передам :пятачок с шариком:. У меня сегодня впервые за много лет день влюбленных.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1299 : 14 Февраля , 2011, 23:34:08 » |
|
мама Андрюшеньки,ну видишь,во всем есть свои плюсы)))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1300 : 14 Февраля , 2011, 23:34:49 » |
|
а у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-| а что за сюрприз?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1301 : 14 Февраля , 2011, 23:35:10 » |
|
а у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-| Какой?Ну их мужиков этих...Либо мы много хотим,либо они мало что могут... я уже стараюсь на такие вещи не обращать внимания. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1302 : 14 Февраля , 2011, 23:36:03 » |
|
Да...денек не задался...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1303 : 14 Февраля , 2011, 23:37:17 » |
|
Svetusik,может его плавно но верно приучить к нормальной еде?Откуда в нем это все?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1304 : 14 Февраля , 2011, 23:38:02 » |
|
а у меня вообще праздника не было. Ни поздравлений, ни тем более подарков. У мужа сегодня голодание было, и после этого голодания не приятный сюрприз :-| а что за сюрприз? после своего дневного голодания, съел много салата, и потом все это дело вышло ему боком. Здравствуй белый друг. еще поди тебя виноватой сделал?? :knuppel2: Лучше бы ел по маленьку и все чем такой экстрим
|
|
|
|
|