marisabelca
« Ответ #480 : 14 Февраля , 2011, 00:24:54 »
у нас чего то темпа 37,8
Ося
« Ответ #481 : 14 Февраля , 2011, 00:25:36 »
ВСЕХ с Днем Святого Валентина! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Полуночница
« Ответ #482 : 14 Февраля , 2011, 00:26:04 »
marisabelca ,мужские-2490,женские 2990.
Ося
« Ответ #483 : 14 Февраля , 2011, 00:27:12 »
marisabelca , а чего так?
rakel
« Ответ #484 : 14 Февраля , 2011, 00:31:31 »
marisabelca ,зубы? Ося спасибо,! я че то малость подвыдохлась, то готовила все на дыр, седня еще на работу, завтра если он меня поздравит буду рада, а сама даже не знаю. если кроме вечером романтик.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #485 : 14 Февраля , 2011, 00:32:37 »
rakel , я тоже без подарка :( девочки, а у кого что на 23 февраля?
Qwayess
« Ответ #486 : 14 Февраля , 2011, 00:34:27 »
Асюша ,три года назад)))) там 5 озер в окруе. в т.ч. лечебные. rakel , у нас там 22 сотки, хай растет, не жалко. я еще ничего не садила! вот, тока собираюсь)))
Полуночница
« Ответ #487 : 14 Февраля , 2011, 00:35:12 »
rakel ,привет,мы тож потом в Спортмастер заходили,там цены надо сказать,гораздо ниже.Но мужу надо,чтоб марка была. А мне ,чессно говоря,пофиг бывает,так как я футболки долго особо не ношу,так что могу и за 400 купить. А так жизнь всяко-весь январь мы опять болели-умудрились даже в реанимации полежать 5 суток,а потом еще пару недель в отделении.Где что взяли-не понимаю,уже и так никуда не ходим,я даже Иру из садика забрала.Потом пару недель дома бардак разгребала и выздоравливали-теперь,вроде(тьфу-тьфу) жизнь налаживается. ;)Лен,ты на работу вышла?Ося ,спасиб! и ТЕБЯ ТОЖЕ! :пятачок с шариком:
Liza Caddy
« Ответ #488 : 14 Февраля , 2011, 00:35:32 »
Асюша ,как я люблю Бетти Баркли............ сто лет там не была и не отоваривалась
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #489 : 14 Февраля , 2011, 00:35:49 »
Ося ,у меня лежат боксеры классные)) из сз нижнего белья. а еще куплю носок да побооооьше, вечная проблема)) хотела приколотся и купить ему 30 пар на юбилей как дополнение к подарку но че то все деньги в спортмастеет оставила))) а вобще у нас эти 2 месяца это что то - у вех д.р.+эти праздники - не хватает ни сил ни денег все это отмечать и празновать.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #490 : 14 Февраля , 2011, 00:37:40 »
rakel , умница думала вот куда поехать такую каталку купить, что держался за нее и ходил точно ведь - на артиллерийскую... выберу время и поеду спасибки - напомнила
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #491 : 14 Февраля , 2011, 00:40:04 »
Полуночница ,как страшно мне стало прочитав про реанимацию(( праильно что Иру забрала, мы тоже дома, подальше от болячек. что касается спортивного и марки - я вобще спортивное не ношу можно сказать, у меня кроссовкам лет 5 и они как новые. меня это все полнит,не люблю. про работу, так это я так немножко)) совмещаю приятное с полезным)))
Liza Caddy
« Ответ #492 : 14 Февраля , 2011, 00:41:42 »
rakel ,ну не обижайся на меня я извиняюсь просто реально кому-то полнота к лицу... кто-то в моем же весе не выглядит полным, а как раз нормальным я же выгляжу как танк :D я ж объективно.. хуже когда женщина думает что она очень красивая и неотразимая, а это давно уже не так - у меня хоть самокритика присутствует
Донна Роза
« Ответ #493 : 14 Февраля , 2011, 00:45:56 »
Асюша ,три года назад)))) там 5 озер в окруе. в т.ч. лечебные.
да я наслышана пр эти места, у мну соседи ездят с палатками туда отдыхать, грязями мажутся. вы уже с домом, готовое поместье приобрели? мой узнавал в том году знаешь где Печенкино-Шеломенцево, деревня Потапово называется. Можно было землю в аренду взять с правом выкупа, но я как представила стройку, и сколько денег надо на это, и не решилась.
rakel
« Ответ #494 : 14 Февраля , 2011, 00:46:58 »
anna78 ,я не обижаюсь) а самокритика это да, это всё моё))) у меня сестра стройняшка по жизни а я полная, и всегда говорили что я старшая сестра хотя я ее младше на 3,5. вчера я переодевалась при ней, она говорит вот так то у тебя вроде везде все хорошо) и не толстая ты.)) кости у меня широкие. щас фотку попробую показать.