Liza Caddy
« Ответ #495 : 14 Февраля , 2011, 00:47:16 »
Девочки, с днем Святого Валентина всех!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #496 : 14 Февраля , 2011, 00:48:50 »
у нас чего то темпа 37,8
оппа. не болейте, масики!
Полуночница ,с возвращением! Жутко про реанимацию...это грипп был, да?
Liza Caddy
« Ответ #497 : 14 Февраля , 2011, 00:48:54 »
rakel ,а у меня кость не толстая - а тупо жир:((( этоже плохо... и целюлит... нафиг он мне... надо избавляться... мне всего 33 года летом будет... а я вся такая нарядная - может на массаж какой пойду - чтоб убрали мне его
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Полуночница
« Ответ #498 : 14 Февраля , 2011, 00:49:30 »
rakel ,30 пар на юбилей-это тема! Мой новую феньку придумал-покупает пар 4-5 одинаковых,чтоб по утрам долго не ковыряться.Хиии.....Мы из больницы пришли-а он мне хвастается,мол какой сообразительный! :2funny:Молодец! Я б работать побежала-тапки бы слетали,но вот Макса не с кем оставлять -бабушки не хотят,а на няню я при таком раскладе сама не оставлю.Реанимация-да,это жесть..,я долго потом в себя приходила,малость взгляд на жизнь поменялся даже.Еще хорошо,что меня на 2-е сутки к нему положили,а то ,наверное,я б дома с ума то съехала. А спортивное я тоже ношу только на вылазки,да на даче.Ну еще вот в спорт зал собираюсь. Сегодня ,кстати ,ходили на коньках кататься(опять же пригодилось...),Ирина первый раз на коньки встала-синяков насадила себе...но довольная такая была! А раньше -не затащить было-боялась.
Донна Роза
« Ответ #499 : 14 Февраля , 2011, 00:49:46 »
rakel , а кто ты по профессии? :)
rakel
« Ответ #500 : 14 Февраля , 2011, 00:51:28 »
она кстати поправилась а я видимо похудела что мы тут с ней не очень отличаемся.
это мы вчера на вечеринке 80-х :coolsmiley:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #501 : 14 Февраля , 2011, 00:54:07 »
rakel ,2 стройняшки :mrgreen: я и говорю, что разные люди в 1 и том же весе по-разному смотрятся... мне так плохо - это однозначно:(
Полуночница
« Ответ #502 : 14 Февраля , 2011, 00:54:13 »
Асюша ,не, не грипп,в анализах высеялась Клебсиела.
Qwayess
« Ответ #503 : 14 Февраля , 2011, 00:55:00 »
Асюша ,каке там поместье... дом 80 квадратов и куча земли))) удобства на улице. пригоняй к нам летом, будем разводть дуванкульских лабрадоров))))
Qwayess
« Ответ #504 : 14 Февраля , 2011, 00:55:59 »
Дево4ка Оле4ка , с даткой Викулю. Растите здоровнькими и красивенькими)))) :ой засмущали:
rakel
« Ответ #505 : 14 Февраля , 2011, 00:56:41 »
Асюша ,в дипломе я гос и мун работник, квалоификация - менеджер. щас сижу в декрете.то есть офиц безработная и периодиески приношу свой вклад в сем бизнес) то есть в бизнес родителей а не конкретно моей семьи.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
« Ответ #506 : 14 Февраля , 2011, 00:58:12 »
Forward ,про кенгурушку не думала. Спасибо за идею! Надо посмотреть наверное на ДО б/у вариант. Olga82 , Марк серьёзный симпотяга! Сразу видно, что мужчинка! ))
rakel
« Ответ #507 : 14 Февраля , 2011, 01:00:03 »
Полуночница ,да Бог чтоб больше никогда не повторилось(( здоровья тебе и деткам!!anna78 ,стройняшки это конечно громко сказано)) просто я если худею становлюсь жутк тощей на лицо,грудь падает а попа с ляжками на месте и зрелище еще хуже(( Ксюша,не лабродоров не нать)), ты сади сади там красоту! ох и правда раздолье! только меня еле еле на 4,5 сотки хватает и то вместе с мамой.
Полуночница
« Ответ #508 : 14 Февраля , 2011, 01:06:11 »
rakel ,чудесно выглядишь!anna78 ,мне прям интересно стало на тебя взглянуть,что ты там так сильно в себе не любишь.Дево4ка Оле4ка , с даткой вас! :рай:Асюша ,представляешь,и лечили мы это все 3-мя курсами антибиотиков за месяц(включая назначения участковой :tickedoff:)Счас ,правда нашли себе адекватного доктора.
Irisss
« Ответ #509 : 14 Февраля , 2011, 01:06:33 »
Котька , милашку Сонюшку, будущую кудряшку Бубочку с 8 месяцами!!! Здоровья вам обоим и новых успехов и радостей!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: