Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ювенальная юстиция (том 2)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 08 Октября , 2012, 10:01:25 »

Polundra, одна из основных претензии к законопроектам и состоят в расплывчатости формулировок, что предоставляет неограниченное пространство для чиновничьих фантазий
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #496 : 08 Октября , 2012, 10:10:28 »

Abramovna, а у нас нет психов геев и прочего)))
Есть, и много. Но, мне кажется, из ребенка, которого забрали из родной семьи (нормальной) и потом передавали все детьство из рук в руки с большей вероятностью вырастет человек с неустойчивой псхикой. Хотя у нас полно неблагополучных семей, родителей-алкашей, у которых и правда лучше бы детей забрать.
Меня больше всего поразила история из Германии, когда у отца забрали двухлетнюю девочку по причине его сокращения с работы. За 2 года, пока отец борется за дочь, девочка побывала в 2 детдомах и 2 приемных семьях. То есть сначала они довели экономику до такого состояния, что пришлось сокращать кучу народа, а потом у этих людей они же отбирают детей.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #497 : 08 Октября , 2012, 10:11:21 »

Вот здесь еще можно проголосовать http://democrator.ru/problem/1725
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #498 : 08 Октября , 2012, 10:11:46 »

Polundra, закон о соцпатронате имеет номер 42197-6, его легко найти и скачать.
В самом же законопроекте вы не найдете причин, котрые могут повлечь изъятие ребенка из семьи. За это его и критикуют - за нечеткость формулировок. Сказано там так:

"1. Социальный патронат устанавливается органом опеки и попечительства в случае, если по результатам обследования условий жизни, воспитания и развития несовершеннолетнего, проведенного органом опеки и попечительства в порядке, предусмотренном статьей 122 Семейного кодекса Российской Федерации, установлено, что родители или иные законные представители несовершеннолетнего, находящегося в социально опасном положении, создают своими действиями (бездействием) условия, препятствующие его нормальному воспитанию и развитию, и (или) отрицательно влияют на его поведение, и при этом отсутствуют достаточные основания для ограничения или лишения родителей (одного из них) родительских прав."

Я еще не разбиралась, каковы именно основания для лишения родительских прав, но наверное серьезные - угроза жизни и здоровью ребенка, то есть неблагополучные семьи. Здесь же именно "отсутствуют достаточные основания для ограничения или лишения родителей родительских прав", то есть под это описание может попасть вообще любая семья, так выходит?

А вот "создают своими действиями (бездействием) условия, препятствующие его нормальному воспитанию и развитию" - тоже не раскрыто. Что это? Если у ребенка нет развивающих игрушек, например, это препятствие его развитию? Ну и остальные подобные вопросы возникают.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #499 : 08 Октября , 2012, 10:15:18 »

Abramovna, а у нас нет психов геев и прочего)))
Есть, и много. Но, мне кажется, из ребенка, которого забрали из родной семьи (нормальной) и потом передавали все детьство из рук в руки с большей вероятностью вырастет человек с неустойчивой псхикой. Хотя у нас полно неблагополучных семей, родителей-алкашей, у которых и правда лучше бы детей забрать.
Меня больше всего поразила история из Германии, когда у отца забрали двухлетнюю девочку по причине его сокращения с работы. За 2 года, пока отец борется за дочь, девочка побывала в 2 детдомах и 2 приемных семьях. То есть сначала они довели экономику до такого состояния, что пришлось сокращать кучу народа, а потом у этих людей они же отбирают детей.
Это всё жесть, конечно. А что у ребенка отобранного из семьи будет серьезная психологическая травма и проблемы на всю жизнь-это точно.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #500 : 08 Октября , 2012, 10:36:46 »

Возвращаясь к "геям, психам и т.п." Вообще в последнее время, гладя на так называемую цивилизованную, развитую Европу, прихожу к выводу, что она катится в пропасть. Они сами создают больное общество своей ювенальной юстицией, толерантностью к меньшинствам. У них однополые браки - это норма, и не дай бог слово против сказать - штраф, в тюрьму. Забирать детей у родителей - норма. Я уже не говорю про национальные меньшинствах (которых уже большинство), которые в Европейских светских христианских государствах диктуют свои правила жизни. Я раньше была терпима и к однополой любви и к нац. меньшинствам. Но в последнее время, глядя, как в Европе они навязывают свои нормы другим людям, во мне просыпается ненависть к ним. Ну правда, хочешь ты приехать из своей страны, где тебе плохо живется, в другую, где у тебя будет дом, работа и спокойная жизнь - ради бога, живи, но не надо тыкать всем в лицо свою религию, свои устои. Хочешь ты любить человека того же пола, люби, но не трогай других, не выставляй это на показ. :оффтопик: Я не против людей другой национальноси, другой ориентации, другой религии - я против агресии и навязывания всего этого остальным.
Возвращаясь к ЮЮ, я считаю, это еще одна эпидемия, которая к нам идет из Европы, и нужно делать все, чтобы последствия этой эпидемии бвли как можно легче, раз уж к нашей огромной самобытной стране цепляются все западные "болячки".
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 08 Октября , 2012, 10:41:21 »

Abramovna, я читала интересную статью на этот счет. О том, что либеральная политика неразрывно связана с национальной. А нациям, которые находятся на достаточно...эммм первобытном уровне развития, она не нужна и даже очень опасна. Для толерантности само общество должно жить по особым законам.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #502 : 08 Октября , 2012, 12:21:00 »

Abramovna, я читала интересную статью на этот счет. О том, что либеральная политика неразрывно связана с национальной. А нациям, которые находятся на достаточно...эммм первобытном уровне развития, она не нужна и даже очень опасна. Для толерантности само общество должно жить по особым законам.
Это вы о каких нациях говорите?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 08 Октября , 2012, 13:23:23 »

Ко-Эль, о африканских племенах естественно))

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #504 : 08 Октября , 2012, 14:38:37 »

Видимо вот это вам говорит о большом прогрессе в развитии общества и нации?

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #505 : 08 Октября , 2012, 14:50:55 »

Ко-Эль, эти картинки вызывают у меня такую ненависть и возмущение. Растить детей в однополом браке уже считается нормой в некоторых странах. В то время как вполне традиционные приемы воспитания детей - преступление. Надеюсь в России этого никогда не будет!
И вообще нам бы на Восточную культуру равняться, а мы все на гнилой Запад смотрим.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #506 : 08 Октября , 2012, 15:04:45 »

Abramovna, лучше на свою равняться :) И брать хорошее и с Запада, и с Востока, но при этом о собственной культуре не забывая, очень богатой и очень даже цивилизованной. И традиции у нас очень даже хорошие, и семейные ценности, и многодетность всегда была в чести, и почитание родителей, да много всего. 

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 08 Октября , 2012, 15:16:44 »

Ко-Эль, эти картинки вызывают у меня такую ненависть и возмущение. Растить детей в однополом браке уже считается нормой в некоторых странах. В то время как вполне традиционные приемы воспитания детей - преступление. Надеюсь в России этого никогда не будет!
И вообще нам бы на Восточную культуру равняться, а мы все на гнилой Запад смотрим.
Коэль счастлив - именно для такой реакции он их и разместил. Я так же против воспитания детей в однополом браке, но эти картинки к этому не относятся (хотя я только одну вижу, не знаю о чем вторая)

Апдейт: посмотрела. вторая с первой никак не связана, впрочем, как я и думала.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 08 Октября , 2012, 15:54:42 »

Коэль счастлив - именно для такой реакции он их и разместил. Я так же против воспитания детей в однополом браке, но эти картинки к этому не относятся (хотя я только одну вижу, не знаю о чем вторая)

Апдейт: посмотрела. вторая с первой никак не связана, впрочем, как я и думала.
Гей-парад никак не связан с однополыми браками? Да, с логическими цепочками у вас большие проблемы :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #509 : 08 Октября , 2012, 16:06:26 »

Ваши данные про оглядки на запад немного устарели. Вчера выкладывал:

Мировой общественный форум "Диалог цивилизаций" выступил в защиту традиционной семьи как союза между мужчиной и женщиной, а также призвал к построению полицентричного мира, основанного на равноправном взаимодействии разных систем ценностей и культур.

Юбилейная 10-я сессия "Диалога цивилизаций", прошедшая на этой неделе на Родосе, была посвящена теме "Диалог во времена глобальных трансформаций" и собрала около 500 экспертов в области политики, экономики, религии, науки и культуры из 80 стран.

"Базовая цивилизационная константа - это "естественная семья", основанная на союзе мужчины и женщины в браке и взаимной любви для рождения потомства", - сказано в итоговой декларации юбилейной, 10-й сессии форума, завершившейся в воскресенье на греческом острове Родос.

Участники форума заявили также, что для достижения гармонии современный мир нуждается в переходе от "старой геополитики", основанной на состязательности государств и "жестком" использовании военной силы, к "новой геополитике", основанной на взаимодействии культур и гражданских обществ, на "мягких" этических нормах и традиционных ценностях.

"Мир, построенный на крепких цивилизационных основаниях и на стремлении избегать конфликтов, может быть только полицентричным", - отмечается в декларации.

Согласно документу, "глобализация ведет к большей взаимосвязи между народами и повышает уровень взаимодействия между культурами и цивилизациями", и в этом процессе "нет места мессианской точке зрения, согласно которой только определенные ценности прогрессивны и поэтому они более универсальны".
...
Мировой общественный форум "Диалог цивилизаций" - некоммерческая неправительственная международная организация, учрежденная в 2002 году с целью поиска альтернативных путей мирового развития в условиях глобализации. Президент-основатель форума - глава ОАО "РЖД" Владимир Якунин.
http://www.fondsk.ru/news/2012/10/08/rodosskij-forum-vystupil-v-zaschitu-tradicionnoj-semi.html
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2012, 16:09:53 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 19:52:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓