Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ювенальная юстиция (том 2)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #570 : 14 Февраля , 2013, 01:39:39 »

Донна Роза, нет ну а что не так-то? Вы не верите, что существует черный рынко трансплантации? Бизнес на попрошайках существует, наркоторговля существует, похищение людей, секс-рабство, поддельные лекарства - существуют. Или в вашем розовом мире этого тоже нет?
Не за что, всегда рада поболтать.
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 14 Февраля , 2013, 01:42:44 »

Да и вообще, скажите пожалуйста - ребенка наказывать нельзя, обижать нельзя, нужно во всем потакать - иначе он может пожаловаться. Что за ерунда такая? А кто вообще решает - бедная семья или нет? Почему какая то тетька непонятно откуда может прийти ко мне домой и решить, что я бедная и плохая мать??? И изъять детей, и отдать их непонятно куда??? Что за пропаганда такая - мама с папой поругались - иди ка позвони. Дети то не понимают, что делают хуже только себе. Когда поймут - поздно будет. Вот у меня старший сын не доволен, что у него есть сестричка и братик младшие - и что дальше??? Не рожать теперь детей еще? В смысле, один ребенок должен быть в семье, которого мама с папой носят на руках и выносят все его закидоны?? А если не выносят - то надо на них пожаловаться, их поругают и .... Что дальше - ребенок себе не представляет. А дальше что - приходят опять же непонятные тетьки и дядьки и забирают у тебя ребенка. И все. И доказывай, что ты не верблюд

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 04 Марта , 2013, 22:44:09 »

статья об отношениях поколений, не совсем что написано согласна, но интересные мысли есть
http://vedawoman.ru/?p=1165

А самое ужасное – что черты «Страшной бабы» носит вся наша система защиты детей до сих пор. Медицина, школа, органы опеки. Главное – чтобы ребенок был «в порядке». Чтобы тело было в безопасности. Душа, чувства, привязанности – не до этого. Спасти любой ценой. Накормить и вылечить.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 22:47:51 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 04 Марта , 2013, 22:57:59 »

syclon, это  Петрановской статья - темка была такая
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30618.0.html

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #574 : 05 Марта , 2013, 11:36:51 »

статья об отношениях поколений, не совсем что написано согласна, но интересные мысли есть

И что же там не так?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 05 Марта , 2013, 12:07:03 »

И что же там не так?
да есть часть общества где это работает, но на основе части делать общие выводы о поколениях несколько поспешно.. думаю тут проблема с индуктивным переходом.. делить общество на 3 поколения это несколько грубо, думаю надо еще учитывать соц.статус семьи.. в рабочих семьях одно, в интеллигентных другая картина, в буржуазных слоях третья и т.д.. у меня в окружении разные семьи, да есть 1-2семьи где эта теория подходит, но что делать с остальными 10-12семьями где ситуация не вписывается?
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2013, 12:10:35 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 05 Марта , 2013, 12:13:26 »

И что же там не так?
да есть часть общества где это работает, но на основе части делать общие выводы о поколениях несколько поспешно.. думаю тут проблема с индуктивным переходом.. делить общество на 3 поколения это несколько грубо, думаю надо еще учитывать соц.статус семьи.. в рабочих семьях одно, в интеллигентных другая картина, в буржуазных слоях третья и т.д.. у меня в окружении разные семьи, да есть 1-2семьи где эта теория подходит, но что делать с остальными 10-12семьями где ситуация не вписывается?
И чем может отличаться картина? Когда в войну всем приходилось выживать независимо от статуса-одно поколение. Когда после войны все были равны и каждому гарантировано светлое будущее (писатели, поэты, музыканты, художники если не на службе-тунеядцы) - второе, инфантильное. Про буржуазные слои в советское время промолчу :смеется:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 05 Марта , 2013, 13:03:14 »

буржуа=чиновники, так понятнее?
Интересная мысль :смеется:
Ну и способность адекватно оценивать себя и свою родню дана не каждому. Все понятно, спасибо.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #578 : 05 Марта , 2013, 16:49:22 »

Кстати, вы имеете право не открывать двери никому. Вообще. Пока ордер не принесут. Чтобы всякие "вумные" тиотьки не совали носа в ваш холодильник на предмет поиска апельсинов-бананов, столь необходимых детям, больше чем мама с папой, не иначе.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #579 : 05 Марта , 2013, 16:52:57 »

Да и вообще, скажите пожалуйста - ребенка наказывать нельзя, обижать нельзя, нужно во всем потакать - иначе он может пожаловаться. Что за ерунда такая? А кто вообще решает - бедная семья или нет? Почему какая то тетька непонятно откуда может прийти ко мне домой и решить, что я бедная и плохая мать??? И изъять детей, и отдать их непонятно куда??? Что за пропаганда такая - мама с папой поругались - иди ка позвони. Дети то не понимают, что делают хуже только себе. Когда поймут - поздно будет. Вот у меня старший сын не доволен, что у него есть сестричка и братик младшие - и что дальше??? Не рожать теперь детей еще? В смысле, один ребенок должен быть в семье, которого мама с папой носят на руках и выносят все его закидоны?? А если не выносят - то надо на них пожаловаться, их поругают и .... Что дальше - ребенок себе не представляет. А дальше что - приходят опять же непонятные тетьки и дядьки и забирают у тебя ребенка. И все. И доказывай, что ты не верблюд

У одной знакомой москвички сын с отцом дома занимаются рукопашным боем - отец учит самомобороне мальчика 5-6 лет. Мальчик пришёл в садик и сказал, что пап его бьёт. Воспитатели без выяснения причин тут же изъяли ребёнка из садика и вручили соцзащите. Нормально, ога? Доказали, конечно. что не верблюд, на ребёнке и синяка не было, но мальчик пару дней был хз где там детей держат.

<br />
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #580 : 21 Марта , 2013, 22:03:45 »

О системе ювенальной юстиции во Франции.

В отчёте, составленном французскими чиновниками, указано, что семьи, откуда изымают детей, боятся этой процедуры и считают её глубоко несправедливой. Ведь дети — это «единственное богатство беднейших», а изъятие, как правило, навсегда разрушает семью. Страх порождает ответное насилие уже по отношению к работникам социальной сферы, воспитателям и судьям. Институт социальной помощи детям в народе называют «институтом воровства детей».
В 2007 году Пьер Навес по 2-у каналу Французского телевидения, после общения с очередными родителями, разлучёнными со своими детьми, подтверждает данные Ассоциации помощи родителям: половину изъятых детей можно было бы и не отбирать у семей!

По ссылке: подробности, два коротких репортажа французского ТВ и ссылка на отчет на фр. языке. http://eot-nsk.livejournal.com/117165.html

Идейная активистка
zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #581 : 21 Марта , 2013, 22:37:48 »

Ведь дети — это «единственное богатство беднейших»
Вот это точно! 
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 27 Марта , 2013, 19:34:31 »

Родителям запретят отстаивать права несовершеннолетних потерпевших
http://svpressa.ru/society/article/66028/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #583 : 28 Марта , 2013, 06:57:28 »

Родителям запретят отстаивать права несовершеннолетних потерпевших
http://svpressa.ru/society/article/66028/
Брехня очередная. Сами проект закона то читали?
Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #584 : 18 Апреля , 2013, 22:55:24 »

Вниманию всех неравнодушных
20 апреля в Москве пройдет митинг против ювенальной юстиции
20 апреля 2013 года Профсоюз граждан России совместно с движением «Русские матери» и другими общественными организациями проводит митинг и сбор подписей против введения частно-государственного контроля над семьей, проталкиваемого ювенальной юстицией.
Дело в том, что с 1 мая 2013 года, несмотря на протесты общественности, Департамент социальной защиты населения г. Москвы начнет работу по новым правилам, прописанным в рамках новой модели работы в области социального сиротства.
С началом реализации данной Модели семейное воспитание перестаёт быть собственным делом семьи. За плечами родителей возникает контролирующая и направляющая структура, перед которой родителям придётся отчитываться по первому требованию, что неминуемо приведет к уничтожению традиционной семьи.
Это первый, пока еще пробный проект Ювенальной юстиции.
И мы должны сказать ему свое решительное нет!
Мы приглашаем присоединиться к нам в качестве организаторов митинга все патриотические организации.
Только наша общая позиция неприятия любых элементов ювенальной юстиции может остановить ее введение.
Согласованный с властями митинг пройдет:
Г. Москва, 20 апреля в 12 часов в Новопушкинском сквере (м. «Пушкинская»). 
P.S. Для организаций, желающих принять участие в подготовке митинга и выступить на нем — просим обращаться: d-en@yandex.ru
или по телефону: +7 (985) 761-13-08
(в срок до 15 апреля2013 г.)
«Нет» ювенальной юстиции, «да» сохранению традиционной семьи!
Вся дополнительная информация о митинге и об угрозе «Модели профилактики социального сиротства» будет размещаться на сайте: http://netsocpatronatu.ucoz.com
Группа вконтакте: http://vk.com/club52046733
http://pandoraopen.ru/2013-04-11/20-aprelya-v-moskve-projdet-miting-protiv-yuvenalnoj-yusticii/

Профсоюз граждан России, Челябинское отделение
Получено разрешение на проведение пикета в Челябинске против ювенальной юстиции 20.04.2013 на ул. Кирова у Главпочтампта с 14.00 до 17.00. Место может быть перенесено, если будут какие-то работы по подготовке 9 Мая. Об этом будет сообщено.
15 апр в 21:53
Профсоюз граждан России, Челябинское отделение
Место пикета изменено: перекресток Доватора и Воровского. http://vk.com/doc65703500_173459565?hash=fb49b1e7ce22..

http://vk.com/pgr74

От себя хочу добавить: очень важно протестовать всем вместе, всей страной, возможно только это и сможет остановить надвигающийся беспредел. Наше правительство боится недовольства граждан всей страны, поэтому и вводит этот закон постепенно по одному городу, по области. Если сейчас примут в Москве, завтра провинциям сопротивляться будет гораздо сложнее, ведь в столице-то закон уже будет действовать. Важно отстаивать каждый город, сопротивляться до последнего, речь идет о самом главном - о наших детях!
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:21:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓