Uma
|
 |
« Ответ #75 : 13 Февраля , 2011, 13:16:29 » |
|
Астрочка, по Оксфорд-стрит тоже бы пошаталась. В следующий раз зови в свой сон. Устроим мега-люкс-шоппинг с последующим обмыванием в пабе, а потом в клубан :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #76 : 13 Февраля , 2011, 13:25:44 » |
|
Астрочка, отличный сон, неприятное столкновение с реальностью ))) Тоже хочу в вашу тусню, меня просто Лондон без шоппинга устроит.
Uma, именно. Я поняла, что моя зарплата в этом году дорастет до 100 тысяч - и все. Это потолок, больше я как наемный работник не получу. Надо куда-то расти в другое место.
Девы, давайте если у меня будет, чем похвастаться на почве делания денег из денег, я вам расскажу. Пока говорить не о чем. Это в университете любят рассказывать теорию, я за подкрепление практикой всегда выступаю ). Пока что я забиваю в свою умную голову террабайты абсолютно новой для меня информации, ее фильтрую и анализирую.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #77 : 13 Февраля , 2011, 13:26:30 » |
|
Похоже у всех томленья начались по рабочей части. Кроме Йожика).
Ага, год сидения дома и в перспективе конец выплат детских((( Я ничего не хочу считать и сводить, хотя, могу, если надо. Я на выставки хочу какие нбд ездить, останавливаться в каких нбд шикарных европейских гостиницах. Однако, за чем я там нужна придумать не могу))) Кстати, в Че приехала выставка Гойи, никтол не ходил? Я так хочу.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #78 : 13 Февраля , 2011, 13:40:27 » |
|
Nordica, и я хочу на выставку. Где? Давай сходим).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #79 : 13 Февраля , 2011, 13:41:01 » |
|
И я вчера перед сном размышляла, чем бы таким прибыльным и для души заняться! :roll: Точно вчера что-то витало в воздухе, раз мы все одним разом об одном и том же думали :) И на концерт я тоже хочу, на Валерию сходила бы, и на выставку хочу... Стыдно признаться, но я ни разу не была на выставке(( :ой засмущали:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #80 : 13 Февраля , 2011, 13:42:37 » |
|
Yozhik,крууть ( про зп) молодец! ну инвестиции расчитаны вроде на долгосрочную перспективу?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #81 : 13 Февраля , 2011, 13:45:24 » |
|
Бригита,мы на выставки частенько ходили раньше,с Виолой особенно.На площади в выставочном зале меняются выставки часто,на Труда выставочный зал неплохой.Правда в нашем новолм краеведческом не была еще. А где Гойя?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #82 : 13 Февраля , 2011, 13:46:37 » |
|
Энбе, отравился Степахин чтоль? Сама как? Голова бо-бо?)))
Oльга Юрьевна, я б такую няню с руками и ногами как грица. Буду иметь ввиду
Наше семейство вкладывало деньгу в ПИФы. Получилось неудачно из-за кризиса. Но думаю это такое стечение обстоятельств. А если с толком и расстановкой выбрать, да чтоб без мировых финансовых коллапсов, оч выгодно получается. А вообще высший пилотаж на бирже играть. Я на семинар в БКС к Грине Вахитову ходила, интересно и рисково, для меня даже слишком.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #83 : 13 Февраля , 2011, 13:48:39 » |
|
Бригита, ну так пойдем. Девы, раз желающие есть, опять собираю небольшую компанию для просвещения и эстетического наслаждения, Гойю смотреть будем). Я хоть в будни могу сейчас. Кто за?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #84 : 13 Февраля , 2011, 13:49:08 » |
|
на Валерию не хочу, на Гойю сходила бы
Oльга Юрьевна, по-всякому. Есть быстрые, есть длинные. Инвестиции - это же просто вложения. Черчилль утверждал, что самые выгодные инвестиции - это вложение молока в ребенка. Пока не могу с ним не согласиться ))))). Зарплата хорошая и растет пока. Но я смотрю на родственников своих и жить до конца жизни на зарплату, пусть даже хорошую, не хочу.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #85 : 13 Февраля , 2011, 13:50:35 » |
|
Yozhik, вот и мой муж говорит, про родственников и зп.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #86 : 13 Февраля , 2011, 13:51:07 » |
|
Nordica, и я хочу на выставку. Где? Давай сходим).
В музее искусств, на площади. С 10го февраля по 31 марта. на экскурсию надо заранее записываться, но может и можно просто зайти, без экскурсовода. Я позвоню, узнаю. Там только офорты из Капричос, обнаженные махи не ожидаются, к сожалению))))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #87 : 13 Февраля , 2011, 13:53:07 » |
|
Nordica, позвони плз. Я с большим удовольствием пойду. Можно и с эскурсоводом.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #88 : 13 Февраля , 2011, 13:53:44 » |
|
Что за гость у нас? Из местных кто-то? Или истинный гость?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #89 : 13 Февраля , 2011, 13:55:48 » |
|
Nordica, позвони плз. Я с большим удовольствием пойду. Можно и с эскурсоводом.
Ладно, завтра позвоню, узнаю. Сегодня наверное трубку не возьмут.
|
|
|
|
|