Lenka 76
|
 |
« Ответ #15 : 21 Февраля , 2011, 15:51:16 » |
|
Той-мама, ой, Катя, спасибо!!! точно ностальгия))) все такие молодые-молодые еще)))
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #16 : 21 Февраля , 2011, 16:16:21 » |
|
Lenka 76, Нюша классная! У меня сын бредит кошками-собаками - ну уж мы с мужем непреклонны - не в наших условиях и не с нашим графиком... А погладить прийти можно? Ну или погулять вместе? Сыну хочу показать, что такое БОЛЬШАЯ собака... Я-то в курсе, а ему и посмотреть негде...
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #17 : 21 Февраля , 2011, 16:25:32 » |
|
MurrMasha, конечно можно) вот потеплеет и пойдемте вместе гулять) или домой приходите погладить))) она дома больше кажется чем на улице)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #18 : 21 Февраля , 2011, 17:16:13 » |
|
Сама по себе шерсть ньюфа не промокает, с нее просто скатывается вода, поэтому часто выйдя из воды и отряхнувшись соба почти сухая))) а еще я по своей заметила, что даже побегав по грязи ее лапы высохнув становятся белоснежными,т.е. самоочищаются :)
Вот бы эти свойства носочкам передавались, народ бы в очередь стоял за шерстью :D
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #19 : 21 Февраля , 2011, 17:42:20 » |
|
Lenka 76, на здоровье :) И впрямь...щас перебирала фотки....эээх...девочки совсем на них)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #20 : 22 Февраля , 2011, 13:44:07 » |
|
Нюша у нас знатная путешественница :), на чем мы ее только не возили, пожалуй кроме самолета только), даже на параходике по Тургояку ездила))). Самое пожалуй большое путешествие было у нас в Алма-Ату, куда мы ездили в 2007г. на машине и жили там полгода. За эти полгода мы конечно много раз выбирались в очень красивые окресные горы. Вот хочу поделиться рассказом о некоторых наших вылазках и фотографиями этих красивейших мест). Озеро "Иссык"Не путать с Иссык-кулем, что в Киргизии. Озеро Иссык находится в 40 км от Алматы. Съездили туда покупать ньюфаундленда, соскучившегося в этой засушливой стране по хорошему плаванию. Озеро надо сказать хоть и не очень высоко расположено, но питается ледниковыми реками, и потому очень холодное. Впрочем Нюшу это не смутило.  местные жители и заезжие туристы могли вживую наблюдать явление "Иссыкского чудовища":)  После купания залезли с Нюшей обсушиться на ярком горном солнце ну и подзагореть конечно:)  Вот такая замечательная получилась поездка. и поплавали (Нюша), и позагорали (я), и погуляли ( уже все вместе). А потом сидели на берегу и просто любовались ярко голубыми водами красивого озера Иссык.  а вот форелей поесть не удалось, ну да у нас еще все впереди!
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #21 : 22 Февраля , 2011, 13:48:53 » |
|
что-то картинки нормального размера не грузятся( вечером мужжж притащит сидюк домой попробую с оригиналов залить, на ноуте ни фоток нету, ни сидюк не работает(((
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #22 : 22 Февраля , 2011, 13:56:31 » |
|
Lenka 76, а ты в радикале какую строчку выбираешь? и сами картинки какого размера у тебя изначально?
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #23 : 22 Февраля , 2011, 14:01:33 » |
|
Той-мама, видимо изначально мелкие, я их с нашего ньюфиного сайта взяла, на ноуте вообще фоток нету((( все на дисках, а он диски не читает.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #25 : 22 Февраля , 2011, 14:29:26 » |
|
Lenka 76, даже на мелкой картинке видно, какое озеро красивущее
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #26 : 22 Февраля , 2011, 14:34:53 » |
|
Lenka 76, значит ага..изначально мелкие :)
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #27 : 25 Февраля , 2011, 01:34:24 » |
|
Lenka 76, а это ты лежала в третьем роддоме в конце сентября-начале октября 2008, и муж тебя навещал вместе с собакой и вы гуляли по парку? Я тогда на вас глядя по своей зверюге скучала, но на маршрутке мне его не могли привезти :) У меня тоже черный и водоплавающий, только порода почти спаниэль.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #28 : 26 Февраля , 2011, 23:31:04 » |
|
MamAnn, ага, это мы были) я на сохранении с мальчишками лежала)
|
|
|
|
Оксана П.
|
 |
« Ответ #29 : 05 Марта , 2011, 02:14:42 » |
|
Lenka 76Отличная у вас собака и вообще...очень интересно вас читать! :mrgreen: У меня, много лет назад, был ризен и вот катать на санках-было ее самое любимое занятие. Как только видела шлейку и сани у нее начаналась "истерика". При чем управляема была супер, как лошадь. Жили мы в лесопарковой зоне и катались мы с ней через день, на очень дальние расстояния. Сначала стартовала на голопе, тут конечно дежись по-крепче, а потом переходила на рысь....и везла меня...везла.... Да...Было время...А сейчас у меня кокера только ребенка укатить могут :D, а мне ну никак ощущения не вспомнить.
|
Моя дочка Даша родилась 18.01.1996г Мой сынок Мишутка родился 19.07.2005г.
|
|
|
|