стрелка
« Ответ #75 : 09 Ноября , 2011, 22:14:46 »
мне кажется продавцы, продающие такую марку, запросто распознают подвох...
lookas
« Ответ #76 : 09 Ноября , 2011, 22:32:01 »
TatьянKa , можно по доверенности
2007 2012
lookas
« Ответ #77 : 09 Ноября , 2011, 22:32:11 »
стрелка , вам кажется.
2007 2012
lookas
« Ответ #78 : 09 Ноября , 2011, 22:32:22 »
Рафаэлка , подойдет.
2007 2012
lookas
« Ответ #79 : 09 Ноября , 2011, 22:32:51 »
Девочки, кто действительно располагает временем и возможностью - пишите в личку, подробно отвечу.
2007 2012
стрелка
« Ответ #80 : 09 Ноября , 2011, 22:46:06 »
стрелка , вам кажется.
нее... не кажется... у меня ЛР, сама как-то в салоне была свидетелем как девочка-студентка пришла типа покупать машину за 2 млн... после ее ухода, продавцы долго смеялись)))... они ж контингент сразу вычисляют...
хотя такие тайные походы дисциплинируют и весьма полезны...
TatьянKa
« Ответ #81 : 09 Ноября , 2011, 22:50:23 »
стрелка , девочка студентка спокойно может выбирать дорогое авто, так как не известно кто ее мужчина или папа... Я когда в покровском работала, у меня мужчина за 500 000 часики приобрел налом, коллекционер, и я бы никогда не сказала что он такими средствами может обладать...
lookas
« Ответ #82 : 09 Ноября , 2011, 22:52:54 »
стрелка , мы девочек-студенток не посылаем. Это уже баян, мне почему-то все про девочек студенток рассказывают, когда узнают, кем я работаю. Почему-то все думают, что в исследовательских компаниях работают круглые дураки :).
2007 2012
стрелка
« Ответ #83 : 09 Ноября , 2011, 22:58:46 »
стрелка , девочка студентка спокойно может выбирать дорогое авто, так как не известно кто ее мужчина или папа... Я когда в покровском работала, у меня мужчина за 500 000 часики приобрел налом, коллекционер, и я бы никогда не сказала что он такими средствами может обладать...
естественно... я этого не отрицаю... только у девочки этой есть реальная цель купить авто... здесь-то цели этой нет (кстати, продавцы с первых минут общения понимают это)... просто отработать 900 ре...
мне кажется если б на самом деле найти человеку, хочущего купить и через него провести все тесты, тогда реальнее результаты будут, а так продавец сразу распознает и уже знает как себя нужно вести, т.е. получается театр двух актеров (в моем случае все так и было, даже я наблюдая за ней, поняла что она засланный казачок))).. только я в тот момент подумала на происки конкурентов...
стрелка
« Ответ #84 : 09 Ноября , 2011, 23:00:43 »
lookas , я вас ни в коем случае не хочу обидеть или задеть... просто я к тому, что хоть кого зашли, если реальной цели и интереса нет, то это сразу видно опытному взгляду... лично я видела молоденькую девочку, а продавцы рассказывали смеясь и про других "кадров"...
lookas
« Ответ #85 : 09 Ноября , 2011, 23:03:12 »
стрелка , что вы, какие обяды. а продавцы очень любят рассказывать про таких кадров. Им же надо как-то оправдывать себя. Сочинять много ума не надо. У меня у самой есть такие продавцы среди знакомых. А про то, как минимум 25% штата подвергается чистке после таких проверок, они наверно даже и не в курсе.
2007 2012
стрелка
« Ответ #86 : 09 Ноября , 2011, 23:06:52 »
стрелка , Почему-то все думают, что в исследовательских компаниях работают круглые дураки :).
я так не думаю совершенно... зря Вы так...
я к тому, что для продавцов (опытных, а в Ленд Ровере опытные - со всеми переобщалась и на всем этапах) ваша тайна не является тайной...
вот если б реального нуждающегося клиента найти и провести исследование - это да - 100% результат...
Malaya
« Ответ #87 : 09 Ноября , 2011, 23:07:30 »
стрелка , вот поэтому и надо проверять! Такие продавцы то зачем нужны? Мы недавно покупали машину смотрели много, выглядим как небогатые студенты, я 160смми муж 165см, не выпендриваемся особо, хоть и двое детей, сами на них смахиваем (по салонам то без них ходим)... Так вот купили мы машину дорогую и никто не сказал если б на нас посмотрел просто так что мы моем себе позволить... А перед крутыми дядьями то много ума не надо бисер то метать!! Я бы мужу предложила, но за такие деньги он не согласится))))
стрелка
« Ответ #88 : 09 Ноября , 2011, 23:10:21 »
стрелка , что вы, какие обяды. а продавцы очень любят рассказывать про таких кадров. Им же надо как-то оправдывать себя. Сочинять много ума не надо. У меня у самой есть такие продавцы среди знакомых. А про то, как минимум 25% штата подвергается чистке после таких проверок, они наверно даже и не в курсе.
)))... вот это полезно для компании... только она действенна, когда продавец оказался неопытным балбесом или пофигистом... но в таких фирмах они и без исследований уволятся ибо заинтересованности в продажах у таких нет, зарплата у них сдельная...
стрелка
« Ответ #89 : 09 Ноября , 2011, 23:15:19 »
стрелка , вот поэтому и надо проверять! Такие продавцы то зачем нужны? Мы недавно покупали машину смотрели много, выглядим как небогатые студенты, я 160смми муж 165см, не выпендриваемся особо, хоть и двое детей, сами на них смахиваем (по салонам то без них ходим)... Так вот купили мы машину дорогую и никто не сказал если б на нас посмотрел просто так что мы моем себе позволить... А перед крутыми дядьями то много ума не надо бисер то метать!! Я бы мужу предложила, но за такие деньги он не согласится))))
так у вас цель была - купить, в таком случае продавцу все равно как вы выглядите...
с крутыми-то как раз и сложнее - у них весь мир под ногами...
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2011, 23:49:47 от стрелка »
Сообщить модератору