Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09 - Апрелята '10,Познаем все интересное, совершенно неизвестное!, №28
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1305 : 14 Марта , 2011, 09:53:47 »

Девочки кто нибудь покупал ПАМПЕРСЫ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ? если да то где их можно купить?
я видела в продаже в классике, но там были либеро, а еще унас в магазине есть в дет отделе многоразовго использования, сколько стоят не знаю :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1306 : 14 Марта , 2011, 10:00:00 »

Oльга Юрьевна, ну вы даете! поправляйтесь скорее!
у Кати темпа 36,9. но кашель такой хлюпающий, хотя носом вроде дышит.
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 14 Марта , 2011, 10:03:48 »

с другой темки стырелда анекдот - У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

Кузенька, хорошо, что вроде Катюшика отпустило!

ой чет пока чила, забыла кто еще  заболел,.. выздоравливайть всем!!!!, на дворе уже весна, зачит скоро лето,... как там в песни.. "крепитись люди, скоро лето)))"

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 14 Марта , 2011, 10:06:19 »

Света. семицветик, игра ваша у нас))) прикольная, мы вчера попытались чуток, запутались))

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1309 : 14 Марта , 2011, 10:32:05 »

MaryKo,ха-ха анекдот прям про моего мужа,он тоже в выходные таскается везде за мной и смотрит также.
Кузенька,Оля,значит зубы все-таки.
У моей Анны приступ ревности,она целое утро отгоняет сестру от меня,еще при этом щипает очень сильно,Дашка аж ревет.Мелкая любит дашины вещи еще таскать,халат одевает,только немного подержишь,она в рукава быстро руки сует и шастает,пока не запутается и свалится.Так шкодно.

* DSC01702.jpg (203.53 Кб, 768x1024 - просмотрено 203 раз.)

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 14 Марта , 2011, 10:36:22 »

mysia, Аня у тебя отпад.

Всем деткам скорейшего выздоровления

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1311 : 14 Марта , 2011, 10:36:46 »

моя дэвушка почему-то обувь любит у страшего таскать, целый день по дому ботинки носит, не успеваю прятать
а если еще и нацепить их, то счастью нет предела
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 14 Марта , 2011, 10:38:50 »

моя дэвушка почему-то обувь любит у страшего таскать, целый день по дому ботинки носит, не успеваю прятать
+1 обувь наше всёёё.. по всей квартире всех членов семьи обувь валяется

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 14 Марта , 2011, 10:51:44 »

Всем добрый день)
прочитать за 2 дня просто не реально)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1314 : 14 Марта , 2011, 10:57:31 »

Ну что такое, все болезни нашу темку не бойдут стороной. :sad:
Скорее выздоравливайте!

mysia, модная красотень))) :smitten: :mrgreen: Думаю, у вас отличная фотосессия получится!

+1 обувь наше всёёё.. по всей квартире всех членов семьи обувь валяется
а у нас тапочки  :crazy2:

Я вчера как из бассейна пришла, сразу с Милкой на прогулку вышла, нагулялась, вечером сил вообще не было - организм отвык от такого количества ощущений за день))
Фотки сегодня вконтакт выложу.

Энбе, Вишенка85, Nordica, ваши диски с фотками с Годовасия у меня. Пишите в личку, как удобно забрать. Я территориально в районе ост. Профилакторий.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 14 Марта , 2011, 11:05:02 »

MaryKo, mysia, блин, сама же сглазила. опять темпа 37,2. что-то она у нас скачет. и катя капризулит от этого
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1316 : 14 Марта , 2011, 11:13:43 »

Девочки, как жалко малышей((( Всем скорейшего выздоровления!!!

mysia, Анечка шикарная мадам))) Костюмы прелесть!!!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1317 : 14 Марта , 2011, 11:24:38 »

Девочки, конкурс для Мартят открыли!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33135.new.html#new
Мартовские мамочки давайте участвуйте, а мы поддержим!!!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1318 : 14 Марта , 2011, 11:57:30 »

Кузенька,все обязательно обойдется,я верю в это!

Девочки,спасибо за отзывы о моей проказнице.

Очень плохо,когда детки болеют!Счастливые дети-здоровые дети!Я с этим согласна на 100% Пусть наши детки будут счастливыми!!!!!!!!!!Еще я верю в силу маминого слова,обязательно говорите своим малышам как вы их любите!
Посмотрите что я нашла.Если в это верить,то помогает!
Мамин заговор на счастье
Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому.

Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:

1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим.

2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.
Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь.

3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье.
Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь.
4-й блок.
Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю.
Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача.

И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит.

Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух.

Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка.
Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 14 Марта , 2011, 12:53:14 »

девочки, расскажите, пожалуйста, как уменьшить размер фоток для того, чтобы участвовать в конкурсе
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 05:56:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее