MaryKo
« Ответ #1305 : 14 Марта , 2011, 09:53:47 »
Девочки кто нибудь покупал ПАМПЕРСЫ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ? если да то где их можно купить?
я видела в продаже в классике, но там были либеро, а еще унас в магазине есть в дет отделе многоразовго использования, сколько стоят не знаю :не знаю:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Кузенька
« Ответ #1306 : 14 Марта , 2011, 10:00:00 »
Oльга Юрьевна , ну вы даете! поправляйтесь скорее! у Кати темпа 36,9. но кашель такой хлюпающий, хотя носом вроде дышит.
MaryKo
« Ответ #1307 : 14 Марта , 2011, 10:03:48 »
с другой темки стырелда анекдот - У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.Кузенька , хорошо, что вроде Катюшика отпустило! ой чет пока чила, забыла кто еще заболел,.. выздоравливайть всем!!!!, на дворе уже весна, зачит скоро лето,... как там в песни.. "крепитись люди, скоро лето)))"
MaryKo
« Ответ #1308 : 14 Марта , 2011, 10:06:19 »
Света. семицветик, игра ваша у нас))) прикольная, мы вчера попытались чуток, запутались))
mysia
« Ответ #1309 : 14 Марта , 2011, 10:32:05 »
MaryKo ,ха-ха анекдот прям про моего мужа,он тоже в выходные таскается везде за мной и смотрит также.Кузенька ,Оля,значит зубы все-таки. У моей Анны приступ ревности,она целое утро отгоняет сестру от меня,еще при этом щипает очень сильно,Дашка аж ревет.Мелкая любит дашины вещи еще таскать,халат одевает,только немного подержишь,она в рукава быстро руки сует и шастает,пока не запутается и свалится.Так шкодно.
ЮлияМ
« Ответ #1310 : 14 Марта , 2011, 10:36:22 »
mysia , Аня у тебя отпад. Всем деткам скорейшего выздоровления
Sonata*
« Ответ #1311 : 14 Марта , 2011, 10:36:46 »
моя дэвушка почему-то обувь любит у страшего таскать, целый день по дому ботинки носит, не успеваю прятать а если еще и нацепить их, то счастью нет предела
syclon
« Ответ #1312 : 14 Марта , 2011, 10:38:50 »
моя дэвушка почему-то обувь любит у страшего таскать, целый день по дому ботинки носит, не успеваю прятать а если еще и нацепить их, то счастью нет предела
+1 обувь наше всёёё.. по всей квартире всех членов семьи обувь валяется
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
neAngel
« Ответ #1313 : 14 Марта , 2011, 10:51:44 »
Всем добрый день) прочитать за 2 дня просто не реально)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Терри
« Ответ #1314 : 14 Марта , 2011, 10:57:31 »
Ну что такое, все болезни нашу темку не бойдут стороной. :sad:
Скорее выздоравливайте!
mysia , модная красотень))) :smitten: :mrgreen: Думаю, у вас отличная фотосессия получится!
+1 обувь наше всёёё.. по всей квартире всех членов семьи обувь валяется
а у нас тапочки :crazy2:
Я вчера как из бассейна пришла, сразу с Милкой на прогулку вышла, нагулялась, вечером сил вообще не было - организм отвык от такого количества ощущений за день))
Фотки сегодня вконтакт выложу.
Энбе, Вишенка85, Nordica , ваши диски с фотками с Годовасия у меня. Пишите в личку, как удобно забрать. Я территориально в районе ост. Профилакторий.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кузенька
« Ответ #1315 : 14 Марта , 2011, 11:05:02 »
MaryKo , mysia , блин, сама же сглазила. опять темпа 37,2. что-то она у нас скачет. и катя капризулит от этого
Бригита
« Ответ #1316 : 14 Марта , 2011, 11:13:43 »
Девочки, как жалко малышей((( Всем скорейшего выздоровления!!!mysia , Анечка шикарная мадам))) Костюмы прелесть!!!
mysia
« Ответ #1318 : 14 Марта , 2011, 11:57:30 »
Кузенька ,все обязательно обойдется,я верю в это!
Девочки,спасибо за отзывы о моей проказнице.
Очень плохо,когда детки болеют!Счастливые дети-здоровые дети!Я с этим согласна на 100% Пусть наши детки будут счастливыми!!!!!!!!!!Еще я верю в силу маминого слова,обязательно говорите своим малышам как вы их любите!
Посмотрите что я нашла.Если в это верить,то помогает!
Мамин заговор на счастье Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина: 1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим. 2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка. Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь. 3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье. Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь. 4-й блок. Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю. Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача. И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит. Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух. Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается.
Кузенька
« Ответ #1319 : 14 Марта , 2011, 12:53:14 »
девочки, расскажите, пожалуйста, как уменьшить размер фоток для того, чтобы участвовать в конкурсе