Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уход За Волосами, Обсуждаем
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 29 Июня , 2011, 10:25:57 »

olga260676, а ко врачу ходили? с гормонами все в порядке?
Сообщить модератору   Записан
olga260676
активный участник

Награды
« Ответ #241 : 29 Июня , 2011, 10:40:55 »

Кровь сдавала- все нормально, а гормоны не проверяла. А что с ними может быть? И к какому врачу сходить? Я была в лаборатории на Кала Маркса, которая занимается волосами и кожей головы, провели компьютерную диагностику, где выяснилось, что идет облысение, т.к. нарушено кровообращение,
 нет притока крови к луковицам, из-за чего луковица закрыта и из нее волос не растет. Назначили лечение своими средствами на 30000,00 руб., которых конечно у меня нет. Я вышла от них с этим диагнозом и просто у меня покасились ноги, т.к. не могла долго прийти в себя от того, что могу совсем остаться без волос.Пришла домой наревелась, и стала использовать народные средства с крапивой, с отваром лапуха, но пока ничего не помагает, волосы всеравно падают. Какой-то ужас.  :cry:
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2011, 12:31:35 от olga260676 » Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 29 Июня , 2011, 10:43:21 »

olga260676,  к эндокринологу надо обратиться, он уже направит на анализы.
Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #243 : 29 Июня , 2011, 11:36:05 »

olga260676, найдите в инете рецепт перцовой настойки для волос, она улучшит кровоснабжение луковиц.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 29 Июня , 2011, 15:38:55 »

Кровь сдавала- все нормально, а гормоны не проверяла. А что с ними может быть? И к какому врачу сходить? Я была в лаборатории на Кала Маркса, которая занимается волосами и кожей головы, провели компьютерную диагностику, где выяснилось, что идет облысение, т.к. нарушено кровообращение,
 нет притока крови к луковицам, из-за чего луковица закрыта и из нее волос не растет. Назначили лечение своими средствами на 30000,00 руб., которых конечно у меня нет. Я вышла от них с этим диагнозом и просто у меня покасились ноги, т.к. не могла долго прийти в себя от того, что могу совсем остаться без волос.Пришла домой наревелась, и стала использовать народные средства с крапивой, с отваром лапуха, но пока ничего не помагает, волосы всеравно падают. Какой-то ужас.  :cry:
olga260676 Во во у меня такая же проблема после родов волосы сильно поредели.(моя косичка стала толщиной в палец)Так прошло уже 3г.Тож сдала анализы и на гармоны тож, ходила к эндокринологу, она вроде ничего не увидела по ее части, сказала что возможно из за стресса и усталости, ( я год не спамши из за мелкого).По поводу лаборатории -много не хороших отзывов, так что не отчаивайтесь, надо идти к независимому трихологу, который назначает другие средства а не только своей клинике.Хотя тож не решилась до сих пор сходить, удовольствие это в люб. случае говорят не дешевое.Тож начала втирать настойку красного перца,не стала делать мелирование, подстригла длинну+польз. Алераной, но мне она(Алерана) не очень пошла, +отвары трав, пока вроде хуже не стало, волосы растут, выпадать выпадают но меньше.А настойкой надо не менее полугода.Настойку я покупаю в аптеке.С ней можно разные маски еще делать.Хотя однозначно надо идти к эндокринологу.
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2011, 15:49:07 от Наталья Ю » Сообщить модератору   Записан
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 29 Июня , 2011, 16:00:15 »

Очень понра эффект после маски с  кокосовым маслом... Волосы великолепные, очень блестящие... Только переборщила его и еле смыла)

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #246 : 30 Июня , 2011, 22:09:49 »

стрелка, wella repair новая пока руками и ногами только за нее))

Или я найду путь, или проложу его сама..
Tanyshka-malish
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 30 Июня , 2011, 22:48:03 »

девочки, расскажите кто как борется с жирными волосами...у меня даже день волосы не выдерживают, жутко жирнятся, тоже самое и с лицом, хоть каждый час умывайся....

Ritusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 08 Июля , 2011, 13:54:09 »

Девчонки, а маска с димексидом не вымывает краску из волос?
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 08 Июля , 2011, 14:13:49 »

Ritusik, там же масла,конечно вымывает.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 12 Июля , 2011, 14:12:31 »

syssana, не бросила димексидку делать? рост волос ускорился,не заметила?

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
lona_vl
активный участник

Награды
« Ответ #251 : 12 Июля , 2011, 14:35:30 »

проконсультировалась у своего парикмахера про эту маску с димексидом. По поводу димексида она ничего не модет сказать,а вот масла говорит очень сильно забивают фолликулы, в сявзи с чем волосы прекращают выпадать некоторое время,а потом лезут пучками
syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 13 Июля , 2011, 12:48:02 »

Vishеnkа, не бросила, но роста как такового не заметила, от Эсвицина кстати тоже :не знаю:
Но хоть выпадение прекратилось
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 13 Июля , 2011, 13:04:09 »

syssana, мне сначала показалось,поперли от Эсвицина,но наверно,это все-тки было самовнушение)) потому что выросли как обычно мало!
вчера димексидку делала, намешала, чуть  не стошнило от запаха димексида (ну не могу вообще его нюхать)), нанесла на голову, походила полтора часа, смыла, волосы ооочень гладкие были,это понравилось!
но смыла я плохо, горячей воды нету, я промыла плохо ковшиками, делать еще буду,но подожду,пока горячую включат,чтоб промывалось все от масла.

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 13 Июля , 2011, 13:05:32 »

lona_vl, я делаю раз в 2 недели солевой скраб или мою волосы глубокоочищающим шампунем,чтобы смыть с кожи головы-волос остатки силиконов, укладочных и масел. так что ничего не закупоривается.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:39:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓