karolika
новичок
« : 05 Марта , 2011, 12:36:51 »
У меня волосы сухие так я использую средства народный медbцины, щас поделюся! После мытья головы, я обычно использую шампунь Фитовал (он смягчает волосы), промывания водой и высушивания волос полотенцем на голову накладывается питательная маска: 2 желтка, 10 капель глицерина, 10 капель лимонного сока растворяются в 3-х ст. л. горячей кипяченой воды или отвара лекарственных трав. Состав втирают в кожу головы и волосы, после чего голову обматывают полотенцем. Через 20 мин. волосы прополаскиваются сначала теплой водой, а затем следующим раствором: 1 ст. л. корня лесного просвирняка кипятится в 1 л воды, к отвару добавляется 1 ст. л. меда, сок из половины лимона либо 1 ст. л. винного уксуса. Такое лечение рекомендуется проводить в течение двух месяцев, моя голову раз в неделю. А для жирных волос, при усиленном салоотделении, у меня сестра после мытья и подсушивания волос втерает в кожу головы настой листьев крапивы (ст. л. листьев заварить ст. кипятка, настоять 1,5 часа, процедить. Применяет 1 раз в неделю.
Pretty
« Ответ #1 : 07 Марта , 2011, 18:03:45 »
Девочки, хорошее средство Алерана. Я убедилась. Там и шампуни и бальзамы и маски и даже витамины. Волосы растут и не выпадают.
(:ПеЧеНьКа:)
« Ответ #2 : 08 Марта , 2011, 23:49:44 »
Pretty ,а где его купить можно?
Pretty
« Ответ #3 : 09 Марта , 2011, 08:14:24 »
Та,что рисует льдом , продается в аптеках. Дешевле всего в аптеке Гран. Только не бойтесь, поначалу волосы начнут выпадать сильнее, но это только те, что уже приготовились выпадать, просто ускоряется процесс. Потом полезет "ежик" из новых волос. А вообще попробуйте задать в поиске, выйдете на сайт, там все подробно написано о каждом препарате.
KsyV
новичок
« Ответ #4 : 15 Марта , 2011, 17:40:46 »
И я Фитовалом пользуюсь.очень хороший шампунь.после него такие волосы густые.мне очень нравится
Катрина
« Ответ #5 : 27 Марта , 2011, 21:55:50 »
Pretty , я тоже как то покупала)) подписываюсь под вашими словами, прям ежик из волос расти начинает, волосы намного гуще становятся и совсем не выпадают. Но по началу ппц, ощущение было что лысею))
Весна
« Ответ #6 : 28 Марта , 2011, 10:12:10 »
Девочки, будете смеяться, но я отказалась от всех шампуней, стала мыть волосы горчицей..... Мало того, что успокаиваюсь сознанием, что лишнюю химию на волосы не наношу, так ещё и промывает и расчесываются волосы, как при использовании самого лучшего бальзама. Ну и не знаю, толи от взаимодействия с горчицей, но мне вдруг стал нравиться родной цвет волос - так что ещё и необходимость в краске отпала
Pretty
« Ответ #7 : 28 Марта , 2011, 10:24:11 »
Весна , хорошее дело. Опять же экономия! :)
стрелка
« Ответ #8 : 28 Марта , 2011, 10:27:02 »
Весна , а у Вас длинные волосы? вот у меня длинные и густые... кучу всяких дорогих и дешевых шампуней испробовала, но все равно волосы тусклые были да еще и ежедневного мытье требовалось... потом на Чист Линию перешла... и теперь мою голову 1 раз в нед... а вообще мне нравился шампунь и бальзам от Сибирского здоровья... но теперь нет возможности его покупать...
Pretty
« Ответ #9 : 28 Марта , 2011, 10:35:39 »
стрелка , а рецепты бабушки Агафьи не пробовали? Продается в огромном ассортименте в Горках (Наш гипермаркет). Дешевле не видела. Отлично еще черное мыло для бани, лосьон для волос. Вообще, эта косметика дышит свежестью и натуральностью. Рекламы почему то нет, но разбирают ее влет.
стрелка
« Ответ #10 : 28 Марта , 2011, 10:38:57 »
Pretty ,пробовала Агафью... шампунь мне не подошел-голова жутко чесалась, а вот мыло для бани - суппперр!!! мои (муж, сын и свекровь им даже голову моют)... я тоже один раз попробовала,но у меня вообще тогда не прочесать после него... обрезать жалко косища свои (во взрослой жизни у меня такой длины никогда не было)... красиво с длинными-то.. но вот ухаживать бы надо за ними, чтоб красиво выглядеть...
Grausniza
« Ответ #11 : 28 Марта , 2011, 10:39:14 »
у меня вот тоже проблема с волосами, сколько я уже ис
ла шампуней разных от дешевых до дорогих, но мне ничего не помогает.. Уже незнаю, что делать
Весна ,а горчица какая? И сколько ее надо? И как часто мыть?
Forward
« Ответ #12 : 28 Марта , 2011, 10:42:44 »
Весна , присоеденюсь к вопросу Мама Катюши(Grausniza) , научите, как горчицей мыть? я прогуглила этот вопрос, нашла мульон методик: и с мёдом, и с яйцом, и с водой...
Успех предполагает усилия
Яйка
« Ответ #13 : 28 Марта , 2011, 10:54:33 »
тоже подожду рецепта про горчицу :)
ЯСНАЯ
« Ответ #14 : 28 Марта , 2011, 10:57:14 »
В ЗЯ купила спрей гараньеровский классный и проходя мимо зачем то лосьон схватила. Девы, вопрос такой: лосьон для волос - что с этим делать? В корни втирать что ли? Смывать/не смывать? Купила жутко дешевый ))) инструкции на нем нет
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Vishеnkа
« Ответ #15 : 28 Марта , 2011, 16:32:05 »
Весна , горчица кожу головы сушит сильно, только для жирных волос подойдет!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Lemyr
« Ответ #16 : 28 Марта , 2011, 16:38:05 »
Olga_Vishenka ,Я еще вчера по твоей сылке вычитала что с димексидом делаю маски и после этого волосы на 2 см за месяц растут :crazy2:, страхово как бы после таких масок парик не пришлось покупать))
стрелка
« Ответ #17 : 28 Марта , 2011, 16:41:01 »
Olga_Vishenka ,Я еще вчера по твоей сылке вычитала что с димексидом делаю маски и после этого волосы на 2 см за месяц растут :crazy2:, страхово как бы после таких масок парик не пришлось покупать))
с димексидом? :crazy2:
а какое воздействие у него??
Vishеnkа
« Ответ #18 : 28 Марта , 2011, 16:42:17 »
Lemyr ,Оль,я читала про димексид,но я не решаюсь,как-то страшновато,ожог можно получить,да у меня кожа головы оочень чувствительна! после горчицы то зудит и чешется, про димексид и думать боюсь! мои волосы растут стабильно 1 см в месяц,их уже ниче не берет,никакие стимуляторы роста))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #19 : 28 Марта , 2011, 16:45:28 »
стрелка , Димексид» – это препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Поэтому его хорошо вообще во все маски добавлять, чтобы лучше питательные вещества проникали в волосяные луковицы, т.е. он как проводник используется.
стрелка
« Ответ #20 : 28 Марта , 2011, 16:47:21 »
Olga_Vishenka ,ааа... ясно... но меня уже мутит от одного названия его, а чтоб в голову втирать... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Lemyr
« Ответ #21 : 28 Марта , 2011, 16:48:38 »
Я еще просто вспомнила как я себе ногу сожгла димексидом :idiot2: ну на фиг вообще без волос останешься...
Vishеnkа
« Ответ #22 : 28 Марта , 2011, 16:49:11 »
стрелка ,меня от запаха сильно мутит))) я на волосы никогда его не намажу,неет..
стрелка
« Ответ #23 : 28 Марта , 2011, 16:49:57 »
а кормящим и беременным его вообще нельзя применять и вдыхать...
Lemyr
« Ответ #24 : 28 Марта , 2011, 16:55:17 »
С луком еще говорят полезная маска :crazy2:но запашистая ужастно даже пробовать не хочу...
А я еще делала как то с яйцом и коньяком и по глупости смывала его горячей водой :idiot2: долго варенные яйца из волос вычесывала :razz:
Ладно надо горчицы купить
ть :)
стрелка
« Ответ #25 : 28 Марта , 2011, 16:57:53 »
А я еще делала как то с яйцом и коньяком и по глупости смывала его горячей водой :idiot2: долго варенные яйца из волос вычесывала :razz:
аналогично))) :idiot2:... в подростковом возрасте помыла так свою густющую шевелюру... :uglystupid2: потом пол дня в ванной провела вымывая и вычесывая :laugh:
Vishеnkа
« Ответ #26 : 28 Марта , 2011, 16:58:04 »
Lemyr ,с луком не пробовала,запаха не хочу такого вдыхать. попробуй с горчицей,вполне терпимая масочка,я в первый раз выдержала минут 15 только, так грело сильно! щас час держу,но делаю где-то раз в 2 недели- горчица сушит, ее часто нельзя юзать!Lemyr ,а из яйца в маски надо тока желток использовать для волос! белок выкидывай!
Vishеnkа
« Ответ #27 : 28 Марта , 2011, 17:00:14 »
моя любимая масочка: -1 желток -1 ст.л. коньяка -1 ст.л. меда -1 ст.л. касторового масла (можно репейное,миндальное,оливковое.. какое есть)- все смешать до однородной констстенции,нанести на волосы, держу час,смываю шампунем. Для длинных волос в 2 раза пропорции увеличить. иногда добавляю в такую маску 1 ч.л. перцовки (в аптеке продается) и в корни втираю- греет очень приятно.
Тан4ик
« Ответ #28 : 28 Марта , 2011, 17:02:59 »
Olga_Vishenka , димексид же пахнет специфически, да? Но как хочется после кормления хороших волос!!!!
Vishеnkа
« Ответ #29 : 28 Марта , 2011, 17:03:45 »
Lemyr
« Ответ #30 : 28 Марта , 2011, 17:04:05 »
Olga_Vishenka ,вот а я раньше по глупости вместе с белком :razz:
Состав масочки нравится надо
ть
Тан4ик не просто пахнет воняет :crazy2:
Vishеnkа
« Ответ #31 : 28 Марта , 2011, 17:05:09 »
Тан4ик по мне так он тухлыми крабовыми палочками пахнет :смеется: не переношу его "аромат", везде унюхаю)
Тан4ик
« Ответ #32 : 28 Марта , 2011, 17:39:02 »
С коньяком/яйцом делала, потом голова часалась :( С луком мне мама в детстве делала, от меня весь класс шарахался Надо попробовать с горчичкой. Останавливает то, что у меня волосы тонкие, склонные к сухости. Вьющиеся
Vanil_la
участник
« Ответ #33 : 29 Марта , 2011, 08:02:49 »
я два месяца делала маски на горчице каждую неделю+оливковое масло Волосы отрасли оч быстро и т о приучила снова голову мыть 2р в неделю... т к жирность головы уменьшалась. По вопросы их количества... увеличения не заметила. Но надо быть осторожнее т к можно пересушить голову и потом будет чесаться((
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!
Сибирочк@
« Ответ #34 : 29 Марта , 2011, 08:33:56 »
Девочки! Делаю маску из репчатого лука. Уже 3 недели по 1 разу в неделю. Курс - 6 недель. Это УЖОС!!! Самое неприятное, что воняет ВСЁ!!!! Подушка, полотенце, расчёска, шапки. КАПЕЦ!!! Муж "Луковкой" меня называет. Пока эффект не понятен, вообще, добиваюсь, чтоб не выпадали и побыстрее росли. Раз в неделю делаю на основе желтка. КАк у Ольги Вишенки и ещё вариации на тему желтка: желток+ сок 1/2 лимона - осветляет, не для брюнеток. И раз в неделю втираю в кожу головы поваренную соль. Чистые мокрые волосы массирую солью, тоже греет хорошо, потом смываю.
стрелка
« Ответ #35 : 29 Марта , 2011, 08:59:41 »
ой, а мне бы чем помыть таким, чтоб густота раза в два меньше была?((((...
Pretty
« Ответ #36 : 29 Марта , 2011, 09:46:09 »
стрелка , вот ненормальная! Красоту губить!!! А я всю жизнь мечтала, чтоб у меня косы были густющие :smitten: Эх, вот обделила меня природа. Теперь приходится всякие средства без конца покупать, чтобы хоть что то на голове было :смеется:
стрелка
« Ответ #37 : 29 Марта , 2011, 09:54:17 »
Pretty , :-Dда я замучилась уже с ними... :crazy2: густые да еще вьющиеся... если под дождь попадешь или без бальзамы и проч смягчающих ср-в не вымоешь, все капец - не расчесать... :crazy2: а еще о прямых мечтаю... :smitten: иногда разглаживаю их утюжками - красотааа.... :smitten: :smitten: но часто не пользуюсь...
Pretty
« Ответ #38 : 29 Марта , 2011, 09:59:53 »
стрелка , только позавидовать... :smitten:
Весна
« Ответ #39 : 29 Марта , 2011, 10:28:59 »
ой, столько вопросов :) в общем, волосы у меня до плеч, сами по себе не жирные, а вот кожа головы довольно быстро образовывала сало, поэтому и волосы у основания всегда были жирные, а кончики - сухие. Не высказать, каких только масок я вообще не делала с ними - от репейных масел и коньяков до супердорогих шампуней, ополаскивателей, короче, площадка для эксперимента - собственная голова..... Кстати, маски с димексидом сильно не рекомендуют медики, обосновывая тем, что димексид облегчает проникновение в клетки кожи головы не только полезных веществ, но и грязи, находящейся в момент нанесения маски на голове (а там может оказаться и грибок, и вирус), так что будьте осторожнее. про горчицу - я пользуюсь следующим образом - перед мытьем на сухие (ненамоченные) волосы наношу сухой порошок. По принципу окраски волос - раздвигаю прядки, насыпаю чайной ложечкой в пробор и, не втирая, а слегка-слегка массируя кожу головы, распределяю порошок по волосам. В итоге получается, что вся голова обсыпана как бы порошочком, только сильно не нужно увлекаться. На концы вообще не наношу, на них горчица попадает в процессе мытья в достаточном количестве. Потом просто в душе смываю обычной водой. Всё. Сушу без фена, но расчесывать их нужно ещё влажными. Недавно задумалсь о том, что горчица может давать щелочной фон для волос, но до лакмусовой бумажки ещё не добралась, возможно, что стоит после мытья ещё сполоснуть яблочным уксусом, я раньше пользовалась, мне нравилось. :)
Тан4ик
« Ответ #40 : 29 Марта , 2011, 10:37:34 »
стрелка , все девы с прямыми волосами хотят кудри и наоборот. Вот я в школе девчонкам завидовала - они на плойку завиваются, химию делают. А мне не надо, у меня и так кудряшки. Правда, у меня не спиралью вьются, а так, локонами. Я себе горчичную маску сег сделала. Горчица + горячая вода + сахар + масло. Правда, без яйца - у меня от яиц на коже покраснения. 20 минут для начала подержала. Пекло, но терпимо. После маски помыла прохладной водой и восстанавливающую на кончики сделала.
стрелка
« Ответ #41 : 29 Марта , 2011, 10:57:43 »
Тан4ик , да уж... это точно)))... а я без плойки обхожусь - на палец накручу волосы и красивые локоны получаются... держатся пока не расчешишь))... но мечтаю о прямых... я в субботу себе распрямила волосы - хожу любуюсь до сих пор на себя в зеркало... :smitten:
Тан4ик
« Ответ #42 : 29 Марта , 2011, 11:02:39 »
стрелка , тебе идут прямые? мне вот нет. Я с кудрями как-то гармоничнее смотрюсь. Сейчас отращиваю свою "лесенку" - к лету хочу каре подстричь.
стрелка
« Ответ #43 : 29 Марта , 2011, 11:05:16 »
Тан4ик , ага.. идут... я как-то вообще молодо с ними выгляжу))... когда распрямлю, они у меня до пояса сразу... муж говорит, что со мной по Кировке ходить боится))))... а то, говорит, косые взгляды полицаев ловлю )))... говорит - боюсь педофилом посчитают)))...
Тан4ик
« Ответ #44 : 29 Марта , 2011, 11:11:03 »
стрелка , :) :) :)
стрелка
« Ответ #45 : 29 Марта , 2011, 11:13:43 »
Тан4ик , это еще и из-за моего "метра с кепкой" и астенического телосложения)))... издалека морщинки не видють)))...
Тан4ик
« Ответ #46 : 29 Марта , 2011, 11:18:18 »
стрелка , :) Возвращаясь к теме :) Смотрю на свои фотки, реально видно, что волос с годами стало меньше. Хочу вернуть хотя бы чуть-чуть. И отрастить гриву :) Пока грива отращивалась только во время беременностей.
стрелка
« Ответ #47 : 29 Марта , 2011, 11:19:50 »
Тан4ик , а что такое возможно??? мне кажется сложно вернее невозможно приобрести потерянную с возрастом густоту... или я ошибаюсь?
Тан4ик
« Ответ #48 : 29 Марта , 2011, 11:22:06 »
стрелка , вот почитала про горчичную маску отзывы. Пишуть, что прямо ежик новых волос отрастает. И быстро отрастает, причем. Так что поглядим :)
стрелка
« Ответ #49 : 29 Марта , 2011, 11:27:21 »
Тан4ик , поделишься потом результатом... для меня горчица противопоказана))) мне бы вот какое-нибудь средство для смягчения и распрямления волос...кто-нибудь знает такое чудо-средство?
Сибирочк@
« Ответ #50 : 29 Марта , 2011, 11:29:17 »
Девочки! Вот только что смыла горчичную маску. Продержалась 1 час. ЖЖёт - ЖЖуть!!! Лук по сравнению с горчичкой отдыхет! Постараюсь раз в неделю делать.
Тан4ик
« Ответ #51 : 29 Марта , 2011, 11:31:17 »
Ксеничка , будем вести дневник как в разделе "Фигурки забавниц" :) Сколько см в месяц наросло :)
Сибирочк@
« Ответ #52 : 29 Марта , 2011, 11:42:59 »
Тан4ик , :2funny:.
Lemyr
« Ответ #53 : 29 Марта , 2011, 11:44:11 »
Хотела сегодня
ть с горчицей масочку воды с утра нет((
Вот думаю летом занятся заготовкой трав типо березовых листьев, крапивы, ромашки, буду сушить и потом можно хоть ополаскивать хоть маски с ними делать, не знаю надеюсь интузиазм к лету не пройдет))
Тан4ик
« Ответ #54 : 29 Марта , 2011, 11:54:46 »
Lemyr , кста, мой бывший муж споласкивал волосы крапивой, когда они начинали активно выпадать - выпадеж прекращался :)
стрелка
« Ответ #55 : 29 Марта , 2011, 11:58:10 »
а мне кажется выпадение волос (особенно у женщин) связан с какими-то внутренними заболевниями... чаще всего из-за эндокринологических проблем, обмена веществ и т.п.... я по себе сужу - 6 лет назад очень сильно похудела и моя шевелюра в три раза поредела (во я радовалась-то, хоть с распущенными волосами могл ходить спокойно)... устранила проблему и волосы загустели еще больше...
Lemyr
« Ответ #56 : 29 Марта , 2011, 12:02:28 »
Тан4ик ,ну вот значит сначала мажем маской чтоб росли, потом ополаскиваем крапивой чтоб не выпадали и все через год у всех шикарная шевелюра до попы)) Я тут правда подстригла по плечи и оказывается волосы у меня вьются :smitten: дожила почти до 25 и сроду бы не подумала))так теперь что то не хочу длинные :roll: помыл голову, пенку нанес, сами высохли локонами, фен и утюжок не разу не использовала красотень))
Тан4ик
« Ответ #57 : 29 Марта , 2011, 12:05:25 »
стрелка , дык, беременность и кормление даром не проходят. Моя мама после того, как родила брата, потеряла так много волос, что пришлось парик носить. Потом волосы немного погустели, но не сильно.
Оля-ля
« Ответ #58 : 29 Марта , 2011, 12:11:37 »
чтобы горчичная маска не жгла, может желток туда добавлять? на основе горчицы делают шампуни хо*лин*ка, в инструкции рекомендуют желток у меня с волосами, точнее с их малым количеством ,кучища проблем, ещё много седых волос, без окраски никак, а после прямо жуть выпадывают...кто чем красит волосы?
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Тан4ик
« Ответ #59 : 29 Марта , 2011, 12:16:57 »
Оля-ля , да, в рецепте, кот. я сег попробовала есть желток. Но я не стала - аллергия. Я не крашу последние 2-3 года. Потому что от любой краски они портятся. Пользовалась одно время Глисс кур для каштановых волос - шампунь, конд-р, маска. Выглядели волосы оч красиво.
Весна
« Ответ #60 : 29 Марта , 2011, 12:46:29 »
Хотела сегодня
Вот думаю летом занятся заготовкой трав типо березовых листьев, крапивы, ромашки, буду сушить и потом можно хоть ополаскивать хоть маски с ними делать, не знаю надеюсь интузиазм к лету не пройдет))
я тоже летом травы заготавливаю, сейчас пользуюсь. а в это лето буду не только сушить, но и отжимать из них сок и замораживать в морозилке. сейчас у меня заканчивается сок петрушки прошлогодний - я им лицо протираю - никакие маски не нужны.
Lemyr
« Ответ #61 : 29 Марта , 2011, 12:54:11 »
Хотела сегодня
я тоже летом травы заготавливаю, сейчас пользуюсь. а в это лето буду не только сушить, но и отжимать из них сок и замораживать в морозилке. сейчас у меня заканчивается сок петрушки прошлогодний - я им лицо протираю - никакие маски не нужны.
Я для лица тоже замораживаю только ягоды типо смородины и вместо маски потом делаю, вот сок из трав это мысль!
Оля-ля
« Ответ #62 : 29 Марта , 2011, 13:22:37 »
Весна ,сок петрушки чистый делаешь или водичкой разводишь?
Весна
« Ответ #63 : 29 Марта , 2011, 13:49:20 »
Оля-ля , замораживаю чистый, чтоб место в морозилке не занимать, потом развожу кипяченой водой 1:3 и разливаю в специальные пакетики
Velvet
« Ответ #64 : 04 Мая , 2011, 07:11:32 »
а мне кажется выпадение волос (особенно у женщин) связан с какими-то внутренними заболевниями... чаще всего из-за эндокринологических проблем, обмена веществ и т.п.... я по себе сужу - 6 лет назад очень сильно похудела и моя шевелюра в три раза поредела (во я радовалась-то, хоть с распущенными волосами могл ходить спокойно)... устранила проблему и волосы загустели еще больше...
Во-во, мне так мой парикмахер и сказала, что восстанавливать рост волос нужно изнутри. Она мне посоветовала сходить к врачу(к геникологу почему-то :), хотя мне кажется лучше к эндокринологу), чтобы он выписал мне витамины, при чем лучше в уколах, намного эффективней.
Девочки, посоветуйте витаминки для улучшения роста волос, а то такой "гущины" волос у меня в жизни не было.
Vishеnkа
« Ответ #65 : 04 Мая , 2011, 07:33:08 »
Velvet ,дак вы к врачу то не ходили,как вам советовали? для волос целенаправленно хорош Пантовигар,но дороговатый. если уколы- то Мильгамма- витамины гр.B.
Velvet
« Ответ #66 : 04 Мая , 2011, 09:35:06 »
Olga_Vishenka , собираюсь сходить как время будет, это ж надо с работы отпраситься. Сейчас пока нет возможности. Тоже слышала про Пантовигар, все о нем говорят, но никто из моих знакомых не пробовал. Интересно узнать есть ли результат?
Pretty
« Ответ #67 : 04 Мая , 2011, 10:10:08 »
Девочки, а тонкий волос можно сделать потолще или это на всю жизнь?
стрелка
« Ответ #68 : 04 Мая , 2011, 12:34:54 »
а мне бы наоборот((
Vishеnkа
« Ответ #69 : 05 Мая , 2011, 07:44:29 »
Velvet ,из моих знакомых никто не пил Пантовигар,и я тоже.
вот тут отзывы нашла
Vishеnkа
« Ответ #70 : 05 Мая , 2011, 07:45:42 »
нет,это генетически данное нам свойство волоса
можно на время сделать потолще за счет ламинирования,оно прибавляет объема каждому волоску,окутывая его
но так чтоб на всю жизнь-нельзя,конечно
Pretty
« Ответ #71 : 05 Мая , 2011, 18:52:47 »
Olga_Vishenka , а я приходила в парикмахерскую делать ламинирование, но мне сказали, что эффекта пышности и утолщения волоса я таким образом не добьюсь.стрелка , вот накаркаешь ты на свои прекрасные волосы. Скажут, уйдем мы от нее, она нас не любит! :crazy2:
Velvet
« Ответ #72 : 05 Мая , 2011, 19:24:01 »
стрелка
« Ответ #73 : 05 Мая , 2011, 20:24:05 »
Pretty ,)))) :-D... люблю я их конечно... :smitten: но так сложно ухаживать, :sad: ничего путного на голове соорудить не удается... волос тяжелый - высокие прически сползают((... распущенные вообще невозможно расчесать будет... а короткие колются((((...
Forever
« Ответ #74 : 05 Мая , 2011, 21:25:51 »
Ой, девоньки. У меня вечно проблемы с волосами. Более менее шампунь из серии Чистая линия подходит, остальное ну никак не идет и то на 2ой день волосы уже сосульками те что у лба, рядом, видимо потому что кожа лба жирная, волосы от нее жирнятся :(((((. Уже не знаю что делать чтобы что-то изменить. сдалась уже. А раньше волосы мыла 1-2 раза в неделю.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
kris
« Ответ #75 : 06 Мая , 2011, 07:10:18 »
Тоже волосы стали проблемой, особенно после родов((( сыпятся ... сейчас стала пользоваться шампунем против выпадения Тера-нова - посмотрим на эффект
IrihkaAnatolevna
участник
« Ответ #76 : 11 Мая , 2011, 11:48:15 »
Всем привет! у меня тоже проблема после родов волосы выпадают и ломаются очень сильно! всех родных это сильно раздражает, мои волосы везде, куда не посмотри, испробовала кучу средств ничен=го не помогает, может после того как перестану кормить грудью улучшение наступит! я уже так устала!!
Forever
« Ответ #77 : 11 Мая , 2011, 12:50:32 »
А кто знает где сейчас РЕВИВОР продается?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vishеnkа
« Ответ #78 : 11 Мая , 2011, 13:25:32 »
Forever , в магазах белорусской косметики, в магазинах Магнит еще видела.
Pretty
« Ответ #79 : 11 Мая , 2011, 19:34:57 »
А кто знает где сейчас РЕВИВОР продается?
на всяких складах его завались!
белка_в_колесе
« Ответ #80 : 11 Мая , 2011, 21:20:40 »
У меня тоже волосы прямо лезут. Мою голову, смываю, и прямо с водой куча волос, ужас какой-то. Надеюсь, брошу кормить, такого не будет. А то мои волосы по всей квартире.
Pretty
« Ответ #81 : 12 Мая , 2011, 09:00:16 »
NEbeshenaya_belka , мне кажется Вам надо Алерану попробовать. Я на себе испробовала. И еще все очень хвалят косметику Вирта. Это, правда, сетевой маркетинг. Не знаю, как там другие косметические средства, но от шампуня и бальзама от облысения народ просто пищит.
белка_в_колесе
« Ответ #82 : 12 Мая , 2011, 16:36:10 »
Pretty , а где эти средства можно купить?
Мария-Мирабелла
« Ответ #83 : 12 Мая , 2011, 16:43:58 »
NEbeshenaya_belka , у меня примерно в таком же возрасте детей волосы сыпались, но буквально пару месяцев, потом все нормализовалось. Может это сыпятся те волосы, которые во время беременности не выпали.
белка_в_колесе
« Ответ #84 : 12 Мая , 2011, 17:10:55 »
Мария-Мирабелла , да у меня они уже больше месяца лезут, скоро совсем без волос останусь ( С первым ре у меня такого не было.
Vishеnkа
« Ответ #85 : 12 Мая , 2011, 17:25:28 »
я начала Алераной пользоваться, шампунь+бальзам посмотрм на эффект,я хочу рост ускорить, у меня выпадают не много
Сибирочк@
« Ответ #86 : 13 Мая , 2011, 10:23:41 »
Месяц пользуюсь Алераной. Шампунь + бальзам + маска/раз в неделю. Поначалу понравилось само состояние волос, на вид и на ощупь здоровенькие, ухоженные. Но лезть стали с удвоенной силой!!! Мне муж замечания делает, что ни возьми - везде мои волосы! Надеюсь, скоро это закончится. 2 месяца пила Витрум Бьюти (беременные витамины УЖЕ видеть не могу) сегодня закончила. Эффект не поняла.
Pretty
« Ответ #87 : 13 Мая , 2011, 10:29:51 »
Ксеничка , первый эффект после применения Алераны - это усиленное выпадение волос. Смысл в том, что идет усиленная регенерация. Эти волосы все равно готовились к выпадению, и Алерана этот процесс ускорила. Зато в этот момент активно просыпаются другие луковицы и дают потом "дружные всходы" :) Нужно просто перетерпеть этот период. Витрум бьюти я, кстати тоже не поняла. :не знаю:
Vishеnkа
« Ответ #88 : 13 Мая , 2011, 12:21:12 »
да,да,у меня кстати тоже полезли после Алераны) но так и должно быть)
@Enigma@
« Ответ #89 : 13 Мая , 2011, 21:32:52 »
Девочки, а у меня волосы лезут сами по себе, я не рожавшая. Но каждый раз столько волос вылазит, что через недельку я уже точно лысая буду. У меня по весне всегда выпадают, но не надолго. а в этот раз вообше капец! Где эту Алерану взять можно?
Доченька родилась 7.02.2012
Pretty
« Ответ #90 : 13 Мая , 2011, 21:41:08 »
Наглюша , в аптеке. Но тогда все средства надо в комплексе купить. Зайдите на сайт Алерана. Там прочитайте.
Velvet
« Ответ #91 : 14 Мая , 2011, 07:05:51 »
Ксеничка , первый эффект после применения Алераны - это усиленное выпадение волос. Смысл в том, что идет усиленная регенерация. Эти волосы все равно готовились к выпадению, и Алерана этот процесс ускорила. Зато в этот момент активно просыпаются другие луковицы и дают потом "дружные всходы" :) Нужно просто перетерпеть этот период. Витрум бьюти я, кстати тоже не поняла. :не знаю:
Очень хочу попробовать, но боюсь что до момента усиленного роста на голове ничего не останется :D
Мария-Мирабелла
« Ответ #92 : 14 Мая , 2011, 08:09:33 »
syssana , у меня во время беременности и без элевита ногти с волосами были чудные)) это беременность частенько так влияет.
Vishеnkа
« Ответ #93 : 14 Мая , 2011, 08:37:03 »
а у меня вот нет, при беременности,несмотря на витамины, и на гормоны, волосы росли также, даже медленнее, и ногти не изменились..
Pretty
« Ответ #94 : 14 Мая , 2011, 15:16:37 »
:смеется:
Очень хочу попробовать, но боюсь что до момента усиленного роста на голове ничего не останется :D
Попробуйте. Результаты порадуют. Я еще пила витамины Алерана, использовала маску, спрей, шампунь. Волосы полезли везде. :смеется: :смеется: :смеется: Стали гуще ресницы и брови. :смеется:
А в переходный период я просто тщательно укладывала каждый день. Кстати, средства Алерана можно сочетать со средствами для укладки.
Ирина.
« Ответ #95 : 14 Мая , 2011, 15:37:00 »
Пойду тоже про Алерану почитаю. Девочки, у меня тоже всегда были оч густые волосы и толстые, как проволока прям каждая волосинка. Мечтала поменьше волос иметь :смеется: т.к. тяжелые и ни одна укладка не держалась. и когда распущенные - не лежали, а как лев была. А сейчас их раза в 2, а то и в 3 меньше. Парикмахер (хороший мастер из хорошего салона, я ей верю), сказала, что это из-за того, что сами волосы стали тонкие, а не потому, что их меньше стало, и что они так истончились в том числе и потому, что редко подстригаю коротко (я с хвостом хожу), и луковицам такую длину сложно питать (ну эт я так дилетантски, как поняла, выражаюсь). и еще, самое печальное, что этот процесс, она грит, необратимый. ничего теперь с ними не сделать...
Pretty
« Ответ #96 : 14 Мая , 2011, 17:19:41 »
Ирина. , Скорее принимайте меры. Или Алерану или Вирту от облысения. Это когда участками редеют.
MurrMasha
« Ответ #97 : 14 Мая , 2011, 17:56:27 »
Пойду тоже про Алерану почитаю. Девочки, у меня тоже всегда были оч густые волосы и толстые, как проволока прям каждая волосинка. Мечтала поменьше волос иметь :смеется: т.к. тяжелые и ни одна укладка не держалась. и когда распущенные - не лежали, а как лев была. А сейчас их раза в 2, а то и в 3 меньше. Парикмахер (хороший мастер из хорошего салона, я ей верю), сказала, что это из-за того, что сами волосы стали тонкие, а не потому, что их меньше стало, и что они так истончились в том числе и потому, что редко подстригаю коротко (я с хвостом хожу), и луковицам такую длину сложно питать (ну эт я так дилетантски, как поняла, выражаюсь). и еще, самое печальное, что этот процесс, она грит, необратимый. ничего теперь с ними не сделать...
Ага, то-то я ходила 10 лет с косой до колена и ничего не случилось с луковками.
Если луковкам не хватает питания - питание и надо исправлять! Долой похудение, здравствуй витамины и микроэлементы)))
У Вас же в организме после Ваших детей резервов практически не осталось... Вот волосы и реагируют. Да и как раз сейчас у Вас приосходит естественная смена волос, котороая тормозится во время беременности. Если нужны рекомендации конкретней - стучите в личку, и отвечайте на вопросы)))
syssana
« Ответ #98 : 14 Мая , 2011, 19:45:42 »
Купила сегодня шампунь и спрей Алерана, посмотрим какой будет эффект :coolsmiley:
Катрина
« Ответ #99 : 14 Мая , 2011, 21:12:40 »
После беременности сильно выпадали волосы, я покупала Алерану, сначала выпадение усилилось, а потом начали расти волосики, прям "ежик" на голове был ;) Сейчас опять начали выпадать, вот купила себе маску этой фирмы.
Pretty
« Ответ #100 : 16 Мая , 2011, 21:49:00 »
syssana , точно! У меня волосы, склонные к жирности. Так вот спрей он еще больше волосы жирнит. Приходится мыть хотя бы через день. Но лучше всего, конечно, каждый день. Я просто выдерживаю 2 дня, чтобы совсем уж волосы не привыкли.
Сибирочк@
« Ответ #101 : 17 Мая , 2011, 06:56:28 »
syssana ,Pretty , интуитивно почувствовала, что со спреем Алерана так и будет. Потому не купила. Кстати, запах шампуня и, правда, натуральный. Состояние волос моих мне нравиться, но жирнится стали активнее - факт! Всё жду когда этот "ёжик" полезет, пока только всё длинное выпадает!
Vishеnkа
« Ответ #102 : 17 Мая , 2011, 15:46:18 »
Ксеничка ,от шампуня даже быстрее жирнятся?? ой.. мне придется тогда каждый день голову мыть.. я взяла Алерану для жирных и комбинированных волос, использовала пока 3 раза только,мою через день голову..
anelok
участник
« Ответ #103 : 17 Мая , 2011, 18:51:29 »
А мне больше всего нравятся шампуни и бальзамы от чистой линии,во-первых не очень дорого,а во-вторых очень подходят к моим волосам.Одно большое но-это то,что бальзамы хоть и делают волосы мягкими,блестящими,но сильно утяжеляют их,и если они хоть немного выпадают,то лучше ими не пользоваться.Еще пробовала шампунь виши,мне понравился,но не по карману,так что пользуюсь тем,чем могу)
Жизнь прекрасна и не стоит терять время в пустую!
Pretty
« Ответ #104 : 17 Мая , 2011, 21:26:01 »
Ксеничка ,Olga_Vishenka , девочки, одним шампунем вы ничего не добьетесь. Купите тогда хотя бы бальзам. Очень хорошо витамины. И 2 месяца, как минимум, терпения.
Vishеnkа
« Ответ #105 : 17 Мая , 2011, 21:50:21 »
Pretty ,да,у меня еще бальзам,конечно)) я без бальзама никуда) и витамины пью практически круглогодично,с небольшими перерывами.
Сибирочк@
« Ответ #106 : 18 Мая , 2011, 10:55:02 »
Pretty , и у меня бальзам. Честно говоря, у меня волосы и так не короткие, поэтому без него никуда.... Витаминки вчера купила....Сегодня с утра выпила. Буим ждать... Правда там в аннотации период лактации под запретом. Но уж очень хочется! Да, и сколько по времени пользоваться?! Кто знает? Я настроилась на год шампунь+бальзам+маска. Спрей в июне приобрету, попробую как пойдёт. Витаминки думаю 2 мес попить. К зиме витаминный курс повторю. Обычно чуть подешевле средства ухода за волосами покупаю.
Pretty
« Ответ #107 : 18 Мая , 2011, 19:41:27 »
Ксеничка , у меня хорошие результаты появились через 3 месяца.
Сибирочк@
« Ответ #108 : 19 Мая , 2011, 11:21:02 »
syssana , а что тут нереального? Отрастут куды им деваться-то?! Просто корни вовремя осветлять надо. Честно говоря, последнее время хочу всё натуральное. А посему уже год почти не мелируюсь. Лишние "мочалки" :2funny: своевременно состригаю. А так 4 года ходила с длинными мелированными (читай осветлёнными) волосами. Выглядело, кстати, неплохо. И ещё: на длинных волосах, на мой взгляд, осветление и его последствия особенно видны. Поэтому отказалась от осветления (думаю, временно :tickedoff:). Вот отращу натуральные, все равной длины до лопаток :ура:, и опять мелирование сделаю.
Ариника
новичок
« Ответ #109 : 21 Мая , 2011, 18:06:13 »
Я придерживаюсь уже проверенных способов лечения волос от выпадения.Применяю шампунь Фитовал от выпадения волос в комплексе с маской 1 пакетик хны, 1 яйцо.Ем продукты,где много железа и белков.Также принимаю витамины A и B.Это спасает мои волосы.
Vishеnkа
« Ответ #110 : 21 Мая , 2011, 19:39:14 »
Ариника , а вам маска с хной не сушит? я как-то делала- ваще мочалка на голове после была)
@Enigma@
« Ответ #111 : 21 Мая , 2011, 20:02:41 »
Девочки, а если у меня перхоть и я пользуюсь шампунями от нее самой. то можно-ли мне купить шампунь Алерана? Не появится-ли перхоть? и еще какие витамины вы пьете?
Мария-Мирабелла
« Ответ #112 : 21 Мая , 2011, 20:58:54 »
Про перхоть, зимой была сначала немножко, но голова чесалась, простые шампуни от перхоти не помогли, когда вдруг на голове прям крупные кусочки появились пошла в аптеку, хотела низорал купить, но его не было. Предложили аналог, пользовалась по инструкции, ттт перхоть прошла.
Nata_T
« Ответ #113 : 21 Мая , 2011, 21:13:45 »
Попробовала мыло Бабушки Агафьи для бани. Меня поразил результат. Волосы остаются чистыми неделю, перхоти нет, приобрели заметный блеск (ну тут еще и витамины помогают). Использую как маску - то есть намылю и оставляю на несколько минут. Смываю и наношу просто масочку для волос или же без нее. Меня поражает, что чистыми остаются так долго. Стали пышными к тому же. Волос у меня тонкий и пушиться, так что для меня это мыло стало просто находкой.
Pretty
« Ответ #114 : 21 Мая , 2011, 22:19:34 »
Наглюша , возможно у Вас сухие волосы. Значит надо попробовать шампунь для сухих и нормальных волос. Но мне он не подходит - волосы жирнятся очень быстро. А витамины этой же фирмы - Алерана.Nata_T , да, черное мыло бабушки Агафьи - это вещь!!! А какой запах! Самый чистый, природный!
Nata_T
« Ответ #115 : 22 Мая , 2011, 04:27:59 »
Pretty , да, запах супер! Сейчас еще появилось в аптеках три разновидности. Вот купила себе белое, пахнет обалденно. А черное так здорово пахнет березкой :)
Сибирочк@
« Ответ #116 : 22 Мая , 2011, 07:01:10 »
Nata_T ,Pretty , Вы этим мылом голову прям моете? А как потом волосы роасчёсываются? Я без бальзама никуда.... Заинтриговали Вы меня этим мылом тож захотелось. Наглюша , может, сначала перхоть вывести, а потом Алерана? У меня волосы жирные, перхоти нет, но с Алераной голова почёсываетя (честно говоря впервые такое)!
Pretty
« Ответ #117 : 22 Мая , 2011, 08:02:26 »
Ксеничка , да, этим мылом можно мыть голову и тело. Потом ощущение, как после деревенской бани. Волосы в принципе нормально расчесываются. Но можно и бальзам потом применить.
Vishеnkа
« Ответ #118 : 22 Мая , 2011, 08:06:01 »
думаю по поводу мыльца,как раз закупка началась Агафьи на ДО))
Pretty
« Ответ #119 : 22 Мая , 2011, 08:10:26 »
Всю косметику "Рецепты бабушки Агафьи" я покупаю в Горках в гипермаркете "Наш". Дешевле нигде не видела. Только там влет разбирают и не всегда полный ассортимент.
Vishеnkа
« Ответ #120 : 22 Мая , 2011, 08:36:37 »
я в горки щас редко выбираюсь. мож закажу мыло,не знаю,у меня стооолько всего для волос,завал ваще,надо все использовать,а я уж на новое засматриваюсь)
Pretty
« Ответ #121 : 22 Мая , 2011, 08:49:28 »
Olga_Vishenka , вот и у меня такая же история ;) А глаза то завидушшшшие! :uglystupid2:
Vishеnkа
« Ответ #122 : 22 Мая , 2011, 15:34:25 »
Pretty ,ага,а руки загребущие))
@Enigma@
« Ответ #123 : 22 Мая , 2011, 17:16:27 »
Pretty , у меня волосы жирные, никак не сухие. Перхоть у меня с детства, помогают шампуни от перхоти, типа Хенд энд Шолдерс, мою голову каждый день иначе ваще капец с волосами. Чем ее выводить я не знаю! у меня же не себорея. Просто эпителий плохо отходит с кожи головы. А Агафью я видела в Золотом Яблоке, там ее очень много.
MurrMasha
« Ответ #124 : 22 Мая , 2011, 18:01:21 »
Наглюша , перхоть = себорея, бывает себорея сухая и жирная.
Nata_T
« Ответ #125 : 23 Мая , 2011, 06:01:40 »
я Агафью беру в аптеке за Радугой. Мне кажется дешевле по горду нет. В горках к сожалению свосем не бываю.
Ксеничка , у меня волосы очень легко расчесываются, может потому что не густые. Отлично рассчесываются после такого мытья и применения маски.
Olga_Vishenka , вот и у меня такая же история ;) А глаза то завидушшшшие! :uglystupid2:
ох точно. Но все равно буду закупаться. Тем более, что цены очень привлекательные.
Нюша_74
« Ответ #126 : 26 Мая , 2011, 16:43:11 »
Девочки, а какое лучше мыло использовать от жирной себореи? Я уже чего только не пробовала, ничего не помогает! :cry:
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #127 : 28 Мая , 2011, 19:14:01 »
Эсвицином никто не пользуется?
Vishеnkа
« Ответ #128 : 28 Мая , 2011, 20:26:40 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА ,вот тока вчера про него опять читала)) кому-то прям ВАУ!! а кому-то -вода-водой) вы не пользовались?
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #129 : 28 Мая , 2011, 20:39:55 »
Olga_Vishenka , я пользуюсь,мне очень нравится!!!Но только для волос,а то я читала что его ещё и пьют.....Я что-то не хочу)))А волосы и правда растут быстрее и лучше!
Vishеnkа
« Ответ #130 : 28 Мая , 2011, 20:44:46 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА ,оооооооо,давай подробнее)) как пользуешься? прям в корни мажешь? или в шампуни добавляешь? да,тоже читала,что еще внутрь употребляют)) я б тож не стала, состав тем более какой-то супер засекреченный, в инете нашла состав- там минералы одни да вода. давно пользуешься?
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #131 : 28 Мая , 2011, 20:59:50 »
Olga_Vishenka ,половину бутылька в шампунь выливаю (400 мл, а то жидкий будет!) А половину в бутылек с пшикалкой! Каждый вечер на корни брызгаю!Пользуюсь давно,но не регулярно-как вспомню)))Раньше каждый вечер,сейчас забываю...Кстати он при облысении помогает....Проверенно на знакомом!Состав и вправду секретный какой-то,но пока ничего страшного не случилось....
Vishеnkа
« Ответ #132 : 28 Мая , 2011, 22:48:12 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА , начиталась отзывов) завтра бегу покупать)) ты в аптеке брала?
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #133 : 28 Мая , 2011, 22:49:21 »
Olga_Vishenka ,да в классике-со скидкой 86 руб был
Pretty
« Ответ #134 : 29 Мая , 2011, 00:51:51 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА , ого! Это что-то новое. Попробую....
Nata_T
« Ответ #135 : 29 Мая , 2011, 04:46:05 »
Эсвицином никто не пользуется?
Заинтриговали. Попробую.
Vishеnkа
« Ответ #136 : 29 Мая , 2011, 07:19:30 »
да Эсвицин уже давно известен)) я года 2 назад про него читала и в аптеке видела,но как-то побоялась брать, из-за неизвестного состава а щас так охота длинные волосы,что куплю и буду мазаться)
Vishеnkа
« Ответ #138 : 29 Мая , 2011, 13:49:46 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА , а чего так редко делаешь горчичку? я раз в недельку так скальп грею)) сушит правда,стараюсь только на корни по проборам размазывать. а димексидку делала? я все решиться не могу)
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #139 : 29 Мая , 2011, 13:52:06 »
Я боюсь волос пересушить! И вообще придерживаюсь принципа-хорошего понемногу )))Вот про димексид тоже читаю-думаю!!!Не пробовала пока :idiot2:
Vishеnkа
« Ответ #140 : 30 Мая , 2011, 13:50:01 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА , купила Эсвицин)) 131 рубь стоит уже,в аптеке)) ща кааак намажусь и заволосею вся)))))))))
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #141 : 30 Мая , 2011, 21:53:46 »
Olga_Vishenka ,ого :roll:А вы в классике покупали?
Vishеnkа
« Ответ #142 : 31 Мая , 2011, 05:59:13 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА ,нет,в другой аптеке,но она дешевле Классики,может подорожал просто? ты давно покупала? ко мне на ты)
Vishеnkа
« Ответ #143 : 01 Июня , 2011, 13:47:36 »
два дня уже мажусь чудо-средством)) когда открыла бутелек,понюхала-в нос ударил запах серы!! по использованию нормально, не жирнит совсем, правда как водичка посмотрим на фифект,будет ли..
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #144 : 02 Июня , 2011, 14:23:23 »
Olga_Vishenka ,покупала около месяца назад,надо зайти посмотреть на цену
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #145 : 02 Июня , 2011, 14:24:53 »
посмотрим на фифект,будет ли..
надеюсь будет!!!только каждый день надо)))
Vishеnkа
« Ответ #146 : 03 Июня , 2011, 16:48:15 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА ,я каждый день,ага! уже кажется,что прут) самовнушение-великая вещь!!))))
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #147 : 03 Июня , 2011, 17:25:06 »
Olga_Vishenka ,я тоже достала свою позабытую брызгалку))))Замерь волос и через месяц проверим)))я ни разу так не делала почему-то ^-^
Vishеnkа
« Ответ #148 : 04 Июня , 2011, 19:46:54 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА ,я в шоке! представляешь,сегодня бегала в аптеку недалеко от дома,за лекарствами сыну,такая ничем непримечательная маленькая аптечка,сроду туда никогда не заходила,а тут ребенко заболел-пришлось срочно бежать. ну и глянула,сколько там Эсвицин стоит, я поразилась- 79 рублей!!!!!! охренела та аптека,в которой я взяла его с накруткой в 50 рублей!!!!
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #149 : 05 Июня , 2011, 10:32:43 »
Olga_Vishenka ,ого не хилая разница :crazy2: Ляльке твоей быстрее выздоравливать :)
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2011, 10:55:08 от ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА »
Сообщить модератору
Перловка
« Ответ #150 : 05 Июня , 2011, 23:56:35 »
Люблю экспериментировать с прической. И хотя стрижку меняю не часто, люблю пофантазировать с тем, что есть, вот почему чаще всего покупаю в магазине средства стайлинга. Последняя закупка состоялась в прошлые выходные. Приобрела новинку - воск «зеркальный блеск» Sunsilk.Высушила волосы по обыкновению и нанесла пальцами немного средства. У прически сразу появилась четкость, концы разделены, смотрится очень эффектно.
Бригита
« Ответ #151 : 06 Июня , 2011, 00:43:14 »
Отмечаюсь, интересно!
Мария-Мирабелла
« Ответ #152 : 08 Июня , 2011, 12:43:50 »
syssana , в алвике видела.
Vishеnkа
« Ответ #153 : 08 Июня , 2011, 12:47:17 »
syssana , в Алвике я брала,но вы там не берите,я купила у них за 131 рубь а на след.день в аптеке возле дома видела его за 79 руб!!!!! тока аптеку не помню,какая, вечером с сыном гулять пойдем,пройдемся-посмотрю,такая маленькая аптечка,непримечательная.
Vishеnkа
« Ответ #154 : 08 Июня , 2011, 17:59:12 »
аптека называется "Исток-фарма", теперь только там буду брать,дешевый эсвицин, около 80 руб. а алвик обнаглели, 50 руб накрутки!
Vishеnkа
« Ответ #155 : 08 Июня , 2011, 20:19:22 »
syssana , вот
тут все филиалы этой аптеки есть.
Nata_T
« Ответ #156 : 08 Июня , 2011, 21:36:46 »
Olga_Vishenka , спасибо за ссылочку. А то тоже все собираюсь, на никак не соберусь приобрести данное чудо-средство.
Vishеnkа
« Ответ #157 : 08 Июня , 2011, 22:03:52 »
Nata_T ,да не за что)) берите там,все-тки 50 руб не лишние)) я собираюсь еще упаковки 2 прикупить,пусть стоят)
lona_vl
« Ответ #158 : 11 Июня , 2011, 13:10:42 »
я выпадение лечу китайским средством Чжан Гуан 101 (в инете можете почитать, инфы много), не дешево конечно выходит, но действенно очень. Как начинается линька, пишу подруге в китай,она мне покупает и высылает.
lona_vl
« Ответ #160 : 12 Июня , 2011, 11:07:33 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА ,так в аптеке все средства перепробовала,от дешевых до дорогих, толку нет. К трихологу один раз сходила,больше не пойду, лохотрон какой-то.
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #161 : 12 Июня , 2011, 11:21:13 »
lona_vl ,нда это тогда проблема :idiot2:
Тан4ик
« Ответ #162 : 13 Июня , 2011, 12:22:35 »
Я тут съездила в Турцию на "все включено" - 2 раза в день мясо, овощи, в общем ела. И волосы стали меньше выпадать! как бы теперь и дома такой режим питания сохранить?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #163 : 13 Июня , 2011, 12:32:22 »
Тоже буду тут, решила волосы длинными сделать.
madiken
« Ответ #164 : 13 Июня , 2011, 14:02:34 »
Тоже буду тут, решила волосы длинными сделать.
+1
syssana
« Ответ #165 : 13 Июня , 2011, 16:41:54 »
lona_vl , и как ведется прием у трихолога? Я тоже собиралась посетить, значит не стоит?
Pretty
« Ответ #166 : 13 Июня , 2011, 17:52:11 »
Я тут съездила в Турцию на "все включено" - 2 раза в день мясо, овощи, в общем ела. И волосы стали меньше выпадать! как бы теперь и дома такой режим питания сохранить?
а еще море и свежий воздух. И положительные эмоции... ;)
lona_vl
« Ответ #167 : 13 Июня , 2011, 22:30:37 »
syssana ,я ходила лет 5 назад,когда у нас в городе было от силы 2-3 кабинета, выдрала мне волос несколько))) на каком-то препарате его просмотрела,сказала,что у меня проблема и выписала продукции, которую я могу купить только у них на 5т.р. Отдала я за прием 1200р и ушла со слезами,было жутко жалко выбрашеных на ветер денег и тех 3-4 волосин,что она вырвала с корнем
syssana
« Ответ #168 : 14 Июня , 2011, 10:44:56 »
lona_vl , да уж,действительно на лохотрон похоже, проблема есть, а какая неясно. Я думала там все иначе обстоит, действительно жаль и денег и волос!
Nata_T
« Ответ #169 : 15 Июня , 2011, 13:56:02 »
Купила из рецептов агафьи маску для волос востанавливающую. Мне понравилось! Очень здорово. За месяц с эсвицином волосы выросли на 4 см. Для меня это очень много. Раньше столько за полгода выростали. И перестали сечься.
Кнопища
« Ответ #170 : 15 Июня , 2011, 14:18:09 »
Nata_T , а количество волос увеличилось?
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
lona_vl
« Ответ #171 : 15 Июня , 2011, 14:26:22 »
Nata_T ,или хотя бы выпадать перестали? или они у вас не выпадали?
lona_vl
« Ответ #172 : 15 Июня , 2011, 15:38:53 »
syssana ,что за маска с димексидом? запах наеврное))))))))))))))00
Pretty
« Ответ #173 : 15 Июня , 2011, 15:40:05 »
lona_vl , и как ведется прием у трихолога? Я тоже собиралась посетить, значит не стоит?
я была у трихолога в аптеке "Классика" на Комсомольском проспекте. Правда, это было несколько лет тому назад. Записали меня за 2 недели на прием. Я так ждала, что же мне скажет специалист. В результате, когда я пришла к назначенному времени, я минут 40 ждала, когда она пообедает. Потом она устроила мне экскурсию по полкам с товаром. Как будто я никогда этого не видела или читать не умею. - Вот это капсулы Виши, вот это бальзам как раз для вашего типа волос и т.д. Хоть это и бесплатно было, но я почувствовала себя полной идиоткой, которую развели.
Nata_T
« Ответ #174 : 15 Июня , 2011, 16:44:21 »
Nata_T ,или хотя бы выпадать перестали? или они у вас не выпадали?
Потери волос не было. Объем не добавился, просто в рост ушли. Но я еще попутно витамины пить стала. Витрум бьюти. Но секутся гораздо меньше и укладываются проще.
syssana
« Ответ #175 : 16 Июня , 2011, 10:49:30 »
lona_vl , вот тут про нее
http://blondie.ru/node/39513 Пахнет Димексид отвратно, меня чуть не стошнило, тоже боялась что запашок останется, но нет - не пахнет голова, там его нужно капельку совсем. Пока о результатах рано говорить - время покажет. Маска кстати запатентована!))))
Кима
« Ответ #176 : 16 Июня , 2011, 17:24:54 »
У кого есть действенные рецепты от жирности волос?
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
« Ответ #177 : 16 Июня , 2011, 18:26:49 »
syssana ,какую маску вы делали?я знаю только что маску из димексида нужно наносить на чистые волосы!
lona_vl
« Ответ #178 : 16 Июня , 2011, 21:58:26 »
а мне мой париумахер сказала,что какое-либо масло вообще противопоказано коже головы,т.к. закупоривает фолликулы, после чего я нашла много инфы в инете по этому поводу, с тех пор маслом репейным не пользуюсь
Vishеnkа
« Ответ #179 : 16 Июня , 2011, 23:00:14 »
Вот про димексидную запатентованную инфа: ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статус: по данным на 10.08.2007 - действует Имя изобретателя: Михалева О.В. (RU) Имя патентообладателя: Михалева Оксана Владимировна (RU) СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС Изобретение относится к области косметологии и дерматологии и касается производства препаратов, предупреждающих выпадение волос. Стимулятор роста волос содержит димексид и жировую основу, в качестве которой используют смесь из репейного и касторового масла, дополнительно он содержит раствор витамина В6 , масло витамина А, масло витамина Е при определенном соотношении компонентов. Стимулятор выполнен в виде маски. Он способствует усилению обмена веществ, улучшает кровообращение, насыщает корни волос витаминами, хорошо проникает через кожный барьер. ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ Изобретение относится к области медицины, в частности к дерматологии и косметологии, и может быть использовано при производстве лечебно-косметических препаратов, предупреждающих выпадение волос и стимулирующих их восстановление и рост. Известно средство для стимулирования роста, содержащее следующие компоненты, мас.%: 1-Хлорметилсилатран - 2,0-5,0; димексид - 20,0-50,0; касторовое масло - остальное (Авторское свидетельство СССР N 1822769, опубл. БИ N 23, 1993 г.). Однако известное средство обладает неприятным запахом (прелого чеснока) и жидкой консистенцией, что не всегда удобно на практике. Кроме того, применение средства может вызывать у некоторых больных аллергию, металлический привкус во рту. Наиболее близким по технической сущности и достигаемому результату является стимулятор роста волос, который содержит 1-хлорметилсилатран, ареспол, триэтаноламин, пропиленгликоль, масло касторовое или репейное, твин-80, димексид. Компоненты берут в определенном количественном соотношении. Известное средство имеет сложный состав, является дорогостоящим препаратом со сложным технологическим процессом изготовления. Технической задачей, на решение которой направлено предлагаемое изобретение, является повышение регенерирующего и стимулирующего рост волос действия средства для стимулирования роста волос с целью предотвращения облысения и для частичного или полного восстановления волосяного покрова на разных стадиях облысения. Поставленная техническая задача решается тем, что стимулятор роста волос, содержащий димексид и жировую основу, согласно изобретению в качестве жировой основы содержит смесь из репейного и касторового масла, дополнительно включает раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е при следующем соотношении ингредиентов, мас.%: Репейное масло 15÷18 Касторовое масло 15÷18 Раствор витамина В 6 15÷18 Масло витамина А 15÷18 Масло витамина Е 15÷18 Димексид остальное до 100% Дополнительные изобретения состоят в следующем: - стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно. - стимулятор для роста волос выполнен в виде состава для наложения на поверхность головы, например маски для волос. Касторовое и репейное масла являются жировой основой стимулятора. Они способствует сохранности готового продукта, легко впитываются в кожу и способствуют быстрому проникновению в кожу витаминов А и Е. Известно, что димексид обладает бактерицидным и фунгистатическим действием, подавляет рост резистентных к антибиотикам штаммов, поэтому его использование дает возможность исключить использование консервантов. Известно также, что димексид является активатором транспорта биологически активных веществ через тканевые барьеры. Введение в состав стимулятора димексида значительно увеличивает скорость проникновения активных веществ и витаминов через кожный барьер. Вводят в стимулятор витамин А и витамин Е в виде масляного раствора. Витамин А нормализует состояние кожи головы, способствует росту и укреплению волос и, являясь мощным антиоксидантом, защищает волосы от вредного воздействия свободных радикалов. Витамин Е усиливает действие витамина А. Он обладает сосудорасширяющим и капиллярньм свойствами, усиливает кровообращение в области корней волос, питая и укрепляя их, стимулирует рост волос. Введение витаминов А, В6 и Е в состав стимулятора для роста волос делает его эффективным, надежным и безопасньм для лечения себореи, алопеции, очаговой, андрогенной и телогеновой алопеции и других заболеваний волос, для улучшения структуры и внешнего вида волос. Введение в рецептуру компонентов в соотношении 1:3:3:3:3:3 обеспечивает оптимальный активный эффект состава. Несмотря на то что каждый из ингредиентов заявляемого стимулятора роста волос можно найти и в других составах препаратов подобного назначения, заявляемая совокупность ингредиентов и их соотношение в составе заявляемого стимулятора роста волос автором обнаружены не были. Все входящие в заявляемый состав стимулятора роста волос ингредиенты известны и разрешены в медицинской практике. Заявляемый стимулятор роста волос получают следующим образом. Пример 1. Для получения 200 г состава стимулятора роста волос масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 30 г (15%) каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35°-40°С. подогретой смеси добавляют 50 г (до 100% состава) димексида и тщательно перемешивают. Пример 2. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 3 части каждого ингредиента, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1 часть димексида и тщательно перемешивают. Пример 3. Масло витамина А, масло витамина Е, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6 берут по 1 чайной ложке, смешивают и подогревают на водяной бане до температуры не более 35-40°С. К подогретой смеси добавляют 1/3 чайной ложки димексида и тщательно перемешивают. Стимулятор роста волос выполнен в виде состава для наложения на поверхность головы, например масляной маски для волос. Применяют стимулятор следующим образом. Стимулятор наносят на кожу головы и массажными движениями распределяют и втирают по всей площади обрабатываемой поверхности головы, а также при необходимости распределяют и по всей длине волос. Для наилучшего стимулирующего эффекта стимулятор рекомендуется выдержать на голове не менее одного часа с использованием утепляющего средства, например колпака и т.п. Применяют стимулятор роста волос для получения лечебного эффекта 2-3 раза в неделю, а для профилактики - 1 раз в неделю. Предлагаемый стимулятор был апробирован автором на 20 человеках. При применении стимулятора вышеописанным способом наблюдались следующие изменения: на лысых участках головы появлялся пушок, волосяной покров становился гуще, снизилось выпадение волос, ускорился их рост. Состав также эффективен при лечении себореи. Побочные эффекты в процессе апробации средства не выявлены. Введение в рецептуру компонентов в количестве менее указанных процентов (частей) в составе не обеспечивало оптимальный активный эффект, и изменений в волосяном покрове не наблюдалось. Введение в рецептуру компонентов в количестве более указанных процентов (частей) не усиливало эффекта, и изменения в волосяном покрове оставались теми же, что и при меньших концентрациях компонентов. Таким образом, изобретение обеспечивает создание нового высокоэффективного препарата из общедоступных ингредиентов для укрепления и стимулирования роста волос. Стимулятор способствует усилению обмена вещества, улучшению кровообращения, насыщению корней волос витаминами. Стимулятор имеет жидкую масляную консистенцию, что способствует его хорошему проникновению через кожный барьер и положительно влияет на метаболические процессы кожи не только поверхностных, но и глубоких ее слоев. Его использование позволяет расширить арсенал лечебно-косметических средств для стимулирования роста волос."
syssana
« Ответ #180 : 17 Июня , 2011, 10:17:09 »
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА , по ложке масел и витаминов и 1/3 Димексида, в следующий раз больше буду делать, так как хватило только на корни, конечно на чистые волосы))))
Vishеnkа
« Ответ #181 : 17 Июня , 2011, 10:26:00 »
syssana , какие ощущения были? не щипало кожу головы?
ЯСНАЯ
« Ответ #182 : 17 Июня , 2011, 10:33:58 »
Девы, как вы наносите маски для волос? тампоном, или делите на ряды и кисточкой для краски волос, или просто как кондиционер в ладошку и пальцами? Вчера купила маску Алерана и задалась вопросом.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Vishеnkа
« Ответ #183 : 17 Июня , 2011, 10:37:23 »
ЯСНАЯ , я всегда руками наношу,пальчиками, на влажные волосы, если маска для корней-хорошо втираю в корешки волос, массирую осторожно. если маска для длины- по длине распределяю руками. только так!
Vishеnkа
« Ответ #184 : 17 Июня , 2011, 10:37:59 »
ЯСНАЯ , отпишитесь про маску Алерана,плиз! понравилась-нет.
syssana
« Ответ #185 : 17 Июня , 2011, 11:20:19 »
Olga_Vishenka , нет, не щипало, проходила час и смыла, в следующий раз хочу добавить вместо касторового масла кокосовое, оно тоже ускоряет рост волос, а то касторка ну очень жирная!
Vishеnkа
« Ответ #186 : 17 Июня , 2011, 11:25:12 »
syssana ,о,не знаю насчет кокосового в димексиде...мм.. по патенту ведь набор именно этих масел идет! мне кажется,просто смывать надо получше,раза 3! Я кокосовое обожаю масличко,сама делаю, мажу волосы, оставляю на ночь,утром смываю. такой аромат,вообще, как на райских островах))) ты где кокосовое берешь? в Че продают?
Vishеnkа
« Ответ #187 : 17 Июня , 2011, 11:28:34 »
syssana , знаешь,думаю все-тки не стоит на кокосовое менять,неа.. кокосовое больше на струтуру волос влияет, обволакивает волоски, питает, на счет влияния на рост не думаю,что оно по силе сравняется с касторовым. вообще димексидную маску я б только на корни и мазала,зачем по длине? в корни димексидку,а по длине можно тем же кокосовым намазать. отлично будет!
syssana
« Ответ #188 : 17 Июня , 2011, 11:35:38 »
Olga_Vishenka , кокосовое в аптеке брала недавно. А насчет димексида по длине не мазала еще, потому как хватило только на корни. Длину мазала подогретым репейным маслом. Там же в патенте написано что и по длине можно распределять, вот думала попробовать. Все равно даже на корни в следующий раз надо больше наводить.
Vishеnkа
« Ответ #189 : 17 Июня , 2011, 11:36:38 »
syssana , дорогое кокосовое? в какой аптеке?
ЯСНАЯ
« Ответ #190 : 17 Июня , 2011, 11:59:54 »
ЯСНАЯ , отпишитесь про маску Алерана,плиз! понравилась-нет.
Olga_Vishenka , так рано еще отписываться, я вчера только первый раз наносила. Запах нейтральный почти, смывается легко, наносить удобно, т.к. в тюбике с тонким кончиком, но тяжело 15 мл. на всю голову растянуть (я на ряды волосы делила и по пробору из тюбика выдавливала, потом пальцами втирала). После первой упаковки, если будет эффект впечатляющий, то отпишусь по результату применения. Хотя тяжело будет однозначно оценить эффект маски потому, что я комплексную терапию начала (витамины курсом пропить хочу и репейное масло с экстрактом крапивы и лопуха взяла, буду его чередовать с алераной)
Vishеnkа
« Ответ #191 : 17 Июня , 2011, 12:04:31 »
ЯСНАЯ ,ааа.. ладно,будем ждать результатов)
syssana
« Ответ #192 : 18 Июня , 2011, 09:38:15 »
Olga_Vishenka , в Классике брала, пузырек маленький, по деньгам 60 или 70 рублей. А так во многих аптеках встречала
Катрина
« Ответ #193 : 18 Июня , 2011, 14:25:39 »
ЯСНАЯ , я эффекта не заметила от этой маски.
ЯСНАЯ
« Ответ #194 : 18 Июня , 2011, 15:36:17 »
Катрина , жаль. Ну я всеж попробую (не пропадать же купленному ^-^), хоть от массажа во время нанесения эффекта буду ждать :смеется:- это лучше, чем совсем ничего не делать
Эллен
« Ответ #195 : 18 Июня , 2011, 16:52:33 »
Купила из рецептов агафьи маску для волос востанавливающую. Мне понравилось! Очень здорово. За месяц с эсвицином волосы выросли на 4 см. Для меня это очень много. Раньше столько за полгода выростали. И перестали сечься.
Что за маска? Что такое эсвицин? 4 см -это круто! Я тоже так хочу!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #196 : 19 Июня , 2011, 00:12:48 »
Девочки, объясните, пожалуйста мне.. Привезли в подарок кокосовое масло из Индии. Его можжно только на чистые?сухие? перед мытьем?волосы.. Я каждый день волосы укладываю, соответственно волосы каждый день в укладочных средствах... Когда маски-то делать?
mamayuliya
участник
« Ответ #197 : 19 Июня , 2011, 10:02:25 »
Сестра купила в зоомагазине лошадиный шампунь так говорит волосы меньше стали выпадать да и их заметно стало больше))!! Никто не пробовал?))Тоже хочу купить)
lona_vl
« Ответ #198 : 19 Июня , 2011, 10:17:03 »
mamayuliya ,в интернете почитайте о косметике для животных, отзывы хорошие по началу,но потом))))) лучше не экспериментировать на себе!!!
Нюта
« Ответ #199 : 19 Июня , 2011, 10:36:02 »
у меня длинные вьющиеся волосы, для укладки постоянно использую плойку или утюжок соответственно отстоянная проблема -сухие кончики которые еще и секутся...яхуууууууууууу парикмахер посоветовала сыворотку шварцкоповскую против секущихся кончиков -особо не надеясь на результат купила - и два месяца уже не вижу сухих концов и секущихся))))) волосы как в рекламе)))) так что рекомендую))))
Или я найду путь, или проложу его сама..
mamayuliya
участник
« Ответ #200 : 19 Июня , 2011, 10:38:21 »
lona_vl ,, надо почитать)))
Ариника
новичок
« Ответ #201 : 19 Июня , 2011, 18:34:26 »
Недели 3 назад купила капсулы и лосьон Фитовал для волос и уже сейчас заметен результат.Волосы стали восстанавливаться,исчезает ломкость,которая была раньше,стали более красивыми и здоровыми.Очень довольна.
Velvet
« Ответ #202 : 19 Июня , 2011, 20:23:26 »
Использую Алерана спрей и шампунь каждый день в течении месяца, результат просто отличный, волосы реально стали гуще! Советую!
ЯСНАЯ
« Ответ #203 : 19 Июня , 2011, 20:59:24 »
Velvet , примерные цены не помнишь на спрей и шампунь?
Velvet
« Ответ #204 : 19 Июня , 2011, 21:16:03 »
ЯСНАЯ , не соврать бы, помню точно шампунь 236 руб, а вот спрей чуть больше 500. Дороговато конечно, но у меня очень сильно волосы выпадали, поредели чуть ли не в два раза, решила приобести и не пожалела!
Vishеnkа
« Ответ #205 : 19 Июня , 2011, 21:25:57 »
ЯСНАЯ ,в аптеке форте дешевле всего, шамп рублей 170,бальзам также,и наборы там алерановские есть (шамп+бальзам+спрей).
Velvet
« Ответ #206 : 19 Июня , 2011, 21:31:09 »
Olga_Vishenka , 236-170=66 руб.разница :shock: ого!!! А сколько спрей там стоит интересно?
Катрина
« Ответ #207 : 19 Июня , 2011, 21:48:30 »
Нюта , как она точно называется?
Vishеnkа
« Ответ #208 : 19 Июня , 2011, 21:53:11 »
Olga_Vishenka , 236-170=66 руб.разница :shock: ого!!! А сколько спрей там стоит интересно?
вот
тут про алерану.
Нюта
« Ответ #209 : 19 Июня , 2011, 22:24:47 »
Катрина , средство для секущихся кончиков Repair . небольшой такой тюбик но его и нужно совсем чуть чуть наносить каждый раз после мытья волос
Катрина
« Ответ #210 : 20 Июня , 2011, 07:03:51 »
Нюта , спасибо) Сегодня пойду куплю его.
syssana
« Ответ #211 : 20 Июня , 2011, 09:19:32 »
Velvet , а голову каждый день моете? Я спрей забросила, он мне сильно голову жирнит, пока пшикаю Эсвицин. Закончу надо Алерану допшикать)))
Катрина
« Ответ #212 : 20 Июня , 2011, 09:28:02 »
На меня в этот раз Алерана не подействовала, волосы как выпадали так и выпадают :sad: Еще кожа головы шелушиться сильно стала(
Vishеnkа
« Ответ #213 : 20 Июня , 2011, 11:43:22 »
syssana , сделала-таки с кокосиком??
syssana
« Ответ #214 : 20 Июня , 2011, 12:18:12 »
Olga_Vishenka , нет, все те же составляющие как и в патенте, навела 200 гр. Но это много. И Димексида там много, мне в этот раз пощипывало. Самое оптимальное - это ложка димексида к 15 ложкам масел. Так и буду делать))
Pretty
« Ответ #215 : 20 Июня , 2011, 18:39:16 »
Velvet , примерные цены не помнишь на спрей и шампунь?
ЯСНАЯ , не соврать бы, помню точно шампунь 236 руб, а вот спрей чуть больше 500. Дороговато конечно, но у меня очень сильно волосы выпадали, поредели чуть ли не в два раза, решила приобести и не пожалела!
Я покупаю в аптеке Исток-фарма шампунь меньше 200 р. Там еще есть наборы - 2 лосьона-спрея и упаковка витаминов по цене чуть меньше тысячи. Это выгодно. Набор называется вроде "Красота изнутри и снаружи".
Vishеnkа
« Ответ #216 : 20 Июня , 2011, 19:01:46 »
Pretty ,ага,была седня в Исток-фарме, видела наборчики)) еще там Эсвицин дешевый!
Velvet
« Ответ #217 : 20 Июня , 2011, 19:37:29 »
Velvet , а голову каждый день моете? Я спрей забросила, он мне сильно голову жирнит, пока пшикаю Эсвицин. Закончу надо Алерану допшикать)))
syssana , ага, каждый день. И до спрея тоже каждый день, так что особой жирности не почуствовала.
На меня в этот раз Алерана не подействовала, волосы как выпадали так и выпадают :sad: Еще кожа головы шелушиться сильно стала(
Катрина , а как долго пользуетесь спреем и как регулярно?
Vishеnkа
« Ответ #218 : 21 Июня , 2011, 08:45:41 »
syssana , понятно! а сколько ты держишь маску с димексидом на голове? под полиэтилен и полотенце делаешь?
Катрина
« Ответ #219 : 21 Июня , 2011, 10:10:35 »
Velvet , 1,5 месяца пользуюсь по 3 раза в день. Вот сейчас спрей закончился, и не знаю покупать, чтоб дальше пользоваться или нет?...
syssana
« Ответ #220 : 21 Июня , 2011, 11:43:25 »
Olga_Vishenka , часок, там написано не меньше часа для большей эффективности. У меня шапочка для душа такая плотная типа резиновой, на нее сверху еще полотенцем заматываю. Буду делать два раза в неделю, один раз на корни, другой корни+длина.
syssana
« Ответ #221 : 21 Июня , 2011, 21:02:23 »
Что характерно - волосы перестали выпадать :shock: от Димексида :ура: и Эсвицина :ура:
Донна Роза
« Ответ #222 : 22 Июня , 2011, 00:35:33 »
Очень хорошее средство тоник для роста волос schwarzkopf bonacure men, еще селектив какой-то мне рекомендовали, не помню, но тоже for man.
Катрина
« Ответ #223 : 22 Июня , 2011, 06:45:52 »
Что характерно - волосы перестали выпадать :shock: от Димексида :ура: и Эсвицина :ура:
Ими вместе пользовались или сначала Эсвицином?
syssana
« Ответ #224 : 22 Июня , 2011, 09:28:30 »
Катрина , вместе, на пару дней раньше применять стала Эсвицин, потом маски с Димексидом начала делать, где то полмесяца пользуюсь комплексом, роста пока не наблюдаю, а вот выпадение сократилось
Катрина
« Ответ #225 : 22 Июня , 2011, 19:09:55 »
Сегодня была у врача, она мне посоветовала маску для волос яйцо + коньяк+ оливковое масло
Vishеnkа
« Ответ #226 : 22 Июня , 2011, 19:12:14 »
Катрина , я к этим компонентам еще ложечку меда добавляю и на часок под пакет и шапку- волосики потом классные!
Катрина
« Ответ #227 : 23 Июня , 2011, 07:58:41 »
Olga_Vishenka , надо тоже так попробовать)
Vishеnkа
« Ответ #228 : 23 Июня , 2011, 08:02:59 »
Катрина , попробуй! я беру по 1 ст.л. масла (разное использую- то репейное,то касторовое,то миндальное,какое есть дома), коньяка, меда, добавляю 1 желток. эту смесь хорошо размешиваю и разношу по корням волос, длину обычно просто каким-нить маслицем мажу. под полиэтиленовую шапочку и полотенце. хожу,дела домашние делаю, час-полтора. смываю шампунем. 1 раз в неделю стараюсь делать такую масочку!
Катрина
« Ответ #229 : 23 Июня , 2011, 13:54:49 »
Olga_Vishenka , благодарю :smitten:
ЯСНАЯ
« Ответ #230 : 23 Июня , 2011, 18:29:03 »
Сейчас в маске на голове сижу: репейное масло с экстрактом крапивы + мед + коньяк + лосьон д/волос(настой восстанавливающий). Желток добавлять не стала, побоялась, что не отмою его с волос.
Vishеnkа
« Ответ #231 : 23 Июня , 2011, 18:41:07 »
ЯСНАЯ , желток отмоешь, вот белок не добавляют,он не отмывается.
ЯСНАЯ
« Ответ #232 : 24 Июня , 2011, 10:40:18 »
Olga_Vishenka , спасибо, в следующий раз попробую.
Тан4ик
« Ответ #233 : 24 Июня , 2011, 12:56:19 »
ЯСНАЯ , желток отмоешь, вот белок не добавляют,он не отмывается.
еще и не оч горячей водой это все смывать
стрелка
« Ответ #234 : 24 Июня , 2011, 12:59:20 »
девочки, у кого густая шевелюра? чем голову моете, чтоб волосы не пушились и легко расчесывались? что-то я разочаровалась в шампунях, кот до этого использовала(((... даже кондиционеры не помогают уже(((
Nata_T
« Ответ #235 : 24 Июня , 2011, 14:36:40 »
Попробовала маску для волос из черного хлеба. Хорошо придает объем и блеск, но расчесываются волосы гораздо хуже.
Pretty
« Ответ #236 : 24 Июня , 2011, 15:15:40 »
Nata_T , как такую маску накладывали?
Мария-Мирабелла
« Ответ #237 : 24 Июня , 2011, 16:45:09 »
стрелка , а бальзамом или кондиционером после если мазать не помогает? Так прочитала, что кондиционеры не помогают, а если шампунь для кучерявых волос попробовать?
olga260676
« Ответ #238 : 29 Июня , 2011, 10:10:25 »
А у вас сильно сначало выпадали волосы?
У меня втечении двух лет волосы порядели в два раза, даже появились залысины.
А сейчас просто со слезами не посмотришь, просто сыпятся. Для меня каждый выпавший волос-это слезы.
Перестала краситься, сушить волосы феном, даже трогать их боюсь, просто сыпятся вместе с корнями. :cry:
Не знаю уже что делать?
olga260676
« Ответ #239 : 29 Июня , 2011, 10:13:55 »
Девочки можно рецепт с димексидом
Мария-Мирабелла
« Ответ #240 : 29 Июня , 2011, 10:25:57 »
olga260676 , а ко врачу ходили? с гормонами все в порядке?
olga260676
« Ответ #241 : 29 Июня , 2011, 10:40:55 »
Кровь сдавала- все нормально, а гормоны не проверяла. А что с ними может быть? И к какому врачу сходить? Я была в лаборатории на Кала Маркса, которая занимается волосами и кожей головы, провели компьютерную диагностику, где выяснилось, что идет облысение, т.к. нарушено кровообращение,
нет притока крови к луковицам, из-за чего луковица закрыта и из нее волос не растет. Назначили лечение своими средствами на 30000,00 руб., которых конечно у меня нет. Я вышла от них с этим диагнозом и просто у меня покасились ноги, т.к. не могла долго прийти в себя от того, что могу совсем остаться без волос.Пришла домой наревелась, и стала использовать народные средства с крапивой, с отваром лапуха, но пока ничего не помагает, волосы всеравно падают. Какой-то ужас. :cry:
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2011, 12:31:35 от olga260676 »
Сообщить модератору
Мария-Мирабелла
« Ответ #242 : 29 Июня , 2011, 10:43:21 »
olga260676 , к эндокринологу надо обратиться, он уже направит на анализы.
Кнопища
« Ответ #243 : 29 Июня , 2011, 11:36:05 »
olga260676 , найдите в инете рецепт перцовой настойки для волос, она улучшит кровоснабжение луковиц.
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
Наталья Ю
« Ответ #244 : 29 Июня , 2011, 15:38:55 »
Кровь сдавала- все нормально, а гормоны не проверяла. А что с ними может быть? И к какому врачу сходить? Я была в лаборатории на Кала Маркса, которая занимается волосами и кожей головы, провели компьютерную диагностику, где выяснилось, что идет облысение, т.к. нарушено кровообращение,
нет притока крови к луковицам, из-за чего луковица закрыта и из нее волос не растет. Назначили лечение своими средствами на 30000,00 руб., которых конечно у меня нет. Я вышла от них с этим диагнозом и просто у меня покасились ноги, т.к. не могла долго прийти в себя от того, что могу совсем остаться без волос.Пришла домой наревелась, и стала использовать народные средства с крапивой, с отваром лапуха, но пока ничего не помагает, волосы всеравно падают. Какой-то ужас. :cry:
olga260676 Во во у меня такая же проблема после родов волосы сильно поредели.(моя косичка стала толщиной в палец)Так прошло уже 3г.Тож сдала анализы и на гармоны тож, ходила к эндокринологу, она вроде ничего не увидела по ее части, сказала что возможно из за стресса и усталости, ( я год не спамши из за мелкого).По поводу лаборатории -много не хороших отзывов, так что не отчаивайтесь, надо идти к независимому трихологу, который назначает другие средства а не только своей клинике.Хотя тож не решилась до сих пор сходить, удовольствие это в люб. случае говорят не дешевое.Тож начала втирать настойку красного перца,не стала делать мелирование, подстригла длинну+польз. Алераной, но мне она(Алерана) не очень пошла, +отвары трав, пока вроде хуже не стало, волосы растут, выпадать выпадают но меньше.А настойкой надо не менее полугода.Настойку я покупаю в аптеке.С ней можно разные маски еще делать.Хотя однозначно надо идти к эндокринологу.
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2011, 15:49:07 от Наталья Ю »
Сообщить модератору
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #245 : 29 Июня , 2011, 16:00:15 »
Очень понра эффект после маски с кокосовым маслом... Волосы великолепные, очень блестящие... Только переборщила его и еле смыла)
Нюта
« Ответ #246 : 30 Июня , 2011, 22:09:49 »
стрелка , wella repair новая пока руками и ногами только за нее))
Tanyshka-malish
« Ответ #247 : 30 Июня , 2011, 22:48:03 »
девочки, расскажите кто как борется с жирными волосами...у меня даже день волосы не выдерживают, жутко жирнятся, тоже самое и с лицом, хоть каждый час умывайся....
Ritusik
« Ответ #248 : 08 Июля , 2011, 13:54:09 »
Девчонки, а маска с димексидом не вымывает краску из волос?
Vishеnkа
« Ответ #249 : 08 Июля , 2011, 14:13:49 »
Ritusik , там же масла,конечно вымывает.
Vishеnkа
« Ответ #250 : 12 Июля , 2011, 14:12:31 »
syssana , не бросила димексидку делать? рост волос ускорился,не заметила?
lona_vl
« Ответ #251 : 12 Июля , 2011, 14:35:30 »
проконсультировалась у своего парикмахера про эту маску с димексидом. По поводу димексида она ничего не модет сказать,а вот масла говорит очень сильно забивают фолликулы, в сявзи с чем волосы прекращают выпадать некоторое время,а потом лезут пучками
syssana
« Ответ #252 : 13 Июля , 2011, 12:48:02 »
Vishеnkа , не бросила, но роста как такового не заметила, от Эсвицина кстати тоже :не знаю: Но хоть выпадение прекратилось
Vishеnkа
« Ответ #253 : 13 Июля , 2011, 13:04:09 »
syssana , мне сначала показалось,поперли от Эсвицина,но наверно,это все-тки было самовнушение)) потому что выросли как обычно мало! вчера димексидку делала, намешала, чуть не стошнило от запаха димексида (ну не могу вообще его нюхать)), нанесла на голову, походила полтора часа, смыла, волосы ооочень гладкие были,это понравилось! но смыла я плохо, горячей воды нету, я промыла плохо ковшиками, делать еще буду,но подожду,пока горячую включат,чтоб промывалось все от масла.
Vishеnkа
« Ответ #254 : 13 Июля , 2011, 13:05:32 »
lona_vl , я делаю раз в 2 недели солевой скраб или мою волосы глубокоочищающим шампунем,чтобы смыть с кожи головы-волос остатки силиконов, укладочных и масел. так что ничего не закупоривается.
syssana
« Ответ #255 : 13 Июля , 2011, 13:06:46 »
Vishеnkа , вот и я говорю, что от Димексидки волосы как живые, но запах :shock:
Vishеnkа
« Ответ #256 : 13 Июля , 2011, 13:13:00 »
syssana , ага,чесночно-противно-тошнотный)) бе) у меня вся ванна пропахла))
АнюTK@
активный участник
« Ответ #257 : 21 Июля , 2011, 00:33:56 »
Девочки не страдайте ерундой, сходите в салон профессиональный и купите лечение и уход за волосами....кальций попить еще надо если выпадают, я лично пользуюсь Биолажем" компания Матрикс"- отличный шампунь и кондиционер, после родов волосы не стали лезть именно благодаря ему
ЯСНАЯ
« Ответ #258 : 05 Октября , 2011, 14:46:41 »
Девы, как вы наносите маски для волос? тампоном, или делите на ряды и кисточкой для краски волос, или просто как кондиционер в ладошку и пальцами?
Все таки придумала как удобно наносить жидкие лосьоны и масла )))
У меня освободилась бутылочка от спрея (как на картинке), теперь использую её:
наливаю не много (на один раз) масло для волос или лосьон, делю волосы на ряды и брызгаю, потом пальцами уже массирую - мне показалось оч. удобно
lanka2011
новичок
« Ответ #259 : 12 Октября , 2011, 20:03:32 »
После того,как начали выпадать волосы,перешла на лечебный шампунь против выпадения волос Фитовал.Значительно улучшилась структура волос и возобновился их рост.
janeli
« Ответ #260 : 12 Октября , 2011, 21:42:40 »
Пробовала мыть волосы яйцом, ч.хлебом, горчицей - не понравилось. Увидела объявление - шампунь из экопоселения. Взяла за основу, понравилось, второй год пользуемся идеей. Мой рецепт: 3 столовые ложки ржаной муки, 0,5 чайной ложки сухой горчицы. Смешать, добавить воды. Если волосы жирные - горчицы больше. Чуть пенится - так как ржаная мука, горчица растворяет жир. Смывается хорошо (в отличие от ржаного хлеба). Моем волосы раз в неделю. К слову о волосах: чтобы не седели волосы и были здоровее - кушать каждый день суп из картофельных очисок(кожуры). Прочитала недавно у Э.Кейси.
Pretty
« Ответ #261 : 12 Октября , 2011, 21:59:05 »
К слову о волосах: чтобы не седели волосы и были здоровее - кушать каждый день суп из картофельных очисок(кожуры). Прочитала недавно у Э.Кейси.
ой, ладно, пусть уж седеют... :sad: :sad: :sad:
MariaV
« Ответ #262 : 14 Октября , 2011, 13:46:33 »
Девочки, подскажите, что сделать с волосами,чтоб был объем???
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Pretty
« Ответ #263 : 14 Октября , 2011, 22:17:27 »
MariaV , хорошо придает объем отвар крапивы. В смысле, нужно ополаскивать.
Germusy
« Ответ #264 : 14 Октября , 2011, 22:35:29 »
У меня после красок стали волосы жутко тонкими и безжизненными и я вспомнила про хну, купила пакетик бесцветной хны, заварила её, добавила в остывшую массу желток, и репейного масла. Делаю такую маску раз в неделю 1,5 месяца, волосы стали плотными и блестящими, кстати хороший выход для жирных волос, мне показалось что хна подсушивает.
Pretty
« Ответ #265 : 14 Октября , 2011, 23:41:43 »
Germusy , а мне парикмахерша сказала, что хна, которая продается в магазинах вся сплошь ненатуральная. Вот раньше была настоящая иранская. Ей можно было волосы лечить. А сейчас хну покупать нельзя. Она волосам вредит. Не знаю, правда или нет.
Germusy
« Ответ #266 : 15 Октября , 2011, 09:44:04 »
Pretty , да я тоже слышала такое, но у меня волосы реально стали лучше, их как буд то стало больше и выпадать меньше стали. У меня волосы тёмные и я хну завариваю отваром коры дуба или крепким кофе, оттенки каждый раз получаются новые мне нравится :рай:
MariaV
« Ответ #267 : 15 Октября , 2011, 13:22:55 »
Pretty , спасибо большое
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Тан4ик
« Ответ #268 : 15 Октября , 2011, 17:42:03 »
Germusy , какие интересные рецепты! У меня после крапивы оттенок у волос становится странный - зеленоватый. Свой цвет - каштановый с серебристым отливом. Была у парикмахера - она сказала, что корни крепкие, а вот сами волосы ломкие. Посоветовала с протеинами маски и бальзамы поделать. Но вот где их взять?
Оля-ля
« Ответ #269 : 15 Октября , 2011, 19:01:17 »
Тан4ик ,в магазинах для проф.парикмахеров, н-р в Бигуди
Оля-ля
« Ответ #270 : 15 Октября , 2011, 19:05:17 »
а хна иранская натуральная и сейчас продается, в составе только она на пакетике 2 способа применения : для окрашивания и для укрепления
Germusy
« Ответ #271 : 15 Октября , 2011, 19:11:29 »
Кстати на пакетике с бесцветной хной написаны и маски для лица и даже с ней можно ванну принимать способствует снятию раздражения, очищению и смягчению кожи тела)))
Pretty
« Ответ #272 : 15 Октября , 2011, 19:11:56 »
Оля-ля , да, написано, что натуральная иранская. Но говорят, что не натуральная, с химией. Может и правда идет подделка наряду с качественной. Но парикмахерша сказала, что та, что из Ирана, она дорогая, а у нас дешевая продается. В советское время якобы натурпродукт шел, а сейчас подделка. Но не уверена. За что купила, за то и продаю.
Светик
« Ответ #273 : 15 Октября , 2011, 19:20:46 »
Germusy , а где покупаете бесцветную?
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Оля-ля
« Ответ #274 : 15 Октября , 2011, 19:56:12 »
Pretty ,вот оно что
Natali23
новичок
« Ответ #275 : 28 Октября , 2013, 13:47:40 »
Я для домашнего ухода за волосами делаю витаминные маски.
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 13:51:04 от Mimilli »
Сообщить модератору
Mamakrasota
участник
« Ответ #276 : 01 Ноября , 2013, 22:27:07 »
И я хочу с вами поделиться своим новым открытием. Это ж надо, дожила до 40 лет и не знала о том, что сейчас на рынке существуют органические и натуральные шампуни, в составе которых только растительные компоненты и экстракты разных трав - никакой химии, силиконов, сульфатов и гмо. Именно такой натуральный мне подруга прислала из Москвы в подарок для моих безжизненных и измученных волос. Он так и называется Восстанавливающий шампунь Новая Формула фирмы Loccitane, в его составе комплекс из пяти эфирных масел и аминокислот. Он не утяжеляет волосы, отлично промывает и восстанавливает не только структуру волоса, но и кожу головы.. Они становятся блестящими, эластичными, ломкие кончики снова обретают жизненную силу. Пишу это все лишь с той целью, что все-таки есть растительные средства, которые реально помогают волосам, просто мы о них не знаем или проходим мимо, даже не подозревая. ( Это я уже о себе).
Pretty
« Ответ #277 : 01 Ноября , 2013, 22:47:07 »
Mamakrasota , Л Окситан я покупала у нас в ЗЯ. Шампунь там был и кондиционер в пробниках. Измылила я на себя оба. Но не очень поняла эффект.
стрелка
« Ответ #278 : 02 Ноября , 2013, 13:05:47 »
а я дарсонваль купила... буду волосы лечить от выпадения...
Amelly
« Ответ #279 : 02 Ноября , 2013, 21:25:32 »
+
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
myr
« Ответ #280 : 02 Ноября , 2013, 21:41:35 »
Mamakrasota , у нас отдел Loccitane есть в Горках. Тоже пользуюсь таким шампунем и кондиционером. Очень довольна! И маму еще подсадила.
Оля-ля
« Ответ #281 : 05 Ноября , 2013, 08:26:30 »
стала фанаткой твердого шампуня (выглядит как маленькое хозяйственное мыло) с ай*херба
Анна Карпова
участник
« Ответ #282 : 06 Ноября , 2013, 13:21:08 »
регулярные маски: кефир, масла, хлеб, лимон, хна, сметана. никаких утюжков и фенов, частое расчесывание. иногда горчичную маску, или перцовую. шапку всегда, регулярно в парикмахеркую-убрать кончики. секрет прост)
Ritusik
« Ответ #283 : 06 Ноября , 2013, 21:50:24 »
Оля-ля , можно ссылку? какой эффект от него?
LediSharm
« Ответ #284 : 07 Ноября , 2013, 00:35:45 »
Я тоже перешла на маски собственного приготовления.
Оля-ля
« Ответ #285 : 07 Ноября , 2013, 07:12:58 »
Ritusik ,http://ru.ih**erb.com/J-R-Liggett-s-Old-Fashioned-Bar-Shampoo-3-5-oz-99-g/5825 вот такой может мне кажется, но волос на голове кажется больше и они такие мягкие, это для таких лентяев, как я,помыла, поволновала и выглядят как после карвинга
Avreliya
участник
« Ответ #286 : 07 Ноября , 2013, 13:50:14 »
Я тоже перешла на маски собственного приготовления.
А что за маски делаете? Рецептиком не поделитесь. Я бы тоже попробовала что-то самой сделать.
ЛаПуся
« Ответ #287 : 07 Ноября , 2013, 16:26:23 »
+
Vallita
участник
« Ответ #288 : 07 Ноября , 2013, 19:51:51 »
А у меня всегда были шикарные густые волосы, до прошлого года. Не знаю почему вдруг начали активно выпадать, тускнеть и терять объем. Я меняла шампуни, но от новых лучше не становилось. Пришлось идти к косметологу. Сказали, что из-за стрессов и питания часто не очень правильного это все и началось. Теперь два раза в год осенью и весной пью комплекс витаминный для волос (Фемикод - Дания), по возможности не сушу волосы феном и пользуюсь только профессиональными шампунями (вот такой
http://www.beautyusa.ru/static/products-map/images/mmresh.jpg?v=1 у меня) и бальзамами увлажняющими. Плюс масло конечно. Работа в общем не из легких мою гриву в порядке содержать.) Зато мужики от одних волос штабелями лежат.)
Gugusha
« Ответ #289 : 10 Февраля , 2014, 13:39:10 »
Я сама отрастила волосы) Теперь следить надо. Интересно а профессиональные шампуни убирают посеченные кончики волос?
Бригита
« Ответ #290 : 11 Марта , 2014, 22:51:19 »
Девочки, подскажите где в городе можно купить шампунь из линейки L'Or**eal Profes**sionnel Exp**ert?
K@ti
« Ответ #291 : 13 Апреля , 2014, 23:17:45 »
Бригита , есть группа в ВК
http://m.vk.com/club *36665499
В фокусе есть отдел проф.косметики, если заходить со стороны комсомольского пр., то слева 2 или 3 отдел.
В иль де боте как-то видела шампуни, но не знаю есть такой или нет.
Pretty
« Ответ #293 : 14 Апреля , 2014, 07:53:39 »
K@ti , зашла в контакт по Вашей ссылке. Там цен нигде нет. Вот и думаю, отличаются ли они от закупочных в СЗ.
K@ti
« Ответ #294 : 14 Апреля , 2014, 09:13:31 »
Pretty , я не знаю)))) Наверное в ВК надо спрашивать. Я обычно шампуни покупаю в косметик про напротив ребрышковой по сони кривой. Либо в бигудях в тк урал. Только в этих отделах лореаля нет или очень маленький выбор. Помню в фокусе точно лореаль был
K@ti
« Ответ #295 : 14 Апреля , 2014, 09:50:02 »
Pretty , посмотрела в СЗ. Я в магазине брала Лисс Анлимитид Темозащитное масло-сияние 125мл, цена примерно была 750 руб. Точную цену не помню. В СЗ стоит 694, 10руб +15 руб.
Pretty
« Ответ #296 : 14 Апреля , 2014, 10:15:13 »
K@ti , наверное возьму в закупке. Мне понравился один из шампуней. Мне его подарили. Да и на другую продукцию отзывы неплохие.
Бригита
« Ответ #297 : 15 Апреля , 2014, 12:54:19 »
K@ti ,в фокусе была, там лореаля вообще не было(( Закупочка весьма кстати открылась, там назаказывала себе, жду!!!!
Степанова Нина
участник
« Ответ #298 : 22 Апреля , 2014, 12:17:03 »
Подскажите. волосы сечься начали. Помогут ли стрижки горячими ножницами? все по-разному отвечают. Есть у кого-то положительный опыт?
Бригита
« Ответ #299 : 22 Апреля , 2014, 14:41:26 »
Степанова Нина , Мне помогает, концы гораздо дольше выглядят хорошо. Всегда только горячими стригусь.
Tonya78
« Ответ #300 : 24 Апреля , 2014, 22:39:07 »
золотая маска для волос органика, масочки и все т.п.
stamina
« Ответ #301 : 18 Мая , 2014, 18:32:18 »
Девушки, где у нас представлены средства wella? Парикмахер посоветовала молочко из серии sp, пока не получается найти
marisabelca
« Ответ #302 : 18 Мая , 2014, 22:22:03 »
А кто-нибудь пользовался маслом Бэя для роста волос?
Бригита
« Ответ #303 : 18 Мая , 2014, 22:24:08 »
stamina , Мне кажется, что я велла видела в магазине на Красной/Сони Кривой, где раньше Бьюти макс был, сейчас у магазина другое название, но суть таже.
Кима
« Ответ #304 : 18 Мая , 2014, 22:26:23 »
Масло бей я дочери добавляю в маски и в бальзам. Особого эффекта (как то рост, утолщение) не увидела. Но уж коли масло есть, то надо его закончить, потому и продолжаю добавлять) А вот хорошо растут волосы от Эсвицина, он продается в некоторых аптеках.
stamina
« Ответ #305 : 18 Мая , 2014, 22:34:15 »
Бригита ,ок, спасибо! Это которые сейчас "Бигуди" наверно
K@ti
« Ответ #306 : 18 Мая , 2014, 23:18:21 »
stamina , велла есть в кос.метик про (отделы есть в фокусе, кубе, так же пересечение красной и сони кривой). В би.гудях тоже есть, я этот отдел видела в тк напротив ЗЯ. Так же в ЗЯ есть, но выбор очень маленький.