Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уход За Волосами, Обсуждаем
karolika
новичок
*

Награды
« : 05 Марта , 2011, 12:36:51 »

У меня волосы сухие так я использую средства народный медbцины, щас поделюся!

После мытья головы, я обычно использую шампунь Фитовал (он смягчает волосы), промывания водой и высушивания волос полотенцем на голову накладывается питательная маска: 2 желтка, 10 капель глицерина, 10 капель лимонного сока растворяются в 3-х ст. л. горячей кипяченой воды или отвара лекарственных трав. Состав втирают в кожу головы и волосы, после чего голову обматывают полотенцем. Через 20 мин. волосы прополаскиваются сначала теплой водой, а затем следующим раствором: 1 ст. л. корня лесного просвирняка кипятится в 1 л воды, к отвару добавляется 1 ст. л. меда, сок из половины лимона либо 1 ст. л. винного уксуса. Такое лечение рекомендуется проводить в течение двух месяцев, моя голову раз в неделю.

А для жирных волос, при усиленном салоотделении, у меня сестра после мытья и подсушивания волос втерает в кожу головы настой листьев крапивы (ст. л. листьев заварить ст. кипятка, настоять 1,5 часа, процедить. Применяет 1 раз в неделю.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2011, 21:59:24 от Mimilli » Сообщить модератору   Записан
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 07 Марта , 2011, 18:03:45 »

Девочки, хорошее средство Алерана. Я убедилась. Там и шампуни и бальзамы и маски и даже витамины. Волосы растут и не выпадают.
Сообщить модератору   Записан
(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 08 Марта , 2011, 23:49:44 »

Pretty,а где его купить можно?

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 09 Марта , 2011, 08:14:24 »

Та,что рисует льдом, продается в аптеках. Дешевле всего в аптеке Гран. Только не бойтесь, поначалу волосы начнут выпадать сильнее, но это только те, что уже приготовились выпадать, просто ускоряется процесс. Потом полезет "ежик" из новых волос. А вообще попробуйте задать в поиске, выйдете на сайт, там все подробно написано о каждом препарате.
KsyV
новичок
*

Награды
« Ответ #4 : 15 Марта , 2011, 17:40:46 »

И я Фитовалом пользуюсь.очень хороший шампунь.после него такие волосы густые.мне очень нравится
Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 27 Марта , 2011, 21:55:50 »

Pretty, я тоже как то покупала)) подписываюсь под вашими словами, прям ежик из волос расти начинает, волосы намного гуще становятся и совсем не выпадают. Но по началу ппц, ощущение было что лысею))

Весна
местный житель

Живу - совмещаю приятное с полезным

Награды
« Ответ #6 : 28 Марта , 2011, 10:12:10 »

Девочки, будете смеяться, но я отказалась от всех шампуней, стала мыть волосы горчицей..... Мало того, что успокаиваюсь сознанием, что лишнюю химию на волосы не наношу, так ещё и промывает и расчесываются волосы, как при использовании самого лучшего бальзама. Ну и не знаю, толи от взаимодействия с горчицей, но мне вдруг стал нравиться родной цвет волос - так что ещё и необходимость в краске отпала

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 28 Марта , 2011, 10:24:11 »

Весна, хорошее дело. Опять же экономия!  :)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 28 Марта , 2011, 10:27:02 »

Весна, а у Вас длинные волосы?
вот у меня длинные и густые... кучу всяких дорогих и дешевых шампуней испробовала, но все равно волосы тусклые были да еще и ежедневного мытье требовалось...
потом на Чист Линию перешла... и теперь мою голову 1 раз в нед...
а вообще мне нравился шампунь и бальзам от Сибирского здоровья... но теперь нет возможности его покупать...
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 28 Марта , 2011, 10:35:39 »

стрелка, а рецепты бабушки Агафьи не пробовали? Продается в огромном ассортименте в Горках (Наш гипермаркет). Дешевле не видела. Отлично еще черное мыло для бани, лосьон для волос. Вообще, эта косметика дышит свежестью и натуральностью. Рекламы почему то нет, но разбирают ее влет.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 28 Марта , 2011, 10:38:57 »

Pretty,пробовала Агафью...
 шампунь мне не подошел-голова жутко чесалась, а вот мыло для бани - суппперр!!! мои (муж, сын и свекровь им даже голову моют)... я тоже один раз попробовала,но у меня вообще тогда не прочесать после него...
обрезать жалко косища свои (во взрослой жизни у меня такой длины никогда не было)... красиво с длинными-то.. но вот ухаживать бы надо за ними, чтоб красиво выглядеть...
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #11 : 28 Марта , 2011, 10:39:14 »

у меня вот тоже проблема с волосами, сколько я уже исла шампуней разных от дешевых до дорогих, но мне ничего не помогает.. Уже незнаю, что делать
Весна,а горчица какая? И сколько ее надо? И как часто мыть?

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #12 : 28 Марта , 2011, 10:42:44 »

Весна, присоеденюсь к вопросу Мама Катюши(Grausniza),
научите, как горчицей мыть? я прогуглила этот вопрос, нашла мульон методик: и с мёдом, и с яйцом, и с водой...

Успех предполагает усилия
Яйка
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 28 Марта , 2011, 10:54:33 »

тоже подожду рецепта про горчицу :)
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #14 : 28 Марта , 2011, 10:57:14 »

В ЗЯ купила спрей гараньеровский классный и проходя мимо зачем то лосьон схватила. Девы, вопрос такой: лосьон для волос - что с этим делать? В корни втирать что ли? Смывать/не смывать? Купила жутко дешевый ))) инструкции на нем нет
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2011, 11:01:50 от ЯСНАЯ » Сообщить модератору   Записан

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Страниц: [1] 2 3 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 12:53:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓