Lemyr
|
 |
« Ответ #30 : 28 Марта , 2011, 17:04:05 » |
|
Olga_Vishenka,вот а я раньше по глупости вместе с белком :razz: Состав масочки нравится надо  ть Тан4икне просто пахнет воняет :crazy2:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #31 : 28 Марта , 2011, 17:05:09 » |
|
Тан4ик по мне так он тухлыми крабовыми палочками пахнет :смеется: не переношу его "аромат", везде унюхаю)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #32 : 28 Марта , 2011, 17:39:02 » |
|
С коньяком/яйцом делала, потом голова часалась :( С луком мне мама в детстве делала, от меня весь класс шарахался Надо попробовать с горчичкой. Останавливает то, что у меня волосы тонкие, склонные к сухости. Вьющиеся
|
|
|
|
Vanil_la
участник

|
 |
« Ответ #33 : 29 Марта , 2011, 08:02:49 » |
|
я два месяца делала маски на горчице каждую неделю+оливковое масло Волосы отрасли оч быстро и т о приучила снова голову мыть 2р в неделю... т к жирность головы уменьшалась. По вопросы их количества... увеличения не заметила. Но надо быть осторожнее т к можно пересушить голову и потом будет чесаться((
|
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #34 : 29 Марта , 2011, 08:33:56 » |
|
Девочки! Делаю маску из репчатого лука. Уже 3 недели по 1 разу в неделю. Курс - 6 недель. Это УЖОС!!! Самое неприятное, что воняет ВСЁ!!!! Подушка, полотенце, расчёска, шапки. КАПЕЦ!!!
Муж "Луковкой" меня называет. Пока эффект не понятен, вообще, добиваюсь, чтоб не выпадали и побыстрее росли.
Раз в неделю делаю на основе желтка. КАк у Ольги Вишенки и ещё вариации на тему желтка: желток+ сок 1/2 лимона - осветляет, не для брюнеток. И раз в неделю втираю в кожу головы поваренную соль. Чистые мокрые волосы массирую солью, тоже греет хорошо, потом смываю.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #35 : 29 Марта , 2011, 08:59:41 » |
|
ой, а мне бы чем помыть таким, чтоб густота раза в два меньше была?((((...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #36 : 29 Марта , 2011, 09:46:09 » |
|
стрелка, вот ненормальная! Красоту губить!!! А я всю жизнь мечтала, чтоб у меня косы были густющие :smitten: Эх, вот обделила меня природа. Теперь приходится всякие средства без конца покупать, чтобы хоть что то на голове было :смеется:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #37 : 29 Марта , 2011, 09:54:17 » |
|
Pretty, :-Dда я замучилась уже с ними... :crazy2: густые да еще вьющиеся... если под дождь попадешь или без бальзамы и проч смягчающих ср-в не вымоешь, все капец - не расчесать... :crazy2: а еще о прямых мечтаю... :smitten: иногда разглаживаю их утюжками - красотааа.... :smitten: :smitten: но часто не пользуюсь...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #38 : 29 Марта , 2011, 09:59:53 » |
|
стрелка, только позавидовать... :smitten:
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #39 : 29 Марта , 2011, 10:28:59 » |
|
ой, столько вопросов :) в общем, волосы у меня до плеч, сами по себе не жирные, а вот кожа головы довольно быстро образовывала сало, поэтому и волосы у основания всегда были жирные, а кончики - сухие. Не высказать, каких только масок я вообще не делала с ними - от репейных масел и коньяков до супердорогих шампуней, ополаскивателей, короче, площадка для эксперимента - собственная голова..... Кстати, маски с димексидом сильно не рекомендуют медики, обосновывая тем, что димексид облегчает проникновение в клетки кожи головы не только полезных веществ, но и грязи, находящейся в момент нанесения маски на голове (а там может оказаться и грибок, и вирус), так что будьте осторожнее.
про горчицу - я пользуюсь следующим образом - перед мытьем на сухие (ненамоченные) волосы наношу сухой порошок. По принципу окраски волос - раздвигаю прядки, насыпаю чайной ложечкой в пробор и, не втирая, а слегка-слегка массируя кожу головы, распределяю порошок по волосам. В итоге получается, что вся голова обсыпана как бы порошочком, только сильно не нужно увлекаться. На концы вообще не наношу, на них горчица попадает в процессе мытья в достаточном количестве. Потом просто в душе смываю обычной водой. Всё. Сушу без фена, но расчесывать их нужно ещё влажными. Недавно задумалсь о том, что горчица может давать щелочной фон для волос, но до лакмусовой бумажки ещё не добралась, возможно, что стоит после мытья ещё сполоснуть яблочным уксусом, я раньше пользовалась, мне нравилось. :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #40 : 29 Марта , 2011, 10:37:34 » |
|
стрелка, все девы с прямыми волосами хотят кудри и наоборот. Вот я в школе девчонкам завидовала - они на плойку завиваются, химию делают. А мне не надо, у меня и так кудряшки. Правда, у меня не спиралью вьются, а так, локонами. Я себе горчичную маску сег сделала. Горчица + горячая вода + сахар + масло. Правда, без яйца - у меня от яиц на коже покраснения. 20 минут для начала подержала. Пекло, но терпимо. После маски помыла прохладной водой и восстанавливающую на кончики сделала.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #41 : 29 Марта , 2011, 10:57:43 » |
|
Тан4ик, да уж... это точно)))... а я без плойки обхожусь - на палец накручу волосы и красивые локоны получаются... держатся пока не расчешишь))... но мечтаю о прямых... я в субботу себе распрямила волосы - хожу любуюсь до сих пор на себя в зеркало... :smitten:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #42 : 29 Марта , 2011, 11:02:39 » |
|
стрелка, тебе идут прямые? мне вот нет. Я с кудрями как-то гармоничнее смотрюсь.
Сейчас отращиваю свою "лесенку" - к лету хочу каре подстричь.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #43 : 29 Марта , 2011, 11:05:16 » |
|
Тан4ик, ага.. идут... я как-то вообще молодо с ними выгляжу))... когда распрямлю, они у меня до пояса сразу...
муж говорит, что со мной по Кировке ходить боится))))... а то, говорит, косые взгляды полицаев ловлю )))... говорит - боюсь педофилом посчитают)))...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #44 : 29 Марта , 2011, 11:11:03 » |
|
стрелка, :) :) :)
|
|