Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #1320 : 01 Июня , 2011, 17:52:16 »

А зачем вы в РУО-то ходите? В очереди-то электронной всё видно. Ищешь себя да на домик рядом тыкаешь, если есть. В домике и написано в какой сад попали
Сообщить модератору   Записан
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 01 Июня , 2011, 17:54:07 »

Эллен,ну мне сказала женщина,что  типо из садика в садик еще она не рассматривала и типо приходить во вторник.а че так долго то до 15 июля???что там решать то?раз уже списки основные сформированы.вы в какой садик хотите?ну распределили людей ужасно,там все пишут заявление о перессматрении их.

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 01 Июня , 2011, 17:54:26 »

помогите найти сына подруги в очереди Дата рождения 15.01.2009, дата постановки 02.03.2009,очередь была 584 льготники

Storm9
участник
**

Награды
« Ответ #1323 : 01 Июня , 2011, 17:54:47 »

в садик попасть - испытание не для слабонервных! с этими электронными очередями никакой прозрачности, какую они обещают! внеочередные и первоочередные регистрировались вплоть до 31 мая, и естественно они прошли по спискам и попали в садик, остальные сидят и ждут "у моря погоды". Беда! Опять не попали! Всем жаждущим только к заведующим, я так полагаю! Бороться с коррупцией будем в следующей жизни!
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1324 : 01 Июня , 2011, 17:57:15 »

Kat-rin, базы наверно раз в сутки ночью обновляют, вчера ночью как раз висел сайт- наверно обновляли

Девочки, а как в системе указать желаемый садик, если моя заявка оформлена до марта 2011?
ага тоже не нашла как добавить, написала им на почту и в комментариях указала что садик надо определенный- пока нет ответа(( а вообще если после 1марта, то в профиль свой заходишь и можно выбрать желаемый садик..
а комментарии хде? :)

Dadachka
новичок
*

Награды
« Ответ #1325 : 01 Июня , 2011, 17:57:26 »

Всем привет))) Не очередь, а просто бред какой-то. Хоть плач. Старший ребенок ходит в один садик, а младшему дали за 7 остановок от нас, причем в обратную сторону от города((( Сказали, что так компьютер распределил. Естественно я написала отказ. Меня вроде успокоили тем, что в июле-августе будет еще один этап распределения. Но приехав в наш садик, я еще больше расстроилась. Там все по месту жительства и, естественно, никто отказываться не собирается. А самое обидное то, что попали в наш сад те, кто вставал на очередь позже нас. А мы в пролете((( Нам в сентябре уже три года будет. Бред просто....

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!
Storm9
участник
**

Награды
« Ответ #1326 : 01 Июня , 2011, 17:58:19 »

Эллен,ну мне сказала женщина,что  типо из садика в садик еще она не рассматривала и типо приходить во вторник.а че так долго то до 15 июля???что там решать то?раз уже списки основные сформированы.вы в какой садик хотите?ну распределили людей ужасно,там все пишут заявление о перессматрении их.
заявление в РУО пишут?
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1327 : 01 Июня , 2011, 17:58:32 »

Санта Клаус, да ничего толком там не видно! Например, мы себя искали: по дате заявки- там один номер, по дате рождения -другой совершенно. И что самое "приятное" : один номер числится внеочередным, другой- первоочередным. Но , мне кажется, вообще не факт, что хоть под каким-нибудь из них- мы на самом деле. По фамилии. например, не определяется ничего(((((
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 01 Июня , 2011, 18:01:40 »

заявление в РУО пишут?
да,там у нас перед кабинетом и сдают.

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1329 : 01 Июня , 2011, 18:01:53 »

Voronaya,спасибо большое!! я просто настроилась.. да и к чему тогда спрашивают там " в каком возрасте хотите отдать ребенка в сад?" мне это не понятно, тогда бы уж и не спрашивали, надежды бы не давали по напрасну... и еще я много слышала о том что в центральном районе легко в садик попасть, а в ясли и то темболее легко, нежели на северозападе.. по крайней мере меня многие так информировали..про 93ясли вообще мног говорили, что там часто недоборы.. подруга в ленинском встала на очередь когда ее сыну было 11 месяцев и уже к 2м годам они пошли в садик... вот я и понадеялась.. и решила что мы без проблем попадем в ясельки в этом году.. все спланировала.. да и так бы на работу уже бы мне надо выйти.. а то пособия то перестали выплачивать... и никто же не компенсирует в этом случае.. поэтому я ранее как то и не переживала по этому поводу.. я и не знала что льгота которую я не оформила ранее могла бы так повлиять на наше положение... не зря говорят, все приходит с опытом...буду надеяться что попадем мы все же в этом году..хотя бы в сентябре...

Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #1330 : 01 Июня , 2011, 18:02:00 »

Ary, пишет, что нет таких, может, цифры какие-то спутали?
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1331 : 01 Июня , 2011, 18:03:00 »

glückliche matveika, всем по-разному говорят, похоже http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32930.645.html
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #1332 : 01 Июня , 2011, 18:07:04 »

Эллен, надо себя искать сначала по дате рождения, а затем по дате постановке в очередь, а ещё лучше вбить номерок, который при постановке сказали, тогда вы себя точно найдёте.
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #1333 : 01 Июня , 2011, 18:07:46 »

Во всяком случае я нашла и какой садик дали тоже знаю, не отнимая попы от кресла.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 01 Июня , 2011, 18:08:46 »

Ary, пишет, что нет таких, может, цифры какие-то спутали?
нет,все верно написала

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:40:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓