kris
|
 |
« Ответ #1755 : 02 Июня , 2011, 16:46:58 » |
|
Дали путевку в 416(на Юрюзани), я в шоке,дали по месту прописки папы, хотя когда на очередь вставали приносили справку о прописке ребенка (мы с ним на Бр.Кашириных прописаны),как так вышло :не знаю:, даже не знаю, что теперь делать, может кто захочет поменяться на северо-запад пишите в личку. Завтра поеду обмен просить...
я вам в личку написала. Нам по зарез нужен 416 садик!!!!! а нам дали дальше я в шоке!!!!!
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1756 : 02 Июня , 2011, 16:52:37 » |
|
Я уже писала, что вчера пришла посмотреть списки, а нас нет, встали в августе 2008 года, я спрашиваю почему нет, мне говорят, значит не вошли, я конечно удивилась, странно, может это как-то связанно с тем, что когда я в мае приходила на сверку, мы в их журнале были обведены, сотрудник утверждала , что нам должны были позвонить еще осенью и позвать в садик, ну раз не позвонила, значит точно пойдем. Я и подумала, наверно увидели обведено и подумали ходит уже и не внесли в списки. Но в дальнейшем выяснялось , что каким-то образом под нашим номером очереди в компе у них вообще другой ребенок, который уже ходит в садик!! :shock: Я говорю, ну понятно, продали нашу путевку, на, что она мне в ответ:" Да, что Вы говорите такое, кому нужны, ваши путевки?!" :смеется: Смешно не правда ли, кому они нужны, что ж тогда мест , то не хватает у вас?????? Я еще раз спросила будет путевка или нет?? НЕТТТ :tickedoff: Я думаю ну ладно, пошла в прокуратору , объяснила им , что и как, они очень заинтересовались, если они правда продают путевки! Сказали завтра все узнай еще и приходи, заявление писать!!! :knuppel2: Я вечером звоню начальнику управления образования, все это говорю, она мне обещает , что путевка будет, но когда, вот в чем вопрос, когда я ей сказала, что результат мне нужен до завтрашнего дня, так как меня в прокуратуре ждут, она 2 раза просила меня перезвонить, ей надо было с кем то созвониться, в оконцове я перезваниваю и мне говорят, подходите, завтра и там все скажут!!! Я пришла , при мне без разговоров звонят завед. садика и говорят: " Я по поводу ФИО, вот., ага, помните да, она подойдет сейчас, им 3 будет их к вам! Вот и все!!!!! Я пришла к заведующей и уже все оформили :ура: :mrgreen:
у нас со старшим была та же фигня только 6лет назад, пришли получать путевку в Советский РУО, а нам заявили что мы ее уже получили и ходим в сад. попросила чтобы назвали мне номер того сада, и говорю, что завтра я туда ребенка и поведу )))))))))
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1757 : 02 Июня , 2011, 16:55:45 » |
|
Девочки вот не пойму, как можно путевку продать, она что не именная? Ну не пойму как все это происходит :не знаю:
|
|
|
|
Fire
|
 |
« Ответ #1758 : 02 Июня , 2011, 17:01:51 » |
|
Я уже писала, что вчера пришла посмотреть списки, а нас нет, встали в августе 2008 года, я спрашиваю почему нет, мне говорят, значит не вошли, я конечно удивилась, странно, может это как-то связанно с тем, что когда я в мае приходила на сверку, мы в их журнале были обведены, сотрудник утверждала , что нам должны были позвонить еще осенью и позвать в садик, ну раз не позвонила, значит точно пойдем. Я и подумала, наверно увидели обведено и подумали ходит уже и не внесли в списки. Но в дальнейшем выяснялось , что каким-то образом под нашим номером очереди в компе у них вообще другой ребенок, который уже ходит в садик!! :shock: Я говорю, ну понятно, продали нашу путевку, на, что она мне в ответ:" Да, что Вы говорите такое, кому нужны, ваши путевки?!" :смеется: Смешно не правда ли, кому они нужны, что ж тогда мест , то не хватает у вас?????? Я еще раз спросила будет путевка или нет?? НЕТТТ :tickedoff: Я думаю ну ладно, пошла в прокуратору , объяснила им , что и как, они очень заинтересовались, если они правда продают путевки! Сказали завтра все узнай еще и приходи, заявление писать!!! :knuppel2: Я вечером звоню начальнику управления образования, все это говорю, она мне обещает , что путевка будет, но когда, вот в чем вопрос, когда я ей сказала, что результат мне нужен до завтрашнего дня, так как меня в прокуратуре ждут, она 2 раза просила меня перезвонить, ей надо было с кем то созвониться, в оконцове я перезваниваю и мне говорят, подходите, завтра и там все скажут!!! Я пришла , при мне без разговоров звонят завед. садика и говорят: " Я по поводу ФИО, вот., ага, помните да, она подойдет сейчас, им 3 будет их к вам! Вот и все!!!!! Я пришла к заведующей и уже все оформили :ура: :mrgreen:
у нас со старшим была та же фигня только 6лет назад, пришли получать путевку в Советский РУО, а нам заявили что мы ее уже получили и ходим в сад. попросила чтобы назвали мне номер того сада, и говорю, что завтра я туда ребенка и поведу ))))))))) Кстати, и у нас такое было с Советским же РУО и тоже 6 лет назад, нам даже садик назвали (№304, мы в него не собирались), в который мы как-бы ходим... А сейчас доче 2,2 и я ОЧЕНЬЬЬ жду доукомплектования в августе.
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #1759 : 02 Июня , 2011, 17:22:53 » |
|
Мы рады! нам дали путевку и всего лишь в соседнем квартале!!! :ура: В льготной очереди не стояли.
|
|
|
|
Alfia
активный участник

|
 |
« Ответ #1760 : 02 Июня , 2011, 17:25:52 » |
|
Дали путевку в 416(на Юрюзани), я в шоке,дали по месту прописки папы, хотя когда на очередь вставали приносили справку о прописке ребенка (мы с ним на Бр.Кашириных прописаны),как так вышло :не знаю:, даже не знаю, что теперь делать, может кто захочет поменяться на северо-запад пишите в личку. Завтра поеду обмен просить...
я вам в личку написала. Нам по зарез нужен 416 садик!!!!! а нам дали дальше я в шоке!!!!! Муж сегодня ездил в РУО по списку мы попали в сад 447, кот-й находится на Калинина :uglystupid2: (ост. Кукольный театр), все бы ничего, вот только мы живем и прописаны всей семьей на Чайковского, рядом с Каширинским рынком... Это еще при том, что старший уже ходит в сад 452 во дворе дома, а младшего нам придется возить за 7 остановок на транспорте :crazy2:.... Если есть кто еще попавшие не адресу, например с Калинина на Кашириных, может поменяемся??? :ой засмущали: Если есть такие, пишите в личку :angel:
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #1761 : 02 Июня , 2011, 17:52:33 » |
|
syclon, Оль, ты и из декретов не выходишь, тебе в чем проблема сидеть дома и ждать очереди. А тут и одного не знаешь уже чем скоро кормить будешь, на работу пора.
ага с тремя дома вообще лафа сидеть когда они по тебе лазиют и при этом работать дома чтобы с голоду не помереть и на улице не оказатся а заработать на съем полуторки в которой мы все и живем :смеется: ну правда помоему тут вообще нет кому бы путевка не нужна была- помоему всем нужна и у всех разные обстоятельства... syclon, у Вас УЖЕ трое? Помню вот вроде только про тройку разговаривали (в теме про роддомы), когда первых рожать собирались, второй ре у меня ненамного Вашего младше, и Вы уже с третим!!! Мне надо догонять))) По теме: есть ли такое положение, что второй ребенок должен или имеет право попасть в тот же дс, который посещает первый ребенок, если у них разница в возрасте небольшая?
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #1762 : 02 Июня , 2011, 17:55:33 » |
|
Посмотрела по гису где находится прокуратура калининского района - не поверите - всего один квартал от калининского руно пр. Победы 136)))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1763 : 02 Июня , 2011, 17:57:59 » |
|
syclon, у Вас УЖЕ трое? Помню вот вроде только про тройку разговаривали (в теме про роддомы), когда первых рожать собирались, второй ре у меня ненамного Вашего младше, и Вы уже с третим!!! Мне надо догонять)))
По теме: есть ли такое положение, что второй ребенок должен или имеет право попасть в тот же дс, который посещает первый ребенок, если у них разница в возрасте небольшая?
пока еще не трое- но намечается :смеется: отменили такую льготу- сейчас и двойнишки могут в разные садики попасть((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1764 : 02 Июня , 2011, 17:58:23 » |
|
Задира,его отменили
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1765 : 02 Июня , 2011, 18:11:34 » |
|
syclon, поздравляем! Смелая ты женщина! :)
|
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #1766 : 02 Июня , 2011, 18:33:40 » |
|
swetik777, я только рада что у нее есть машина, и завидовать там не чему, у меня у самой много чего есть, :смеется:и то, что все деньги идут на садик это очень хорошо, по обстановке это видно, поэтому мы туда очень хотели попасть, но в том то и дело, что заведущая говорит, что от нее ничего не зависит, на самом деле это далеко не так.... , а так то ,на благое дело мне не жалко ;)
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #1767 : 02 Июня , 2011, 18:40:35 » |
|
надо же..какая инфляция))) Два года назад, когда вставали на очередь в 476 сбор был 50 000. И какое счастье, что решили поменять его на специализированный, а то бы сидеть и дальше нам дома :смеется:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1768 : 02 Июня , 2011, 18:41:03 » |
|
что от нее ничего не зависит, на самом деле это далеко не так....
ульяша01,а что заведующим еще остается говорить родителям,которые приходят в огромном количестве... :не знаю: и от тех знакомых,и от этих, и от тех-то сильных города нашего и от этих-то... а в хороших садиках/школах знаете же как: позвонил по поводу ребенка Х господин У и куда тут денешься... выкручиваются тоже,как могут... вообще,обидно за тех родителей,чьи 2-ые и 3-тьи дети не попадают в тот д/с,в который старший ребенок ходит/ходил...
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1769 : 02 Июня , 2011, 19:52:53 » |
|
Citrus, кстати Ваш "странный" муниципальный садик не один такой в районе и городе, у нас недалеко от Кукольного тоже есть такой, 282-й, все знают, что по очереди в него не попасть, но в общем списке садиков он есть
|
|
|
|
|