Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1770 : 02 Июня , 2011, 19:58:28 »

О, ничего себе, и правда надо права свои отстаивать. Но я так понимаю, что это касается только деток с 3 ? Когда уже можно жаловаться?
Сообщить модератору   Записан

Айгуль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1771 : 02 Июня , 2011, 20:02:38 »

все равно беспорядок, пособие платят до 1,5, а в садик берут в среднем с 2-2,5.

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1772 : 02 Июня , 2011, 20:07:32 »

из этой оперы странных садов  310 на Воровского, за магазином Мечта
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1773 : 02 Июня , 2011, 20:13:04 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34737.0/topicseen.html

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1774 : 02 Июня , 2011, 20:52:06 »

ничего себе, а вот эти крутые садики, в которые не попасть , неужели никто не жаловался на большие взносы, неужели никто не знает, что заведующие по сути нарушают закон...или туда те же детки прокуроров и идут...?

February
завсегдатай

Награды
« Ответ #1775 : 02 Июня , 2011, 20:53:36 »

Девочки, я сегодня сфотографировала списки в Центральном районе. У меня получилось 26 фотографий ерундового качества, выкладывать их в радикал сил нет. Кому надо, пишите имя и фамилию ребенка в личку (списки по алфавиту, по дате рождения или номеру в очереди я вас не найду!), поищу.
« Последнее редактирование: 03 Июня , 2011, 12:18:44 от Мурлыша » Сообщить модератору   Записан
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1776 : 02 Июня , 2011, 21:23:35 »

Так-с, в общем , тоже сегодня в РУО побывала, в Курчатовском. По поводу тех кто переводится из района в район: сказали подойти в пятницу 10 мая. Наши заявки еще не рассматривали, потому как еще от обычных, первый-раз-идущих-в-сад у них голова кругом, с ними еще до конца не разобрались, каждый третий наверное пишет заявление на другой садик. Заведующая дошкольным отделением сразу четверым умудрялась обьяснять что делать в каждом конкретном случае.
Короче, ждем до пятницы 10. Будут смотреть , где есть места, ну и уже ,надеюсь, вручную распределять)))))
Сына спрашиваю: домой в Челябинск поедешь? в новый садик будешь ходить (несколько месяцев у бабушки с дедушкой в другом городе живет).
- Нет, говорит, у меня же документов нету, куда я пойду?
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1777 : 02 Июня , 2011, 21:26:04 »

Так-с, в общем , тоже сегодня в РУО побывала, в Курчатовском. По поводу тех кто переводится из района в район: сказали подойти в пятницу 10 мая. Наши заявки еще не рассматривали, потому как еще от обычных, первый-раз-идущих-в-сад у них голова кругом, с ними еще до конца не разобрались, каждый третий наверное пишет заявление на другой садик. Заведующая дошкольным отделением сразу четверым умудрялась обьяснять что делать в каждом конкретном случае.
Короче, ждем до пятницы 10. Будут смотреть , где есть места, ну и уже ,надеюсь, вручную распределять)))))
Сына спрашиваю: домой в Челябинск поедешь? в новый садик будешь ходить (несколько месяцев у бабушки с дедушкой в другом городе живет).
- Нет, говорит, у меня же документов нету, куда я пойду?
я тоже там сегодня с утра была. Правда мне сказали во вторник приезжать. Поеду во вторник, а там может и в пятницу съезжу.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1778 : 02 Июня , 2011, 21:27:19 »

Эллен, мне вот только интересно как у них могли остаться какие-нибудь места и вообще собираются ли нас в носить в элект.очередь.

Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1779 : 02 Июня , 2011, 21:33:05 »

Svetusik, ну, нас я в очереди электронной не нашла. На талончике, что давали при написании заявления, стоит надпись, что-то типа " списки спец." Может, я конечно, себе льщу))))) но что-то похожее. Мы вообще с сентября в среднюю группу попадаем- через 2 недели сыну 4 года.   Переводники  как-то по-другому распределяются, что ли... Кроме как ждать, все равно ничего не остается.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1780 : 02 Июня , 2011, 21:38:09 »

Svetusik, ну, нас я в очереди электронной не нашла. На талончике, что давали при написании заявления, стоит надпись, что-то типа " списки спец." Может, я конечно, себе льщу))))) но что-то похожее. Мы вообще с сентября в среднюю группу попадаем- через 2 недели сыну 4 года.   Переводники  как-то по-другому распределяются, что ли... Кроме как ждать, все равно ничего не остается.
а у нас на талончике надпись "справка из Калин. р." Ну и конечно в электр. тоже нас нет.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1781 : 02 Июня , 2011, 22:05:50 »

а у нас ничего не написано((((((((((просто я их задолбала уже со своим переводом....
Айгуль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1782 : 02 Июня , 2011, 22:17:43 »

Те кто сейчас встает на очередь через сайт, он может указать желаемый садик?

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1783 : 02 Июня , 2011, 22:30:10 »

была я тоже сегодня в курчатовском руо, там толком ничего не сказали только нагавкали что видите ли неприемный день. Народ возмущается, в списках непонятные многим номера и ничего больше. Я посмотрела, нас естессно нет....зато есть дети 08.2010 г.р. Вот и скажите как это компьютер сам выбирает и нахрена 8ми месячному ребенку путевка? Поехала в городское руо. 3 часа ждала Любовь Егоровну, она мне рассказала как компьютер формирует группы. Вобщем они задают задачу сформировать группы 1,5-2 года, 2-2,5 года, 2,5-3 и т.д. всё это выбирается а потом внутри каждой группы льготники попадают вверх а остальные внизу. Путевки попорядку выдают и конечно же многим не хватает. в нашей возрастной категории места нам нехватило....на мой вопрос каким образом после распределения путёвок мы передвинулись вниз с 2500 (перед распределением) на 2507 (сегодня посмотрела) ничего вразумительного не ответила.  Вот если логически рассуждать дети 2008 г.р. уже давным давно стоят в очереди, и льготники и нельготники, так каким образом перед нами появляются люди? выходит что очередь общая и то что ты 2507 в очереди совсем не говорит о том что ты 2507? там ведь и в ясли дети стоят и в спец садики. Вобщем капец просто.....у меня мозг уже кипит
и по группам непонятно 1,5-2 года - ясли, 2-2,5 это же тоже ясли получается? 2,5-3 это же уже младшая группа вроде как?  Непонятно зачем разбивать по возрасту ясли? т.е. когото в 2,5 распределят в ясли а когото в младшую группу? Фигня какаято......вобщем мыслей в голове крутится миллион, ща я всё в голове по полочкам разложу и дальше напишу
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1784 : 02 Июня , 2011, 22:33:46 »

Ульянка,по поводу 2 с половиной :laugh:
да,идет кто в ясли,кто в младшую
моя дочь (ей 2 с половиной будет в августе) идет в ясли (хотя предлагали и младшую),т.к. в школу планирую отдавать в 7 с половиной,а не в 6 с половиной,как это сейчас очень распространено....
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:47:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓