белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1770 : 02 Июня , 2011, 19:58:28 » |
|
О, ничего себе, и правда надо права свои отстаивать. Но я так понимаю, что это касается только деток с 3 ? Когда уже можно жаловаться?
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #1771 : 02 Июня , 2011, 20:02:38 » |
|
все равно беспорядок, пособие платят до 1,5, а в садик берут в среднем с 2-2,5.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1772 : 02 Июня , 2011, 20:07:32 » |
|
из этой оперы странных садов 310 на Воровского, за магазином Мечта
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1773 : 02 Июня , 2011, 20:13:04 » |
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1774 : 02 Июня , 2011, 20:52:06 » |
|
ничего себе, а вот эти крутые садики, в которые не попасть , неужели никто не жаловался на большие взносы, неужели никто не знает, что заведующие по сути нарушают закон...или туда те же детки прокуроров и идут...?
|
|
|
|
February
|
 |
« Ответ #1775 : 02 Июня , 2011, 20:53:36 » |
|
Девочки, я сегодня сфотографировала списки в Центральном районе. У меня получилось 26 фотографий ерундового качества, выкладывать их в радикал сил нет. Кому надо, пишите имя и фамилию ребенка в личку (списки по алфавиту, по дате рождения или номеру в очереди я вас не найду!), поищу.
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #1776 : 02 Июня , 2011, 21:23:35 » |
|
Так-с, в общем , тоже сегодня в РУО побывала, в Курчатовском. По поводу тех кто переводится из района в район: сказали подойти в пятницу 10 мая. Наши заявки еще не рассматривали, потому как еще от обычных, первый-раз-идущих-в-сад у них голова кругом, с ними еще до конца не разобрались, каждый третий наверное пишет заявление на другой садик. Заведующая дошкольным отделением сразу четверым умудрялась обьяснять что делать в каждом конкретном случае. Короче, ждем до пятницы 10. Будут смотреть , где есть места, ну и уже ,надеюсь, вручную распределять))))) Сына спрашиваю: домой в Челябинск поедешь? в новый садик будешь ходить (несколько месяцев у бабушки с дедушкой в другом городе живет). - Нет, говорит, у меня же документов нету, куда я пойду?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1777 : 02 Июня , 2011, 21:26:04 » |
|
Так-с, в общем , тоже сегодня в РУО побывала, в Курчатовском. По поводу тех кто переводится из района в район: сказали подойти в пятницу 10 мая. Наши заявки еще не рассматривали, потому как еще от обычных, первый-раз-идущих-в-сад у них голова кругом, с ними еще до конца не разобрались, каждый третий наверное пишет заявление на другой садик. Заведующая дошкольным отделением сразу четверым умудрялась обьяснять что делать в каждом конкретном случае. Короче, ждем до пятницы 10. Будут смотреть , где есть места, ну и уже ,надеюсь, вручную распределять))))) Сына спрашиваю: домой в Челябинск поедешь? в новый садик будешь ходить (несколько месяцев у бабушки с дедушкой в другом городе живет). - Нет, говорит, у меня же документов нету, куда я пойду?
я тоже там сегодня с утра была. Правда мне сказали во вторник приезжать. Поеду во вторник, а там может и в пятницу съезжу.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1778 : 02 Июня , 2011, 21:27:19 » |
|
Эллен, мне вот только интересно как у них могли остаться какие-нибудь места и вообще собираются ли нас в носить в элект.очередь.
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #1779 : 02 Июня , 2011, 21:33:05 » |
|
Svetusik, ну, нас я в очереди электронной не нашла. На талончике, что давали при написании заявления, стоит надпись, что-то типа " списки спец." Может, я конечно, себе льщу))))) но что-то похожее. Мы вообще с сентября в среднюю группу попадаем- через 2 недели сыну 4 года. Переводники как-то по-другому распределяются, что ли... Кроме как ждать, все равно ничего не остается.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1780 : 02 Июня , 2011, 21:38:09 » |
|
Svetusik, ну, нас я в очереди электронной не нашла. На талончике, что давали при написании заявления, стоит надпись, что-то типа " списки спец." Может, я конечно, себе льщу))))) но что-то похожее. Мы вообще с сентября в среднюю группу попадаем- через 2 недели сыну 4 года. Переводники как-то по-другому распределяются, что ли... Кроме как ждать, все равно ничего не остается.
а у нас на талончике надпись "справка из Калин. р." Ну и конечно в электр. тоже нас нет.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1781 : 02 Июня , 2011, 22:05:50 » |
|
а у нас ничего не написано((((((((((просто я их задолбала уже со своим переводом....
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #1782 : 02 Июня , 2011, 22:17:43 » |
|
Те кто сейчас встает на очередь через сайт, он может указать желаемый садик?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1783 : 02 Июня , 2011, 22:30:10 » |
|
была я тоже сегодня в курчатовском руо, там толком ничего не сказали только нагавкали что видите ли неприемный день. Народ возмущается, в списках непонятные многим номера и ничего больше. Я посмотрела, нас естессно нет....зато есть дети 08.2010 г.р. Вот и скажите как это компьютер сам выбирает и нахрена 8ми месячному ребенку путевка? Поехала в городское руо. 3 часа ждала Любовь Егоровну, она мне рассказала как компьютер формирует группы. Вобщем они задают задачу сформировать группы 1,5-2 года, 2-2,5 года, 2,5-3 и т.д. всё это выбирается а потом внутри каждой группы льготники попадают вверх а остальные внизу. Путевки попорядку выдают и конечно же многим не хватает. в нашей возрастной категории места нам нехватило....на мой вопрос каким образом после распределения путёвок мы передвинулись вниз с 2500 (перед распределением) на 2507 (сегодня посмотрела) ничего вразумительного не ответила. Вот если логически рассуждать дети 2008 г.р. уже давным давно стоят в очереди, и льготники и нельготники, так каким образом перед нами появляются люди? выходит что очередь общая и то что ты 2507 в очереди совсем не говорит о том что ты 2507? там ведь и в ясли дети стоят и в спец садики. Вобщем капец просто.....у меня мозг уже кипит и по группам непонятно 1,5-2 года - ясли, 2-2,5 это же тоже ясли получается? 2,5-3 это же уже младшая группа вроде как? Непонятно зачем разбивать по возрасту ясли? т.е. когото в 2,5 распределят в ясли а когото в младшую группу? Фигня какаято......вобщем мыслей в голове крутится миллион, ща я всё в голове по полочкам разложу и дальше напишу
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1784 : 02 Июня , 2011, 22:33:46 » |
|
Ульянка,по поводу 2 с половиной :laugh: да,идет кто в ясли,кто в младшую моя дочь (ей 2 с половиной будет в августе) идет в ясли (хотя предлагали и младшую),т.к. в школу планирую отдавать в 7 с половиной,а не в 6 с половиной,как это сейчас очень распространено....
|
|
|
|
|