Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Твитти
местный житель

Награды
« Ответ #2055 : 08 Июня , 2011, 07:55:59 »

Я звонила в РУО 1 июня - мне ссказали идти в ДС после 10 июня заключать договор
Сообщить модератору   Записан

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2056 : 08 Июня , 2011, 07:58:53 »

Мамулечки,да это все отговорки потому,что им сказать нечего.Я тоже туда дозвонилась и просто уже начала кричать,что мы июньские 2009 года и не попали,а детки позже нас вставшие попали,на что получила "оригинальный" ответ-ну,компьютер так выбрал!!!!
Я уже объяснял почему так могло получиться - дети родившиеся в июне 2009 попадают в возрастной ценз от 2 до 3 лет, а дети, родившиеся, скажем, в октябре 2009 - от полутора до двух (по состоянию на 1 сентября 2011).

Поэтому такие дети, хоть и стоят в одной очереди, но участвуют, по сути, в различных распределениях. И это, кстати, вполне логично и нормально, если об этом подумать - путёвки в садик - это не сметана, за которой можно стоять, пока не получишь. Дети же растут с течением времени, и их уже в другие группы надо распределять.

Кстати, дайте угадаю, в каком районе Вы стоите...
вот вы говорите логично...а логично ли что моему ребёнку в мае 2012 года будет уже 3 года...и мне нужно будет выходить на работу...НО я не смогу этого сделать так как в этом году места в д/с мы не получили....то есть работодатель имеет право меня уволить....это всё по вашему логично???по вашему логично что мы ещё год будем вынуждены выживать 1 нестабильную заработную плату...по вашему логично что по этим всем причинам мне просто придётся увольнятся со своего рабочего места и идти в детский сад и работать там за 4300 руб воспитателем???????вы сидите и издеваетесь над нами...вы меня простите ...я не хотела вас обидеть...вы конечно лишь исполнитель...но вы поймите у нас у каждого своя правда...и если матери негодую это не от того что нам просто заняться нечем...а от того что пособия нам заканчивают выплачивать в полтора года....а получаем мы д/+с к 3м дай Бог....поэтому для нас это практически насмешка что дети младшие по возрасту попали с д/с а мы нет...

вопрос по существу....продублирую потом в вашу тему....нам при постановке дали не правильный рег.номер...и поставили не той датой в очередь...как мы и попали в вашу программу....теперь в РУО ничего изменить не могут...когда они смогут изменить данные....мы переводились из Курчатовского района в тракторозаводский и при постановке нам не учли этого момента....
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #2057 : 08 Июня , 2011, 08:10:13 »

707, понимаю ваше недовольство, но вы действительно общаетесь с исполнителем, которому какое дали тех. задание, такую программу он и сделал. Кстати, я тоже считаю логичным, что дети 1,5-2, которые не все справляются с горшком, сам-но едят и вообще не говорят не должны попадать к детям 2-3 лет в 1 группу, у которых навыков больше. А почему нас, у кого дети 2009 г. р. додержали до 2-3 летних групп и не дали нам в 1,5 г нормально на работу выйти, так это вопрос только к тётям из РУО. А сейчас, тк появилась программа, уже не скажешь, да вам всего 1,5 года, чего вы пришли, как мне сказали, ждите. Вот и дождались. А давать-то действиительно должны с 1,5 лет. Просто нас с вами в своё время прокатили, а тут программа не дала 1,5 годовалых прокатить. Ну а тёти-моти когда техзадание составляли разработчикам позабыли, что они 2хлеток накопили. Нам просто не свезло... И точно разработчик тут не причём.
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #2058 : 08 Июня , 2011, 08:13:12 »

Вы меня видимо,не слышите.Я имею ввиду,что деток и августовских и сентябрьских и т.д.в, диапазоне от 2 до 3 лет взяли,а нас нет.Вся эта система сырая и просто неподготовлена.Сплошные,извините меня,отмазы лепите!И какой же район,позвольте спросить?

Что касается августовских - приведите коды детей, на примере убедительно докажем (тоже отмажемся), почему все так, как и должно быть.
Чушь сплошная!Облегчили себе работу?!Видимо,деткам в год нужнее места,чем 20-3 леткам.Вам хорошо заплатили,что вы так все отстаиваете?Если бы сейчас была старая система отбора,то процентов80 мы бы попали,а с этой вашей программой всего лишь 1.Дурацкая программа за наши деньги!
Не, система нормальная (сейчас пойдут отмазы). Насколько я понимаю, дети, родившиеся в 2009м году в сентябре, по состоянию на 1 сентября 2011 года в диапазон "от 2 до 3 лет" не попадают => участвуют в другом распределении.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2011, 08:15:30 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2059 : 08 Июня , 2011, 08:17:51 »

странно.. мы вот июльские.. и по сути должны бы были попасть в садик по возрастной категории 4 июля родились 2009, но путевку не получили...я вообще ничего понять не могу.. и теперь в системе я наблюдаю несколько очередей, благодаря фильтру.. как эт о понимать, на какую очередь в итоге смотреть..??
Смотрите на ту, в которой находится Ваш код.
дык во всех 3х есть мой код.. я че по вашему совсем не соображаю... не задавались бы тогда тут такие вопросы..если бы все так просто было... а то намудрено...

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2060 : 08 Июня , 2011, 08:19:46 »

Мамулечки,да это все отговорки потому,что им сказать нечего.Я тоже туда дозвонилась и просто уже начала кричать,что мы июньские 2009 года и не попали,а детки позже нас вставшие попали,на что получила "оригинальный" ответ-ну,компьютер так выбрал!!!!
Я уже объяснял почему так могло получиться - дети родившиеся в июне 2009 попадают в возрастной ценз от 2 до 3 лет, а дети, родившиеся, скажем, в октябре 2009 - от полутора до двух (по состоянию на 1 сентября 2011).

Поэтому такие дети, хоть и стоят в одной очереди, но участвуют, по сути, в различных распределениях. И это, кстати, вполне логично и нормально, если об этом подумать - путёвки в садик - это не сметана, за которой можно стоять, пока не получишь. Дети же растут с течением времени, и их уже в другие группы надо распределять.

странно.. мы вот июльские.. и по сути должны бы были попасть в садик по возрастной категории 4 июля родились 2009, но путевку не получили...я вообще ничего понять не могу.. и теперь в системе я наблюдаю несколько очередей, благодаря фильтру.. как эт о понимать, на какую очередь в итоге смотреть..??
по возрастной категории вы двухлетки. таких групп было немного
и что уже не будет в этом году?? просто опять же детки вставшие позже нас - попадают в эти возрастные категории  2-3 года, а мы в пролете.. ну вот вообще не укладывается в голове как так то получается...

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2061 : 08 Июня , 2011, 08:20:50 »

Санта Клаус,да я согласна и про логику и про всё...но нам что с этим делать теперь?
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #2062 : 08 Июня , 2011, 08:34:39 »

707, а вы не сдавайтесь. Вы идите в РУО, пишите заявление, мол не можем ждать, дайте сад и ждите донабора. Обязательно должны попасть. Главное, не волнуйтесь.
Кстати, вот РУО имеете моральное право упрекнуть, что вы нас додержали до того возраста, в котором самое большой дефицит мест. Может, у них совесть кольнёт, признают свою ошибку и сразу что-нибудь предложат.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2063 : 08 Июня , 2011, 08:45:45 »

Санта Клаус,не поверите...в пн ходила 2 часа в очереди простояла с ребёнком и не попала на приём...сегодня пойду повторять попытку)))))))не собираюсь я сдаваться...меня главное интересует как будет происходить докомплектация в ручную или через программу...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2064 : 08 Июня , 2011, 08:53:42 »

Санта Клаус,не поверите...в пн ходила 2 часа в очереди простояла с ребёнком и не попала на приём...сегодня пойду повторять попытку)))))))не собираюсь я сдаваться...меня главное интересует как будет происходить докомплектация в ручную или через программу...

Я так поняла, что сейчас все действия происходят в ручную через программу. Так больше мест куда можно сослаться и кого обвинить.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2065 : 08 Июня , 2011, 08:55:01 »

по возрастной категории вы двухлетки. таких групп было немного
и что уже не будет в этом году?? просто опять же детки вставшие позже нас - попадают в эти возрастные категории  2-3 года, а мы в пролете.. ну вот вообще не укладывается в голове как так то получается...

я про тоже....
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2066 : 08 Июня , 2011, 08:57:49 »

Анютка_vik,дело в том что они сейчас в программе изменить ничего не могут(((((
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2067 : 08 Июня , 2011, 09:04:28 »

Тоже позвонила по горячей линии, мне предложили версию ещё интереснее. Якобы путёвки получили дети, которым исполнилось три года в марте 2011, а те кому позже - не получили (нам в октябре).  :crazy2: Попросили ждать сентября.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2068 : 08 Июня , 2011, 09:05:24 »

Naddinka,очень спорный ответ Вам дали....
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2069 : 08 Июня , 2011, 09:06:33 »

Тоже позвонила по горячей линии, мне предложили версию ещё интереснее. Якобы путёвки получили дети, которым исполнилось три года в марте 2011, а те кому позже - не получили (нам в октябре).  :crazy2: Попросили ждать сентября.

ну как я и говорила, все 3х летки должны быть обеспечены местами в ДС, а нам ещё не полагается.....
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:56:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓