Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2130 : 08 Июня , 2011, 15:38:09 »

iriska_-_iriska, не переживайте всё равно первый год идет адаптация и постоянные болезни- уж лучше в ясельках переболеть, чем в в группе 3-4леток где уже вводятся занятия и пропускать их не айс... нам 2,8 было в сентябре пошли в группу 2-3леток и вполне нормально отходили 2недели за этот год в садик- остальное время болели(( на самом деле не важно в какой группе и никто не будет считать глупым вашего ребенка из-за того что он ходит в ясли в 3годика.. наоборот у меня почти самый старший в группе и малышня к нему не лезет и не задирается, поэтому он там вполне себя комфортно чувствует умея одеватся, кушать и ходить в туалет как большой стоя.. вообщем всё зависит с какой стороны посмотреть стакан наполовину пуст или полон?
+100
Сообщить модератору   Записан

Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #2131 : 08 Июня , 2011, 20:08:04 »

А давайте разработчику программы + в карму поставим за то,ч то он на наши вопросы отвечает, и вообще, скажем так, в народ вышел, на растерзанье... У меня правда полномочий на то нет...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2132 : 08 Июня , 2011, 21:36:39 »

А давайте разработчику программы + в карму поставим за то,ч то он на наши вопросы отвечает, и вообще, скажем так, в народ вышел, на растерзанье... У меня правда полномочий на то нет...
Хорошая идея!  :mrgreen: Пошла...

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #2133 : 09 Июня , 2011, 08:32:43 »

glückliche matveika, вы же тоже в Курчатовском? Или я путаю?
да тоже там,получили мы перевод в 360 садик,чему очень рады,за домом он))))))))))))

ivan_ars
активный участник

Награды
« Ответ #2134 : 09 Июня , 2011, 10:25:30 »

По моему мнению было некорректное техническое задание на электронную очередь, а тот кто ее разрабатывал не полностью компетентен в работе детских садов, когда я распределил по спискам тех 316 детей, которых распределили в Советском районе по электронной очереди, то получилось, что в группе количество детей от 5, а оказывается что группы могут быть соединены по возрастным категориям, а электронная очередь это совсем не учитывает. Ну и вообще изначально, когда было объявлено о запуске электронной очереди, продукт выложили совсем "сырой", я думаю разработали его в последнюю неделю февраля, так как я как технический специалист никаких больших трудностей в разработке не вижу. Потом его периодический дорабатывали и вот сейчас основная фаза тестирования, плохо что она происходит в такой ответственный момент и все неточности по отсутствию людей проявляются только сейчас. Но это ситуация характерна для России делать все в последний момент
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #2135 : 09 Июня , 2011, 10:51:35 »

ivan_ars, насколько я поняла по ответам разработчиков приходят в РУО списки из садиков с указанием сколько мест и в каких возрастных группах свободно, оператор РУО вносит эти данные в программу.. т.е. по сути если указана группа 1,5-3года, то откуда видно что программа не объединяет возрастные категории или вам известны эти списки и вы по ним  сопоставляли?.. хотя есть легкий способ это узнать- спросить у разработчиков как программа работает в этом случае :angel:

зы: мне самой интересен этот момент, но правда гипотетически т.к. свою 1,5годовалую дочь не планирую на этот год в садик отдавать

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2136 : 09 Июня , 2011, 11:04:10 »

ivan_ars, вы уже так хорошо разбираетесь в программе, собрали хорошую базу, провели глубокий анализ - может вам специалистом или консультантом к ним на работу??? ;) Наведете там порядок  :)

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2137 : 09 Июня , 2011, 11:29:19 »

да тоже там,получили мы перевод в 360 садик,чему очень рады,за домом он))))))))))))
а вы перевод когда писали????
ivan_ars
активный участник

Награды
« Ответ #2138 : 09 Июня , 2011, 11:51:58 »

ivan_ars, вы уже так хорошо разбираетесь в программе, собрали хорошую базу, провели глубокий анализ - может вам специалистом или консультантом к ним на работу??? ;) Наведете там порядок  :)
Когда я объяснял что мне не нравится в программе и чтобы в ней сделать, начальник управления образования Советского района точно также высказался, но по моему мнению ничего такого сверхъестественного я не предлагал, ну это с моей опять же технической стороны, надо представлять себе алгоритм работы программы, что хочется получить от нее, чтобы людям, которые ее используют она была наиболее понятна и удобна, и чтоб у них при пользовании возникало как можно меньше вопросов.
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #2139 : 09 Июня , 2011, 11:59:51 »

Поздравляю! Нас тоже перевели, и тоже удобное расположение, в 473)))))))))
ivan_ars
активный участник

Награды
« Ответ #2140 : 09 Июня , 2011, 12:04:18 »

ivan_ars, насколько я поняла по ответам разработчиков приходят в РУО списки из садиков с указанием сколько мест и в каких возрастных группах свободно, оператор РУО вносит эти данные в программу.. т.е. по сути если указана группа 1,5-3года, то откуда видно что программа не объединяет возрастные категории или вам известны эти списки и вы по ним  сопоставляли?.. хотя есть легкий способ это узнать- спросить у разработчиков как программа работает в этом случае :angel:

зы: мне самой интересен этот момент, но правда гипотетически т.к. свою 1,5годовалую дочь не планирую на этот год в садик отдавать
Мне в управлении образования сказали что количество мест определяют они, а не заведующие, по моему мнению это правильно, так как руководить заведующими, должно управление. Программа опять же это по тому распределению, которое она сделала, распределила, четко по возрастным группам: 1,5-2, 2-3, 3-4, 4-5, 5-6 и вроде последняя 6-7. По моему мнению она распределяет по возрасту. В управлении образования также сказали что могут быть совмещенные группы, но программа распределила четко по возрасту. Также мне интересен такой момент сегодня ребенок в возрастной группе 1,5-2 года в программе, через допустим два месяца ему исполнилось 2 года, он переходит в группы 2-3 автоматически или вручную надо менять. Это сыграет свою роль при дополнительных распределениях, которые будут. Но этот вопрос я пока не выяснял.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #2141 : 09 Июня , 2011, 12:10:52 »

ivan_ars, насколько я знаю даты берутся не сегодня, завтра, через 2 месяца а по состоянию на 1 сентября
ivan_ars
активный участник

Награды
« Ответ #2142 : 09 Июня , 2011, 12:20:59 »

ivan_ars, насколько я знаю даты берутся не сегодня, завтра, через 2 месяца а по состоянию на 1 сентября
Вполне возможно, я вот и хочу узнать, насчет этого, у меня дочери 2 года будет в ноябре, если будут свободные места после исполнения 2 лет то мы будем претендовать в какую группу 1,5-2 если брать состояние на сентябрь или в данном случае следует ориентироваться на следующий сентябрь и мы претендуем в группу с 2-3
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2143 : 09 Июня , 2011, 12:22:30 »

нам вот через месяц 2 года, а на 1 сентября будет 2г1мес(4сент будет 2г 2мес) мы вообще попадаем или как по возрастной опять же пролетаем мимо.. из-за разницы в месяц..

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #2144 : 09 Июня , 2011, 12:33:45 »

а нам на 1 сентября будет 2,5 (19 сентября 2,6) и мы пролетаем по возрастной группе, т.к. на 1 сентября нет 2,6

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:32:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓