Ольч@
« Ответ #2235 : 10 Июня , 2011, 16:36:51 »
Напишите пожалуйста, мы родимся в июле, когда же можно будет на очередь вставать? И кто может без очереди?
👣💓👣💓👣💓👣
Constanza
« Ответ #2236 : 10 Июня , 2011, 16:42:06 »
Напишите пожалуйста, мы родимся в июле, когда же можно будет на очередь вставать? И кто может без очереди?
Как только выпишетесь из роддома - сразу идите получать свид-во о рождении, а с ним уже - на очередь в РУО. Как можно скорее!
А про льготников почитайте где-то на первых страницах темки девочки писали.
Ольч@
« Ответ #2237 : 10 Июня , 2011, 16:45:05 »
👣💓👣💓👣💓👣
Melodia
участник
мои мужички :)
« Ответ #2238 : 10 Июня , 2011, 17:15:38 »
Constanza , придётся идти в садик работать :ура: на самом деле вот так мамам и приходится выбирать карьера или дети..всё вместе в России никак не получится..
Есть знакомые из детских садов - не берут теперь на раб с маленькими детьми, чтобы по больничным не бегали. У одних даже не приняли обратно нянечку со вторым реб, заведка оч за нее просила и старалась, но ни чего не получилось. Так что и этот канал обрубили (наверное).
тогда точно одна дорога - становиться льготниками )))))
Andrew Nenakhov
« Ответ #2239 : 10 Июня , 2011, 17:40:53 »
Andrew Nenakhov Когда в программе появится данные о количестве свободных мест в садиках. Судя по распределению в садиках имеются совмещенные группы разных возрастов, а программа этого не учитывает, будет ли она корректироваться?
Совмещённые группы может быть и есть, но в программе таких групп нет - по положению об очереди таких групп как бы не бывает.
Данные о местах в садике покажем, как только нас попросят это сделать. Но вообще.. свободные места в садиках всегда отсутствуют. Собственно, иначе бы и очереди не было. Они там есть только в короткий период между вводом в систему данных об освободившихся местах и распределением на них путёвок.
Скоро откроем еще одну возможность, при нажатии на "домик" в очередниках можно будет "провалиться" в список путёвок, направленных в это МДОУ, разбитый по возрастным группам, причем та заявка, через "домик" которой перешли на страницу будет подсвечена.
Коварен, капризен, злопамятен
Ульянка
« Ответ #2240 : 10 Июня , 2011, 18:11:00 »
Constanza , придётся идти в садик работать :ура: на самом деле вот так мамам и приходится выбирать карьера или дети..всё вместе в России никак не получится..
Есть знакомые из детских садов - не берут теперь на раб с маленькими детьми, чтобы по больничным не бегали. У одних даже не приняли обратно нянечку со вторым реб, заведка оч за нее просила и старалась, но ни чего не получилось. Так что и этот канал обрубили (наверное).
тогда точно одна дорога - становиться льготниками )))))
ну так а чё, сейчас деткам 3 года исполнится, с работы уволят и будем малоимущими.....
NTV
участник
« Ответ #2241 : 12 Июня , 2011, 17:12:10 »
Voronaya ,что тебе в управлениии сказали?
у меня муж ходил списки смотрел и там как раз тетенька вышла и сказала, что скорее всего до декабря 2011 года в садик попадут почти все вставшие на очередь до сентября 2009 года за счет допнабора и открытия новых мест. Сейчас мы 90-е в списке - думаю к зиме место реально получить, а если нет - значит не судьба, прижмемся и будем ждать следующего года.
Вам везет Вы 90-е, а мы встали в марте 2009 дали талон регистрации под №
757 . Прошло уже 2 года и очередь у нас сейчас в электронном виде
861 и с каждым днем мы почему то отодвигаемся то на +1 или +2 человека. Нам в сентябре будет 3 годика и мы в садик в этом году не попадаем, в основном только одни льготники или кто по знакомству за деньги. Получается что они люди, а мы не люди. вот так. Очень обидно. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Oksana_V
« Ответ #2242 : 12 Июня , 2011, 18:07:14 »
NTV , по-моему вы зря расстраиваетесь. на талоне регистрации у нас стояла цифра 2466,а сейчас после распределения мы стали 90-ми, мы правда в разной возрастной категории. А вы в электронной очереди фильтр ставите?
NTV
участник
« Ответ #2243 : 12 Июня , 2011, 19:46:37 »
Voronaya нет я по общей очереди ведь при регистрации тоже очередь общая была и что фильтр даст хорошего,все равно же льготникам вперед нас дадут путевку .:не знаю: Зашла сейчас в фильтр и запросила документально подтвержденные у нас очередь 824.
NTV
участник
« Ответ #2245 : 12 Июня , 2011, 20:29:49 »
Voronaya , Спасибо за ссылку. Для государства я уже не считаюсь многодетной мамой, так как двоим уже за 18 лет и они могут себя сами обеспечить, хотя на самом деле они сидят на нашей шее. Вот такие дела. :cry: :cry: :cry:
Oksana_V
« Ответ #2246 : 12 Июня , 2011, 20:38:38 »
NTV ,да уж, ну ничего - может все еще получится и будет у вас садик к сентябрю!!!!!
NTV
участник
« Ответ #2247 : 12 Июня , 2011, 20:44:43 »
Voronaya , ВАШИ слова да богу в уши, не знаю что буду делать в сентябре уже на работу выходить, а дочурку не с кем оставить. Как услышу на улице про садик сразу же слезы наворачиваются от обиды. Хоть и хают Советские времена, но раньше в садик было проще устроить ребенка, чем сейчас только по блату или за большущие деньги, которых нет. Спасибо Вам за совет.
ОВС
« Ответ #2248 : 12 Июня , 2011, 22:06:20 »
NTV ,не читала все ваши посты,только последние.Может не поняла конечно что-то.Мы вставали в очередь в декабре 2008,чуть раньше вас.Нам путёвку дали,НО я в очереди электрон.найти нас так и не смогла,а когда муж поехал к ним,они сказали якобы,вы себя там и не найдёте,почему правда он так и не понял.Но место -то выделили.Сказали ,что кому в этом году кому 3 года исполняется-всем дадут путёвки.Я к чему-вы к ним туда ездили сами?Извиняюсь ещё раз,мож чего не поняла конечно я :roll:
infomama.ru/140485]
[/url]
NTV
участник
« Ответ #2249 : 12 Июня , 2011, 22:53:46 »
ОВС , Вы к какому району относитесь, мы к Советскому. Ехать туда совсем не хочется, еще больше расстраиваться. Соседка по дому встала на очередь еще в октябре 2008 года, их тоже нет в электронной очереди и она съездила и им отказали в выдаче путевки, сказали что может в августе что то будет. Им тоже в сентябре исполняется три годика.