Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #2385 : 05 Июля , 2011, 09:38:03 »

А нас в итоге вчера перевели в д/с возле дома по новому адресу,правда не в тот садик,который указывали,ну и ладно,он тоже рядом,только похуже,зато ненадо теперь идти 1 остановку до транспорта,а потом еще ехать 8 остановок и опять топать пешком,мы очень рады,что все-таки рассматрели наши заявления,хотя говорили,что не будут,мы с металлург.р-на,слышала,что много перевели,кого по-ближе,кого в д/с куда ходит старший ребенок.В ИТОГЕ не так уж все плохо,как все пишут!
Сообщить модератору   Записан

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2386 : 05 Июля , 2011, 10:45:17 »

olg@,это радует :)))

а я сегодня на прием к Портье иду,посмотрим повезет ли мне:))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2387 : 05 Июля , 2011, 12:41:23 »

девочки а вы не знаете можно ли попытаться попроситься в группу 3-4 года.  так полагаю мы в нее не попали потому что у нас др в ноябре. а ведь детки которые старше нас на месяц они попали в эту возрастную группу. и мне как раз хотелось бы чтобы детки были постарше чтобы ребенку было у кого учиться большему. чем он будет самым старшим в группе 2- 3 года.  я вот посмотрела например в тот сад в который хотим там очень мало кто 2007 г р в основном те кому три года будет летом либо осенью.
Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #2388 : 05 Июля , 2011, 13:05:03 »

попроситься можно конечно ... но опять же путёвки распределяет программа именно в соответствии с возрастом.
Я старшего сына переводила когда ему было 4 года, мы именно в такую группу и попали, к пятилеткам. Но тогда не было этой эл.очереди :uglystupid2:

Jorj
новичок
*

Награды
« Ответ #2389 : 05 Июля , 2011, 22:29:39 »

707, да мы не против льготников...как вы понять не можете...мы против системы этой дибильной....вот вашему ребёнку год и 8....и вы там переживаете что 40 минут водить надо...а моему уже 2 и 1...и я готова возить его в другой конец района....моему в следущем мае уже 3 будет...и что вот конкретно мне делать??...мы же ругаемся не на матерей....а на систему....не надо всё на себя просто переносить...

Уважаемая, 707. На счет 40 минут ходьбы в в простяцкий садик 3 категории., это я отвечала на вопрос:"нам достался садик,но судовольствием подпишусь,т.к.мне тоже непонятна эта ситуация с льготниками,они что еще имеют право выбирать садик?"
А вам я искренне сочувствую, что вы не получили путевки.(( И хочу сказать, что впереди еще укомплектация в садах будет и на вашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками ;). А на счет системы "электронная очередь" тоже возмущена, кому от этого легче - не понятно.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #2390 : 05 Июля , 2011, 22:41:13 »

а я сегодня на прием к Портье иду,посмотрим повезет ли мне:))
Кенгуру,ну и как? Что нового/интересного? :)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2391 : 05 Июля , 2011, 23:04:25 »

А мне во всей этой ситуации непонятно вот что: когда родились наши дети (два-три-четыре года назад), то мы все, как законопослушные граждане, посетили заведение по имени ЗАГС и "отчитались" перед государством по данному факту. Очевидно, сотрудники ЗАГСов - господа подозрительные, и передавать эти сведения никому не желают? И другие господа, отвечающие за обеспечение права наших детей на дошкольное образование, не знали о том, что в стране случился "бэби-бум"? И узнали только теперь, когда родители начали штурмовать районные управления образования?! Иначе чем объяснить, что проблема нехватки дет.садов начала решаться только сейчас, а не три года назад? Не понимаю...
а через несколько лет наши детки в школы пойдут и начнется там нехватка!

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2392 : 06 Июля , 2011, 07:43:12 »

Jorj,ой...у нас там вообще заморочки...завтра пойду опять к ним....не умеют люди с певого раза всё правильно сделать...ну чтож поделать...

Кенгуру,расскажите нам пожалуйста что вам сказали)))
Jorj
новичок
*

Награды
« Ответ #2393 : 07 Июля , 2011, 09:21:45 »

707, расскажите. как сходили. а вы в каком районе живете?
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2394 : 07 Июля , 2011, 14:13:03 »

Jorj,vs с ЧТЗ...сказала мне Татьяна Леонидовна что завтра будут разбирать мою ситуацию...так что пока ждёмс...
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2395 : 07 Июля , 2011, 14:59:32 »

а мне в советском сказали что специалист в отпуске и заявления наши рассматривать будут тока в августе.. и вообще она нам перевод наврятли светит. т к ехать не так уж и далеко..  (((
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2396 : 08 Июля , 2011, 00:33:05 »

Jorj,vs с ЧТЗ...сказала мне Татьяна Леонидовна что завтра будут разбирать мою ситуацию...так что пока ждёмс...
там все такие же очереди или по свободней стало?
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2397 : 08 Июля , 2011, 08:04:31 »

ksen1@,там ушла она в отпуск с 10го...поэтому сейчас будут только на очередь ставить...
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2398 : 08 Июля , 2011, 09:16:33 »

девочки,ну что  про Портье, грамотная женщина,если реально проблема есть постарается помочь если есть возможность. да и в РУО можно найти вменяемых людей, если конечно у вас ситуация правда требует действий.
вчера видела в РУО мамашу,им в октябре 2 года,она просила путевку угрожала прокуратурой (типа найдет того кто за взятки пошел). и ей ведь объяснили при этом что в их возрастной группе дети до августа тока пошли в садик,до них очередь не дошла элементарно).

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #2399 : 08 Июля , 2011, 10:33:02 »

девочки,ну что  про Портье, грамотная женщина,если реально проблема есть постарается помочь если есть возможность. да и в РУО можно найти вменяемых людей, если конечно у вас ситуация правда требует действий.
вчера видела в РУО мамашу,им в октябре 2 года,она просила путевку угрожала прокуратурой (типа найдет того кто за взятки пошел). и ей ведь объяснили при этом что в их возрастной группе дети до августа тока пошли в садик,до них очередь не дошла элементарно).
То есть, если хочешь попасть в конкретный садик и возраст ребенка подходит к трем годам, поход к Портье может решить эту проблему?
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:38:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓