Germusy
|
 |
« Ответ #2505 : 07 Августа , 2011, 22:06:18 » |
|
ksen1@, да нам дали 59 садик. Я думаю надо звонить заведующей в сад и ехать за путёвкой.
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #2506 : 07 Августа , 2011, 22:11:27 » |
|
Germusy, вот я о том же. Боюсь как бы и нас туда не пихнули. А потом с этой путевкой искать обмен? Я встречала только те объявления, которые из 59го на другой меняются. И как дальше, если никто не найдется?
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #2507 : 07 Августа , 2011, 22:30:47 » |
|
ksen1@, я уже сунулась с обменом: такое впечатление, что половине ЧТЗ туда путёвки дали, и эта же половина хочет оттуда меняться... сижу в растерянности, думаю как на работу то идти, я не буду успевать забирать ре и как ,например, зимой возить в такую даль(((
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2508 : 07 Августа , 2011, 23:16:01 » |
|
ВкУсНяШкА, может быть и имеют правл отменить Девочки объясните мне пожалуйста! Мы льгоники,внеочередники(малообеспеченные).В июле ездила узнавать про донабор,мне сказали что с сентября эту льготу убирают и мы снова в конце списка оказываемся и в донабор не попадаем.Вот в чем вопрос,эту льготу ввели по программе поддержки и развития дошкольного образования,которая расчитанна до 2014г.Имееют ли право в сентябре этого года отменить эту льготу????
.. но донабор о происходит в августе.. и у вы в августе всяко должны попасть в донабор, так как льготники.. сейчас у вас льготу точно не имеют права убрать.. только с сентября...
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #2509 : 07 Августа , 2011, 23:32:21 » |
|
подскажите а был ли донабор в советском районе?? меня больше интересует рассматривали ли заявления по переводу в другие сады?? вот думаю ехать или сидеть и опять ждать у моря погоды.
|
|
|
|
Olga_078
|
 |
« Ответ #2510 : 10 Августа , 2011, 13:46:32 » |
|
ВкУсНяШкА, может быть и имеют правл отменить Девочки объясните мне пожалуйста! Мы льгоники,внеочередники(малообеспеченные).В июле ездила узнавать про донабор,мне сказали что с сентября эту льготу убирают и мы снова в конце списка оказываемся и в донабор не попадаем.Вот в чем вопрос,эту льготу ввели по программе поддержки и развития дошкольного образования,которая расчитанна до 2014г.Имееют ли право в сентябре этого года отменить эту льготу????
.. но донабор о происходит в августе.. и у вы в августе всяко должны попасть в донабор, так как льготники.. сейчас у вас льготу точно не имеют права убрать.. только с сентября... у нас подобная ситуация. на этой неделе получили статус малообеспеч. семья, теперь мы льготники. При изменении в личном кабинете, оператор предупредила, что ВОЗМОЖНО с сентября льготу уберут. По доп. набору, в РУО ЛР мне сказали, что доп набор будет проводится в сентябре, т.к. в первых числах сентября будет что-то типа собрания, на котором заведующие садиков отчитаются, сколько человек не пришли по законно-полученным путевкам, т.. сколько мест у них остались свободными. Их и будут заново распределять. Вот теперь держу кулачки, лишь бы льготу не отменили до доп. набора))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2511 : 10 Августа , 2011, 14:22:03 » |
|
вот вобще такая чушь с этой отменой... почему так решили то??и почему именно малообеспеченным убирают эту льготу я ваще не понимаю... *ругаюсь*
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #2512 : 10 Августа , 2011, 15:32:11 » |
|
Девочки??? А кому-нибудь достался тот садик в который желали попасть и указывали при постановке в очередь???
|
|
|
|
Anny_82
|
 |
« Ответ #2513 : 11 Августа , 2011, 00:58:04 » |
|
Девочки??? А кому-нибудь достался тот садик в который желали попасть и указывали при постановке в очередь??? :2funny: :2funny: :2funny: мне тетя из Управления сказала, что учитывают они пожелания... :2funny: :2funny: А на мой вопрос, почему только льготники попадают в ЦРР, а простые смертные в все остальные - куда повезет, промычала что-то невнятное...... :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #2514 : 11 Августа , 2011, 19:00:49 » |
|
Девочки! Кто нибудь знает когда в Ленинском будет донабор?
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #2515 : 11 Августа , 2011, 20:01:32 » |
|
сегодня была в районо советского района висит листок с объявлением,что донабор будет проведен до 20августа; в районо ЧТЗ подобной инфы нет,оператор тоже ничего не знает,но тем менее второй поток счастливчиков с путевками уже идет,но новых списков нет пока
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #2516 : 11 Августа , 2011, 21:00:39 » |
|
сегодня была в районо советского района висит листок с объявлением,что донабор будет проведен до 20августа; в районо ЧТЗ подобной инфы нет,оператор тоже ничего не знает,но тем менее второй поток счастливчиков с путевками уже идет,но новых списков нет пока
Хорошо бы в Советском побольше набрали, а то ужас просто!!! Хотя мне сказали, что будет всего 140 мест((((
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #2517 : 12 Августа , 2011, 07:21:33 » |
|
в электронке уже все кто попали есть в донаборе.... я в начале августа на ЧТЗ в РУО ходила...мне она тогда сказала что уже вот на днях проведут доукомплектацию...
|
|
|
|
валентина82
|
 |
« Ответ #2518 : 12 Августа , 2011, 11:17:51 » |
|
Девочки, кто с ЧМЗ? как там обстановка с очередью, до куда уже доползла?
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #2519 : 12 Августа , 2011, 15:35:17 » |
|
Девочки, в Советском районе прошло дополнительное распределение!!! Смотрите на сайте садики74 кому что досталось... Нам еще ждать и ждать(((
|
|
|
|
|