Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #2505 : 07 Августа , 2011, 22:06:18 »

ksen1@, да нам дали 59 садик. Я думаю надо звонить заведующей в сад и ехать за путёвкой.
Сообщить модератору   Записан

ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2506 : 07 Августа , 2011, 22:11:27 »

Germusy, вот я о том же. Боюсь как бы и нас туда не пихнули. А потом с этой путевкой искать обмен? Я встречала только те объявления, которые из 59го на другой меняются. И как дальше, если никто не найдется?
Germusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #2507 : 07 Августа , 2011, 22:30:47 »

ksen1@, я уже сунулась с обменом: такое впечатление, что половине ЧТЗ туда путёвки дали, и эта же половина хочет оттуда меняться... сижу в растерянности, думаю как на работу то идти, я не буду успевать забирать ре и как ,например, зимой возить в такую даль(((

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2508 : 07 Августа , 2011, 23:16:01 »

ВкУсНяШкА, может быть и имеют правл отменить
Девочки объясните мне пожалуйста!
Мы льгоники,внеочередники(малообеспеченные).В июле ездила узнавать про донабор,мне сказали что с сентября эту льготу убирают и мы снова в конце списка оказываемся и в донабор не попадаем.Вот в чем вопрос,эту льготу ввели по программе поддержки и развития дошкольного образования,которая расчитанна до 2014г.Имееют ли право в сентябре этого года отменить эту льготу????
.. но донабор о происходит в августе.. и у вы в августе всяко должны попасть в донабор, так как льготники.. сейчас у вас льготу точно не имеют права убрать.. только с сентября...

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2509 : 07 Августа , 2011, 23:32:21 »

подскажите а был ли донабор в советском районе?? меня больше интересует рассматривали ли заявления по переводу в другие сады?? вот думаю ехать или сидеть и опять ждать у моря погоды.
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #2510 : 10 Августа , 2011, 13:46:32 »

ВкУсНяШкА, может быть и имеют правл отменить
Девочки объясните мне пожалуйста!
Мы льгоники,внеочередники(малообеспеченные).В июле ездила узнавать про донабор,мне сказали что с сентября эту льготу убирают и мы снова в конце списка оказываемся и в донабор не попадаем.Вот в чем вопрос,эту льготу ввели по программе поддержки и развития дошкольного образования,которая расчитанна до 2014г.Имееют ли право в сентябре этого года отменить эту льготу????
.. но донабор о происходит в августе.. и у вы в августе всяко должны попасть в донабор, так как льготники.. сейчас у вас льготу точно не имеют права убрать.. только с сентября...
у нас подобная ситуация. на этой неделе получили статус малообеспеч. семья, теперь мы льготники. При изменении в личном кабинете, оператор предупредила, что ВОЗМОЖНО с сентября льготу уберут.
По доп. набору, в РУО ЛР мне сказали, что доп набор будет проводится в сентябре, т.к. в первых числах сентября будет что-то типа собрания, на котором заведующие садиков отчитаются, сколько человек не пришли по законно-полученным путевкам, т.. сколько мест у них остались свободными. Их и будут заново распределять.

Вот теперь держу кулачки, лишь бы льготу не отменили до доп. набора))
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2511 : 10 Августа , 2011, 14:22:03 »

вот вобще такая чушь с этой отменой... почему так решили то??и почему именно малообеспеченным убирают эту льготу я ваще не понимаю... *ругаюсь*

ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2512 : 10 Августа , 2011, 15:32:11 »

Девочки??? А кому-нибудь достался тот садик в который желали попасть и указывали при постановке в очередь???
Anny_82
завсегдатай

Награды
« Ответ #2513 : 11 Августа , 2011, 00:58:04 »

Девочки??? А кому-нибудь достался тот садик в который желали попасть и указывали при постановке в очередь???
:2funny: :2funny: :2funny:  мне тетя из Управления сказала, что учитывают они пожелания... :2funny: :2funny:

А на мой вопрос, почему только льготники попадают в ЦРР, а простые смертные в все остальные - куда повезет, промычала что-то невнятное...... :смеется: :смеется: :смеется:
Марьяна
завсегдатай

Осень подарила маленький комочек...

Награды
« Ответ #2514 : 11 Августа , 2011, 19:00:49 »

Девочки! Кто нибудь знает когда в Ленинском будет донабор?

guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #2515 : 11 Августа , 2011, 20:01:32 »

сегодня была в районо советского района висит листок с объявлением,что донабор будет проведен до 20августа; в районо ЧТЗ подобной инфы нет,оператор тоже ничего не знает,но тем менее второй поток счастливчиков с путевками уже идет,но новых списков нет пока

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2516 : 11 Августа , 2011, 21:00:39 »

сегодня была в районо советского района висит листок с объявлением,что донабор будет проведен до 20августа; в районо ЧТЗ подобной инфы нет,оператор тоже ничего не знает,но тем менее второй поток счастливчиков с путевками уже идет,но новых списков нет пока

Хорошо бы в Советском побольше набрали, а то ужас просто!!! Хотя мне сказали, что будет всего 140 мест((((
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2517 : 12 Августа , 2011, 07:21:33 »

в электронке уже все кто попали есть в донаборе....
я в начале августа на ЧТЗ в РУО ходила...мне она тогда сказала что уже вот на днях проведут доукомплектацию...
валентина82
местный житель

к/т Россия

Награды
« Ответ #2518 : 12 Августа , 2011, 11:17:51 »

Девочки,  кто с ЧМЗ? как там обстановка  с очередью, до куда уже доползла?

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2519 : 12 Августа , 2011, 15:35:17 »

Девочки, в Советском районе прошло дополнительное распределение!!! Смотрите на сайте садики74 кому что досталось... Нам еще ждать и ждать(((
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:31:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓