Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 253 254 [255] 256 257 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #3810 : 12 Мая , 2012, 12:06:08 »

малинка_23,Наталина, спасибо девочки, будем ждать 1 июня! в том году в мае списки висели уже
не знаю как где...у нас на ЧТЗ точно только 1го вывесили...я 31го мая была в РУО...ругалась там с ними...
но если в других районах и появились раньше то на день на 2...
Сообщить модератору   Записан
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #3811 : 12 Мая , 2012, 12:34:55 »

Кто нибудь слышал о постановлении,  в котором говорится о том, что не будет яслей. Т.е. детки до 3-лет не попадают в садик? Мне сказали воспитатели садика в Сов. р-не. и сказали, что по всему городу.

лично слышала только то, что Юревич обязал в первую очередь дать садик тем, кому на 1 сентября будет 2,5 года....но только слышала в его интервью, никаких документов не видела

малинка_23
постоялец

Награды
« Ответ #3812 : 12 Мая , 2012, 13:15:45 »

Olchik HOV, на сколько я знаю :roll: ясельные группы это- первая группа раннего возраста (дети от 1года до 1,5 лет) и вторая группа раннего возраста (дети от 1,5 до 2). Т.е. дети с 2 до 3 лет это уже не ясли, а первая младшая группа. В ясли и раньше было трудно попасть, а вот деткам с 2х лет думаю будет попроще получить путевку. :)
Olchik HOV
новичок
*

HOV

Награды
« Ответ #3813 : 12 Мая , 2012, 14:35:19 »

Olchik HOV, на сколько я знаю :roll: ясельные группы это- первая группа раннего возраста (дети от 1года до 1,5 лет) и вторая группа раннего возраста (дети от 1,5 до 2). Т.е. дети с 2 до 3 лет это уже не ясли, а первая младшая группа. В ясли и раньше было трудно попасть, а вот деткам с 2х лет думаю будет попроще получить путевку. :)
Ну да. все верно, я немного не так выразилась. Ну мне сказали, что от яслей и до 3-х лет детей брать не будут. Типа мамочки в декрете - пусть сидят.  У меня сыну сейчас 2.3. Заведущая сказала, что только с 3-х лет. А если я хочу чтоб ребенок попал в нынешнюю группу (2-3 года), деткам в этой группе уже по 3, то мой должен уже одеваться, что никто нянькаться не будет.......
 Спасибо  ЮвИ, куда инфо повеселеее. дай Бог, чтоб так было.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #3814 : 12 Мая , 2012, 14:55:14 »

Olchik HOV, так может в том садике, где вам сказали просто нет групп младше 3ех лет.. не во всех садиках есть ясли

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
aia
активный участник

Награды
« Ответ #3815 : 12 Мая , 2012, 15:30:12 »

Кто нибудь слышал о постановлении,  в котором говорится о том, что не будет яслей. Т.е. детки до 3-лет не попадают в садик? Мне сказали воспитатели садика в Сов. р-не. и сказали, что по всему городу.
Это было бы справедливо. Так вместо ясельных групп наберут побольше  детей 2-3-х летнего возраста, а то в группах 1-1,5 и 1,5-2 одни льготники.

лично слышала только то, что Юревич обязал в первую очередь дать садик тем, кому на 1 сентября будет 2,5 года....но только слышала в его интервью, никаких документов не видела
Olchik HOV
новичок
*

HOV

Награды
« Ответ #3816 : 12 Мая , 2012, 16:03:52 »

Olchik HOV, так может в том садике, где вам сказали просто нет групп младше 3ех лет.. не во всех садиках есть ясли
В том то и дело, что есть. В марте заведущая говорила, что будут набирать группу 2-3 г.  А в апреле, что тольк с 3.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #3817 : 12 Мая , 2012, 16:53:29 »

В том то и дело, что есть. В марте заведущая говорила, что будут набирать группу 2-3 г.  А в апреле, что тольк с 3.
Мы ходим в 243 садик на АМЗ. Тоже от воспитателя ясельной группы слышала, что возможно закроют младшие группы, и детей будут брать только с трех лет. :shock:Платили бы нормальные пособия до 3-х лет, мамочки бы с удовольствием сидели, а так... ужас какой-то.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #3818 : 12 Мая , 2012, 17:03:09 »

Мы ходим в 243 садик на АМЗ. Тоже от воспитателя ясельной группы слышала, что возможно закроют младшие группы, и детей будут брать только с трех лет. :shock:Платили бы нормальные пособия до 3-х лет, мамочки бы с удовольствием сидели, а так... ужас какой-то.
Пипец!!!!! А на работу уже ждут, когда нам будет 1,5 г.
mama_Marcia
завсегдатай

мама Марина и сынуля Ярослав))

Награды
« Ответ #3819 : 12 Мая , 2012, 22:06:06 »

Пипец!!!!! А на работу уже ждут, когда нам будет 1,5 г.

Выход только один: сначала в платный садик, ждать путевку в нем. Сами так ходили, сначала в коммерческий сад, а потом уже в нормальный.

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3820 : 13 Мая , 2012, 00:11:49 »

mama_Marcia,на комерческий  еще зарабатывать надо не мало
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #3821 : 13 Мая , 2012, 00:29:49 »

В Екатеринбурге уже несколько лет действует это правило. До 3-х лет - коммерческие группы.
Мы вот сейчас собираемся в садик, нам 3,5. Я сознательно не хотела раньше отдавать, так что ж теперь мой ребенок не должен получить место, если с 1,5 не пошел? А в группах по нашему возрасту нет мест, к примеру, то как быть.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3822 : 14 Мая , 2012, 11:07:51 »

Ну да. все верно, я немного не так выразилась. Ну мне сказали, что от яслей и до 3-х лет детей брать не будут. Типа мамочки в декрете - пусть сидят.  У меня сыну сейчас 2.3. Заведущая сказала, что только с 3-х лет. А если я хочу чтоб ребенок попал в нынешнюю группу (2-3 года), деткам в этой группе уже по 3, то мой должен уже одеваться, что никто нянькаться не будет.......
 Спасибо  ЮвИ, куда инфо повеселеее. дай Бог, чтоб так было.
Просто в Советском районе напряг с садиками, поэтому и берут только с 3-х лет((
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3823 : 14 Мая , 2012, 14:43:21 »

На мой взгляд в Советском районе, наоборот самая благоприятная обстановка: на 48 садов очередь в 3тыщи.детей, супротив того же Курчатовского, где на аналогичное число садов приходится 6900 или Центрального, где очередь 3200, но уже на 38 садов, неплохая ситуация с местами.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #3824 : 14 Мая , 2012, 14:52:08 »

В Екатеринбурге уже несколько лет действует это правило. До 3-х лет - коммерческие группы.
Мы вот сейчас собираемся в садик, нам 3,5. Я сознательно не хотела раньше отдавать, так что ж теперь мой ребенок не должен получить место, если с 1,5 не пошел? А в группах по нашему возрасту нет мест, к примеру, то как быть.

Almera, я тоже сейчас переживаю по этому же поводу. Мы собираемся в сентябре (3,5 будет сыну). В очереди в нашей возрастной группе стоим 58. Очень надеюсь, что попадем, но с другой стороны, если в садике есть ясельные группы, то понятно, что мы можем пролететь, т.к. Группа наверняка заполнена
Страниц: 1 ... 253 254 [255] 256 257 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:06:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓