Lady_74
|
 |
« Ответ #4185 : 09 Июня , 2012, 09:16:23 » |
|
Девочки, нужна инф-ция о том какие док-ты нужны по поводу низкого достатка!!! Где можно почитать?
Это Вам лучше в управление соц. защиты сходить Девочки, нужна инф-ция о том какие док-ты нужны по поводу низкого достатка!!! Где можно почитать?
Справка из паспортного стола о составе семьи, справка о зп за последнии 3 месяца, паспорт, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия со всеми бумагами в комплексный центр социальной поддержки по своему району, где поставят на учет и дадут справку для РУО Девочки, а сколько конкретный доход минимальный должна иметь семья? С этой чудной очередью сама стала задумываться, как бы стать льготником). Переместились на 10 человек вниз за 3 дня, все льготники, толи еще будет!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #4186 : 09 Июня , 2012, 10:32:53 » |
|
Sonata*,а почему в прокуратуру не пишут? Ну толку здесь писать? Почему все мамы не подадут в прокуратуру еще вкакие то органы. Одну выгонят с работы заведующую вторую. Третья призадумается уже. Значит сидит в арно уже коррупция. У нас в калиниснком тоже был беспредел. Ни че прокуратура пошерстила их хорошенько в свое время. Теперь сидят боятся и путевок вон почти тысяча нашлась.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #4187 : 09 Июня , 2012, 11:04:03 » |
|
Девочки, нужна инф-ция о том какие док-ты нужны по поводу низкого достатка!!! Где можно почитать?
Это Вам лучше в управление соц. защиты сходить Девочки, нужна инф-ция о том какие док-ты нужны по поводу низкого достатка!!! Где можно почитать?
Справка из паспортного стола о составе семьи, справка о зп за последнии 3 месяца, паспорт, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия со всеми бумагами в комплексный центр социальной поддержки по своему району, где поставят на учет и дадут справку для РУО Девочки, а сколько конкретный доход минимальный должна иметь семья? С этой чудной очередью сама стала задумываться, как бы стать льготником). Переместились на 10 человек вниз за 3 дня, все льготники, толи еще будет! 6090 рублей на одного человека
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
aia
|
 |
« Ответ #4188 : 09 Июня , 2012, 13:05:47 » |
|
Справка из паспортного стола о составе семьи, справка о зп за последнии 3 месяца, паспорт, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия со всеми бумагами в комплексный центр социальной поддержки по своему району, где поставят на учет и дадут справку для РУО Девочки, а сколько конкретный доход минимальный должна иметь семья? С этой чудной очередью сама стала задумываться, как бы стать льготником). Переместились на 10 человек вниз за 3 дня, все льготники, толи еще будет! А Вы в своей возрастной группе смотрите или в общей? Если в общей - то 10 человек это нормально, ведь сайт полмесяца не принимал заявки, а сейчас повалили - новые льготники встают (они ляльки и конкуренцию Вам не составят). Льготником можно стать - родив третью ляльку.
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #4189 : 09 Июня , 2012, 13:37:06 » |
|
aia,передо мной появились льготники, которым больше 2х лет
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4190 : 09 Июня , 2012, 14:02:56 » |
|
Справка из паспортного стола о составе семьи, справка о зп за последнии 3 месяца, паспорт, свидетельство о браке+копия, свидетельство о рождении+копия со всеми бумагами в комплексный центр социальной поддержки по своему району, где поставят на учет и дадут справку для РУО Девочки, а сколько конкретный доход минимальный должна иметь семья? С этой чудной очередью сама стала задумываться, как бы стать льготником). Переместились на 10 человек вниз за 3 дня, все льготники, толи еще будет! А разве у нас сейчас малоимущие семьи считаются льготниками при получении путевки в дет сад? Нет. Последние поправки в приказ регулирующий выдачу путемвок были внесены в сентябре 2011, если не ошибаюсь (кому нужна ссылочка на приказ -дам). Зато теперь у нас дети прокуроров и судей - внеочередники (льготники идущие вперед всех)... За ними идут льготники первой очереди (дети-инвалиды, дети родителей инвалидов, дети афганцев, милиционеров получивших ранения и т.п. их много первоочередников). К слову - матери-одиночки теперь не льготники, матери-студентки тоже (последний приказ отменил им льготы). Вот так. Девочки я смотрю большинство не читало правооустанавливающие документы, которые регулируют распределение. В системе электронной очереди тоже много недостатков. Ночью найду время и напишу как происходит распределение.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #4191 : 09 Июня , 2012, 14:05:33 » |
|
у нас знакомым в это распределение, как малоимущим дали путевку, в апреле матери студентке ( в очереди значились как первоочередные)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4192 : 10 Июня , 2012, 18:28:18 » |
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4193 : 10 Июня , 2012, 19:39:46 » |
|
задала свой вопрос по поводу того что нас не хотят отмечать в электронной очереди на сайте садики 74 оператору и посмотрите что мне ответили: ""Сотрудник РУО не внесла в заявку данные о том, что Ваша семья является малообеспеченной, так как, согласно действующему положению о приеме воспитанников в дошкольные учреждения, данная категория не является льготной.
"...в Челябинском городском округе введены дополнительные льготы детям, находящимся в трудной жизненной ситуации: - из неполных семей; - одиноких родителей; - детям, оставшимся без попечения родителей". Малообеспеченные семьи под данную льготу, к сожалению, не попадают. Данная льгота учитывается лишь как дающая основание на 50% оплату питания в дошкольном учреждении.
Кроме того, в списке льгот в электронной очереди данного вида льготы также нет. В других районах не могут ставить данную льготу, так как электронная очередь общегородская, программа едина для всех районов."" я конечно сразу ответила и скопировала приказ о зачислении по целевой программе льготников из малообеспеченной семьи... Что самое главное, вопрос я напечатала вчера и ответ тут же получила, хотя по счету он был 4800какой то по счету, а мне тут же на него ответили.. не думаю что перед этим оператор ответила на 4000 вопросов. а когда 1го июня я задала вопрос, какой наш номер электронной очереди, я дождалась ответа только через 2 месяца(в августе, 4 числа прислали только ответ)... во как то это все странно..
девушки, из центрального района, может быть поможете тогда мне(льготницы малообеспеченной семьи) может быть сходите со мной в РУО и покажете свою галочку о том что вас отметили по такой же льготе?? пожалуйста, я отблагодарю!!!пишите в личку!! я просто уже не знаю как им еще доказать что ставят льготы. даже из советского района можно...ну это же не дело.. мне еще оператор месяц назад говорила типа приводите своих знакомых, которых поставили такую льготу... мол посмотрим что там им постаили, как будто я это все с неба взяла.. сама придумала...
вот на 54 странице почитайте по проблемам программы электронная очередь, там тоже пишут девочки, что у малоимущих льготы нет.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #4194 : 10 Июня , 2012, 20:44:58 » |
|
БлАндинка,малообеспеченные= дети наход. в трудной жизненной ситуации.Есть эта льгота в том году в ноябре в очереди стояли с этой льготой
7. В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по первоочередному приему детей в МОУ: 1) для детей сотрудников МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования, по месту их работы; 2) для детей участников боевых действий, вооруженных конфликтов (Решение Челябинской городской Думы №12/16, п.4 от 25.04.2006, Городская целевая программа социальной реабилитации участников боевых действий на 2007 – 2010 годы); 3) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей из неполных семей (разведенные, вдовы), детей одиноких родителей, детей, оставшиеся без попечения родителей. Присвоение льготы по первоочередному приему детей в МОУ в соответствии с п.п.3 п.7 настоящего Порядка осуществляется межведомственной комиссией, созданной в РУО. Порядок работы межведомственной комиссии определяется приказом Управления по делам образования города Челябинска.
|
|
|
|
Musya
|
 |
« Ответ #4195 : 10 Июня , 2012, 22:31:40 » |
|
А если в семье появился третий ребенок, то семья является льготником?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #4196 : 10 Июня , 2012, 22:33:30 » |
|
Да,дети из многодетной семьи имеют льготу :)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4197 : 10 Июня , 2012, 23:02:37 » |
|
А если в семье появился третий ребенок, то семья является льготником?
Да,дети из многодетной семьи имеют льготу :)
да, тут без рассмотрения комиссии - льготу присвоить обязаны.
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #4198 : 11 Июня , 2012, 00:53:36 » |
|
больше всего злит когда приходишь в руо и там заявляют,что данные,которые мы подавали о себе при подтверждении докуметов, такие как приоритетные сады, или желаемый год поступления в садик, абсолютно НИКАКОЙ роли не играют!!! Какого черта вы людей обнадеживаете? Так, для себя, чисто поржать??? В металлургическом районе так.
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #4199 : 11 Июня , 2012, 11:23:48 » |
|
aia,передо мной появились льготники, которым больше 2х лет
у меня есть несколько знакомых, которым больше 2 лет, и кто отказался сейчас от садика - они соответственно и встают перед вами.
|
|
|
|
|