Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #780 : 26 Августа , 2011, 14:43:20 »

Olga_078,ingenegr, спасибо, не увидела сразу, инет тупил страшно.. пола писать...
Сообщить модератору   Записан

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 26 Августа , 2011, 14:46:40 »

а кто знает какое ФИО у начальника Центрального РУО??

Nikita i mama
активный участник

Награды
« Ответ #782 : 26 Августа , 2011, 15:54:53 »

Мамаша Паприка, я не знаю каким образом. Только про это я еще где то читала, поэтому и спросила, хотя я сама не льготник.
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #783 : 26 Августа , 2011, 21:35:46 »

а кто знает какое ФИО у начальника Центрального РУО??
вот тут посмотрите:
http://cntruo.ru/?StartID=217
Вроде, Начальник Управления образования Центрального района г. Челябинска
ТРОТТ Константин Генрихович
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 31 Августа , 2011, 11:23:02 »

задала свой вопрос по поводу того что нас не хотят отмечать в электронной очереди на сайте садики 74 оператору и посмотрите что мне ответили:
""Сотрудник РУО не внесла в заявку данные о том, что Ваша семья является малообеспеченной, так как, согласно действующему положению о приеме воспитанников в дошкольные учреждения, данная категория не является льготной.

"...в Челябинском городском округе введены дополнительные льготы детям, находящимся в трудной жизненной ситуации:
- из неполных семей;
- одиноких родителей;
- детям, оставшимся без попечения родителей".
Малообеспеченные семьи под данную льготу, к сожалению, не попадают. Данная льгота учитывается лишь как дающая основание на 50% оплату питания в дошкольном учреждении.

Кроме того, в списке льгот в электронной очереди данного вида льготы также нет. В других районах не могут ставить данную льготу, так как электронная очередь общегородская, программа едина для всех районов.""
 я конечно сразу ответила и скопировала  приказ о зачислении по целевой программе льготников из малообеспеченной семьи...
Что самое главное, вопрос я напечатала вчера и ответ тут же получила, хотя по счету он был 4800какой то по счету, а мне тут же на него ответили.. не думаю что перед этим оператор ответила на 4000 вопросов. а когда 1го июня я задала вопрос, какой наш номер электронной очереди, я дождалась ответа только через 2 месяца(в августе, 4 числа прислали только ответ)... во как то это все странно..

девушки, из центрального района, может быть поможете тогда мне(льготницы малообеспеченной семьи) может быть сходите со мной в РУО и покажете свою галочку о том что вас отметили по такой же льготе?? пожалуйста, я отблагодарю!!!пишите в личку!! я просто уже не знаю как им еще доказать что ставят льготы. даже из советского района можно...ну это же не дело.. мне еще оператор месяц назад говорила типа приводите своих знакомых, которых поставили такую льготу... мол посмотрим что там им постаили, как будто я это все с неба взяла.. сама придумала...

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #785 : 31 Августа , 2011, 14:21:04 »

у нас даже в курчатовском РУО на стенде висит список тех кому положена льгота - малоимущие там упомянуты! когда я принесла справку мне сразу изменили статус в эл. очереди и мы стали внеочередные! какой то кошмар (((( такого я ещё не слышала. у всех моих знакомых кто оформлял данную льготу без проблем взяли справку и поменяли статус.

Alya741
завсегдатай

Награды
« Ответ #786 : 31 Августа , 2011, 23:25:01 »

Для Kat-rin
Об утверждении Порядка приема и отчисления воспитанников муниципальных образовательных учреждений Челябинского городского округа, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования
17.03.2011
http://cheledu.dextra.ru/docs/?id=17
17. В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по внеочередному порядку приема детей в МОУ:

1) для детей сотрудников МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования, по месту их работы;
 2) для детей участников боевых действий, вооруженных конфликтов-(Решение Челябинской городской Думы от 25.04.2006 №12/16, п.4, Городская целевая программа социальной реабилитации участников боевых действий на 2007 - 2010 годы);
 3) детям из малообеспеченных семей в рамках квоты, определенной областной целевой программой «Поддержка и развитие дошкольного образования в Челябинской области» на 2010-2014 годы;
 4) детям одиноких родителей, имеющих статус малообеспеченной семьи (при предоставлении соответствующих документов).
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 01 Сентября , 2011, 12:28:53 »

Alya741, я знаю все эти приказы, я уже все изучила по 150 раз, все перечитала... им это не очем не говорит, в руо висят другие льготы, про малообеспеченных вообще ничего слышать не хотят, начальника нет на месте... я уже не знаю как быть.. не принимают ни в какую они эти документы.. справку продержали месяц у себя, а потом когда срок ее закончился, швырнули обратно нам со словами, мы вам все равно не поставим эту льготу... я уже не знаю что делать...

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 01 Сентября , 2011, 13:20:51 »

Kat-rin, может вам жалобу написать куда нить в областное управление,  должна же быть вышестоящая организация, или может на сайте Медведева или Путина.
Интересные такие захотели ввели, захотели отменили, сидят там сами себе короли. Тьфу б.....зла не хватает....
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 01 Сентября , 2011, 14:39:05 »

Ульянка, я уже везде где только можно написала.. в первую очередь Юревичу, через какое о время Медведеву и Путину, написала в управление образование, министру образования, Кузнецову и Комаровой, 0 каких то действий. в прокуратуру написала, сходили в партию Единая Россия при В.Путине. на пообещали встречу с депутатом , но 20го сентября только.. к этому времени все распределение закончится уже давно..ил может быть ни как то выбьют нам положенное место? Еще сегодня позвонила на горячую линию Единой России, все рассказали, пообещали рассмотреть нашу заявку в течении 10 дней.. в общем я бьюсь уже давно с этими РУОшниками, справку мы принесли давненько уже, за месяц до распределения, но они всячески изворачивались и не принимали документы, а точнее справку они приняли, записали в какой то журнал, но в электонную очередь так и не поставили.только обещания одни, а сейчас ваще говорят что нет такой льготы.. выше я вон привела ответ их...
как у меня зла не хватает вы бы знали... хорошо им повезло еще что муж ходит туда, он у мня спокойный, я бы каждый раз только бы и истерила, орала бы, елиб матом не покрыла(нет это не мое такое воспитание, это просто у меня закончилось терпение и сдают нервы уже)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 01 Сентября , 2011, 15:40:31 »

Kat-rin, случайно узнала у знакомой, как обычно происходит с малообеспеченными полными семьями. Собираются справки с родителей, все что вы принесете и на комиссии (комиссия из специалистов РУО), где вас относят к какойлибо льготе рассматриваются документы. Так как количество мест для малообеспеченных полных семей ограничено (даже в приказе написано В РАМКАХ КВОТЫ), то рассматривают оооооооочень тщательно и индивидуально, звонят даже в соц защиту и узнают, как долго вы являетесь малообеспеченными - год, два или последний месяц.
 Но если все так у меня возник вопрос - почему не сказать родителям "извините. мы рассмотрели ваши документы, вы не попали в квоту" - по крайней мере это честней, чем просто динамить, как многих из здесь присутствующих.
Сегодня при мне, мужчина принес справки, что они являются малообеспеченной семьей - его отфутболили, сказали что такой льготы нет, даже достали перечень льгот и все ему разжевали, но он настоял, чтоб документы приняли и их действительно приняли и сказали, что рассмотрят (как я поняла на комиссии) и тогда дадут ответ, скорей всего отрицательный. Кстати, между собой работники говорили о том, что эту льготу вообще убирают. Вот как то так.
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2011, 15:46:30 от Voronaya » Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 01 Сентября , 2011, 15:45:22 »

Kat-rin, а ваш муж не ходил в руо с распечатанным приказом, о котором ниже говорится? Может просто руо считает, что никто не в курсе этого приказа и они тоже будут молчать и говорить что такой льготы нет, так как в перечне льгот ее действительно нет и здесь специалисты правы.
Для Kat-rin
Об утверждении Порядка приема и отчисления воспитанников муниципальных образовательных учреждений Челябинского городского округа, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования
17.03.2011
http://cheledu.dextra.ru/docs/?id=17
17. В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по внеочередному порядку приема детей в МОУ:

1) для детей сотрудников МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования, по месту их работы;
 2) для детей участников боевых действий, вооруженных конфликтов-(Решение Челябинской городской Думы от 25.04.2006 №12/16, п.4, Городская целевая программа социальной реабилитации участников боевых действий на 2007 - 2010 годы);
 3) детям из малообеспеченных семей в рамках квоты, определенной областной целевой программой «Поддержка и развитие дошкольного образования в Челябинской области» на 2010-2014 годы;
 4) детям одиноких родителей, имеющих статус малообеспеченной семьи (при предоставлении соответствующих документов).

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 01 Сентября , 2011, 16:10:43 »

Voronaya, я уже им написала ответ и заявление лично принесли.. они его прияняли, но твета никакого не дали пока...

Анечка+
постоялец

Награды
« Ответ #793 : 01 Сентября , 2011, 17:40:51 »

Пономарева Ирина, Andrew Nenaktov!
Я зарегистрирована на сайте электронной очереди, могу войти в свой личный кабинет. Заявление на садик подавала в прошлом году в РУО Тракторозаводского района, она пересена в эл.очередь. Нашла нашу заявку в общем списке. НО - в личном кабинете написано "Для постановки в очередь Вам необходимо подать заявку!"  :uglystupid2:
Меня как то смущает эта надпись. Наверное я лишена каких-то дополнительных опций для управления своей заявкой (типа указать приорететные сады, порядковый номер в очереди и т.п.)? Нельзя ли сделать так, чтоб я могла на свою заявку выходить через личный кабинет?

наш номер 75401380-Б-009173550
Меня тож это интересует!

И меня

У меня тоже нет подвязки заявки к личному кабинету...
И я хочу привязку заявки к личному кабинету...
Заявка 75401366-Б-134854025
Хоть бы где-нибудь на сайте Электронной очереди написали, как это сделать
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2011, 18:13:37 от Анечка+ » Сообщить модератору   Записан
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #794 : 01 Сентября , 2011, 18:23:00 »

Анечка+, чтобы привязали заявку к личному кабинету нужно обратиться к оператору РУО. Я так делала. либо лично прийти, либо просто заявление им написать на имя начальника РУО, где следует указать ФИО ребёнка, дату его рождения и №свидетельства о рождении,  а также емайл, который надо прикрутить к заявке. Они должны будут его отработать.
Внимание! емайл не должен быть зарегистрирован на сайте садики74. Иначе они не смогут это сделать.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:37:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓