Тошик
« Ответ #4260 : 04 Июля , 2012, 20:04:46 »
подскажите, пожалуйста, при переводе в другой район дата постановки в очередь сохраняется?
да
Ляля74
« Ответ #4261 : 05 Июля , 2012, 15:30:49 »
Ляля74 ,вы куда жаловаться то ходили? еще же в сентябре додавать будут путевки......вдруг дадут.......... а "за год очередь раскидать" -это какой то продолжительный период времени и я его не рассматриваю
В РУО писала на имя начальника. Просто на момент остановки распределения мы остались в конце первой сотни. В сентябре будут распределять "отказные" путевки, я не верю, что их будет слишком много. И на них скорее всего постараются раскидать трехлеток (т.к. далеко не все получили) и первоочередных (т.к. тоже не все получили). А нам останется пшик к сожалению. Девочки, но не верю я, что если в основное распределение прошло 140 двухлеток, то в дополнительное пройдет хотя бы сотня :( Получается, что мы в этом году точно пролетаем.
Marisha_V
« Ответ #4262 : 05 Июля , 2012, 19:46:29 »
Ляля74 ,не обязательно...я в прошлом году тоже сильно расстроилась когда не попали в июне и в августе...позвонили в декабре.
Ляля74
« Ответ #4263 : 05 Июля , 2012, 20:39:02 »
Ну это же смотря в каком районе, я о Советском говорила, наверно по всему городу такого напряга с путевками нет как у нас в Советском.
Sonata*
« Ответ #4264 : 05 Июля , 2012, 23:42:49 »
Ну это же смотря в каком районе, я о Советском говорила, наверно по всему городу такого напряга с путевками нет как у нас в Советском.
потому что самый корумпированный район, я стОООлько всего интересного узнала за 2 недели "войны", что видимо буду консультации давать скоро, как получить путевку в садик возле дома))))
yulia
« Ответ #4265 : 06 Июля , 2012, 08:19:16 »
Sonata* ,
потому что самый корумпированный район, я стОООлько всего интересного узнала за 2 недели "войны", что видимо буду консультации давать скоро, как получить путевку в садик возле дома))))
ой я думаю вам уже пора начинать очень насущная проблема, хоть намекните с чего или с кого начинать?
Ляля74
« Ответ #4266 : 06 Июля , 2012, 12:06:34 »
Sonata, нам дали путевку в садик. Так что если интересуют подробности пишите вопросы в личку. Как у вас дела в вашей "войне" за садик?
Katre
« Ответ #4267 : 06 Июля , 2012, 12:11:27 »
Девчат, подскажите, может кто переводился из садика в садик внутри района, как это происходит? Слышала, что нужно брать справку о том что мы посещаем дет.сад в котором дали путевку и с этой справкой к начальнику администрации своего района. Так ли это?
Rmjau
участник
« Ответ #4268 : 17 Июля , 2012, 22:44:58 »
Ляля74 , очень нужен Ваш совет по путевке (а то у меня затянувшийся контакт и с Управлением и с Министерством, и с Администрацией), сообщений пока на форуме мало, огромная просьба напишите на электронку мне "пустышку" (
lmvet@km.ru ) или наберите 8-967-861-0-841
Заранее большое спасибо :рай:
Ляля74
« Ответ #4269 : 18 Июля , 2012, 19:03:46 »
Rmjau , напишите мне в личку подробнее куда вы уже писали и главное, что они вам ответили.
Rmjau
участник
« Ответ #4270 : 19 Июля , 2012, 13:07:59 »
Ляля74 ,сообщений на форуме мало, поэтому в личку писать пока не могу, сбросьте плиз смской свой номер на сотовый мне 8-967-861-О-841 или электронку Заранее спасибо
valerianna07
« Ответ #4271 : 19 Июля , 2012, 22:41:41 »
мы в этом году в сад не попали, очень конечно расстроились! может быть мне кто-то сможет объяснить как люди ДОГОВАРИВАЮТСЯ. Я уже нахожусь в отчаянии, поэтому готова на финансовые меры. Вы не поверите, я не подключала только губерна, всё в пустую! Похоже надо разговаривать непосредственно с завками, подходила к нескольким, все делают честные глаза. Может кто-то подскажет, в какие садики на ЧТЗ можно подойти, где более лояльны к разговорам подобного рода? пишите на
valerianna07@yandex.ru
Ляля74
« Ответ #4272 : 20 Июля , 2012, 16:12:25 »
Rmjau , я общалась в личке от 10 сообщений, если очень надо набрать их можно без проблем. Я не хочу давать кому-то свои данные, согласитесь это мое право. Через личку отвечу на ваши вопросы без проблем.valerianna07 , по моему личному опыту они все лояльны. Просто надо конечно обладать некой наглостью, чтобы подойти. Ходила к нескольким, а в особо желаемые садики даже по несколько раз. Да, это очень неприятно, когда тебя просто "красиво посылают нафик", особенно если идти к этому человеку второй или третий раз. Но их тоже можно понять, страждущих дополна, да еще и ходят проверяют специально их под видом страждущих. Поэтому они может и рады всех взять, но садик то не резиновый, да еще и проверок боятся. Тут видимо один вариант брать измором. Все это не очень приятно, сама лично по 2-3 дня морально готовилась перед очередным (2-3) походом к заведующей, но в результате эта стена была пробита, и зав уже согласна нас взять переводом как появится место и у меня уже заявление лежит. А при первом моем походе она даже разговаривать не хотела. Так что ходите и ходите, чтобы вас знали и чтобы вам поверили, тогда возьмут.
valerianna07
« Ответ #4273 : 20 Июля , 2012, 18:40:25 »
Понятно! Спасибо за совет!
Rmjau
участник
« Ответ #4274 : 20 Июля , 2012, 23:28:15 »
Ляля74 , ясненько, как будет возможность. я вам напишу))) просто лишнего пока нигде не пишу, да и не когда)