Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #4260 : 04 Июля , 2012, 20:04:46 »

подскажите, пожалуйста, при переводе в другой район дата постановки в очередь сохраняется?
да
Сообщить модератору   Записан

Ляля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #4261 : 05 Июля , 2012, 15:30:49 »

Ляля74,вы куда жаловаться то ходили?
 еще же в сентябре додавать будут путевки......вдруг дадут..........
а "за год очередь раскидать" -это какой то продолжительный период времени и я его не рассматриваю
В РУО писала на имя начальника. Просто на момент остановки распределения мы остались в конце первой сотни. В сентябре будут распределять "отказные" путевки, я не верю, что их будет слишком много. И на них скорее всего постараются раскидать трехлеток (т.к. далеко не все получили) и первоочередных (т.к. тоже не все получили). А нам останется пшик к сожалению. Девочки, но не верю я, что если в основное распределение прошло 140 двухлеток, то в дополнительное пройдет хотя бы сотня :( Получается, что мы в этом году точно пролетаем.
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #4262 : 05 Июля , 2012, 19:46:29 »

Ляля74,не обязательно...я в прошлом году тоже сильно расстроилась когда не попали в июне и в августе...позвонили в декабре.

Ляля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #4263 : 05 Июля , 2012, 20:39:02 »

Ну это же смотря в каком районе, я о Советском говорила, наверно по всему городу такого напряга с путевками нет как у нас в Советском.
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4264 : 05 Июля , 2012, 23:42:49 »

Ну это же смотря в каком районе, я о Советском говорила, наверно по всему городу такого напряга с путевками нет как у нас в Советском.
потому что самый корумпированный район, я стОООлько всего интересного узнала за 2 недели "войны", что  видимо буду консультации давать скоро, как получить путевку в садик возле дома))))
yulia
постоялец

Награды
« Ответ #4265 : 06 Июля , 2012, 08:19:16 »

Sonata*,
потому что самый корумпированный район, я стОООлько всего интересного узнала за 2 недели "войны", что  видимо буду консультации давать скоро, как получить путевку в садик возле дома))))

ой я думаю вам уже пора начинать очень насущная проблема, хоть намекните с чего или с кого начинать?
Ляля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #4266 : 06 Июля , 2012, 12:06:34 »

Sonata, нам дали путевку в садик. Так что если интересуют подробности пишите вопросы в личку. Как у вас дела в вашей "войне" за садик?
Katre
постоялец

Награды
« Ответ #4267 : 06 Июля , 2012, 12:11:27 »

Девчат, подскажите, может кто переводился из садика в садик внутри района, как это происходит? Слышала, что нужно брать справку о том что мы посещаем дет.сад в котором дали путевку и с этой справкой к начальнику администрации своего района. Так ли это?

Rmjau
участник
**

Награды
« Ответ #4268 : 17 Июля , 2012, 22:44:58 »

Ляля74, очень нужен Ваш совет по путевке (а то у меня затянувшийся контакт и с Управлением и с Министерством, и с Администрацией), сообщений пока на форуме мало, огромная просьба напишите на электронку мне "пустышку" (lmvet@km.ru) или наберите 8-967-861-0-841
Заранее большое спасибо  :рай:
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2012, 22:48:18 от Rmjau » Сообщить модератору   Записан
Ляля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #4269 : 18 Июля , 2012, 19:03:46 »

Rmjau, напишите мне в личку подробнее куда вы уже писали и главное, что они вам ответили.
Rmjau
участник
**

Награды
« Ответ #4270 : 19 Июля , 2012, 13:07:59 »

Ляля74,сообщений на форуме мало, поэтому в личку писать пока не могу, сбросьте плиз смской свой номер на сотовый мне 8-967-861-О-841 или электронку
Заранее спасибо
valerianna07
активный участник

Награды
« Ответ #4271 : 19 Июля , 2012, 22:41:41 »

мы в этом году в сад не попали, очень конечно расстроились! может быть мне кто-то сможет объяснить как люди ДОГОВАРИВАЮТСЯ. Я уже нахожусь в отчаянии, поэтому готова на финансовые меры. Вы не поверите, я не подключала только губерна, всё в пустую! Похоже надо разговаривать непосредственно с завками, подходила к нескольким, все делают честные глаза. Может кто-то подскажет, в какие садики на ЧТЗ можно подойти, где более лояльны к разговорам подобного рода? пишите на valerianna07@yandex.ru
Ляля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #4272 : 20 Июля , 2012, 16:12:25 »

Rmjau, я общалась в личке от 10 сообщений, если очень надо набрать их можно без проблем. Я не хочу давать кому-то свои данные, согласитесь это мое право. Через личку отвечу на ваши вопросы без проблем.
valerianna07, по моему личному опыту они все лояльны. Просто надо конечно обладать некой наглостью, чтобы подойти. Ходила к нескольким, а в особо желаемые садики даже по несколько раз. Да, это очень неприятно, когда тебя просто "красиво посылают нафик", особенно если идти к этому человеку второй или третий раз. Но их тоже можно понять, страждущих дополна, да еще и ходят проверяют специально их под видом страждущих. Поэтому они может и рады всех взять, но садик то не резиновый, да еще и проверок боятся. Тут видимо один вариант брать измором. Все это не очень приятно, сама лично по 2-3 дня морально готовилась перед очередным (2-3) походом к заведующей, но в результате эта стена была пробита, и зав уже согласна нас взять переводом как появится место и у меня уже заявление лежит. А при первом моем походе она даже разговаривать не хотела. Так что ходите и ходите, чтобы вас знали и чтобы вам поверили, тогда возьмут.
valerianna07
активный участник

Награды
« Ответ #4273 : 20 Июля , 2012, 18:40:25 »

Понятно! Спасибо за совет!
Rmjau
участник
**

Награды
« Ответ #4274 : 20 Июля , 2012, 23:28:15 »

Ляля74, ясненько, как будет возможность. я вам напишу))) просто лишнего пока нигде не пишу, да и не когда)
Страниц: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:11:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓